Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Моя врач предлагает. Хотим, да. Сперма у вас как? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): А мне моя врач сказала сделает... хм Ты в России? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Попробуй обязательно. Если у тебя проблема как у Лены даст Бог поможет ИИ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ты в России? Ага Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А мне моя врач сказала сделает... хм Моя говорит, что это бессмысленно.очень большой риск внематочной. И сперма должна быть отличная. 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Как мальчики твои? Ой они такие взрослые становятся! И каждый со своим характером! Мне кажется что я не справляюсь с нимичестно мне легче было с ними когда они были маленькими, чем сейчас, они ещё и между собой воевать начинают. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Weronika88 сказал(а): Ой они такие взрослые становятся! И каждый со своим характером! Мне кажется что я не справляюсь с нимичестно мне легче было с ними когда они были маленькими, чем сейчас, они ещё и между собой воевать начинают. Большие детки- большие проблемы😂 А мне как-то так комфотно сейчас наоборот. Как с другом. Но думаю, просто пик пубертата еще не настал😂 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Сперма у вас как? Была очень плохая. Нам на ЭКО предлагали по МФ + ЖФ Неподвижных было 87% активных 1%, щас улучшили. Активных 25-30 % Морфология была 1%, щас 3-4% 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Моя говорит, что это бессмысленно.очень большой риск внематочной. И сперма должна быть отличная. Не расстраивайте меня ещё больше Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 @Strawberry_37 мне ИИ делали три раза, всё бестолку Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Была очень плохая. Нам на ЭКО предлагали по МФ + ЖФ Неподвижных было 87% активных 1%, щас улучшили. Активных 25-30 % Морфология была 1%, щас 3-4% Не расстраивайте меня ещё больше У нас то эти процедуры только за деньги. А с врачем своим я уже 13 лет, она мне все выкладывает как есть, понимая на что тратится нужно или нет. С плохой спермой и шансов мало, и есть вероятность, что доберется плохой, который добратся не должен, потому как он дефектный. Это большой риск. В целом пробовать можно. Тем более вам это бесплатно. Но риски ты знать должна. Это твой организм и последствия нести ему. 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): @Strawberry_37 мне ИИ делали три раза, всё бестолку У тебя ж вроде не было шеячного фактора? Это в целом единственное показание, с которым прямая дорога на ИИ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У нас то эти процедуры только за деньги. А с врачем своим я уже 13 лет, она мне все выкладывает как есть, понимая на что тратится нужно или нет. С плохой спермой и шансов мало, и есть вероятность, что доберется плохой, который добратся не должен, потому как он дефектный. Это большой риск. В целом пробовать можно. Тем более вам это бесплатно. Но риски ты знать должна. Это твой организм и последствия нести ему. У тебя ж вроде не было шеячного фактора? Это в целом единственное показание, с которым прямая дорога на ИИ У меня было бесплодие неяснего генеза, самое паршивое что может быть.... Который впоследствии оказался эндометритом банальным 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня было бесплодие неяснего генеза, самое паршивое что может быть.... Который впоследствии оказался эндометритом банальным Мне его тоже лечили после лапары ( 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Была очень плохая. Нам на ЭКО предлагали по МФ + ЖФ Неподвижных было 87% активных 1%, щас улучшили. Активных 25-30 % Морфология была 1%, щас 3-4% Не расстраивайте меня ещё больше По Крюгеру сколько ? Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 14 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Weronika88 Вероник, я пару лет назад очень плотно копала тему эко, поэтому если позволишь дам совет- найди грамотного репродуктолога, желательно из специализированного центра эко и уже вместе с ним намечайте план действий в плане гидроса, удаления труб и тп. И да, квоты выдаются, в, начале года, поэтому чем раньше попадёшь в очередь, тем лучше Спасибо Катюша! Мне очень важен каждый опыт, совет, и просто поддержка! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 А наша Анюта Каррико совсем потерялась да? Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Большие детки- большие проблемы😂 А мне как-то так комфотно сейчас наоборот. Как с другом. Но думаю, просто пик пубертата еще не настал😂 Меня больше беспокоит то что они между собой часто сорятся( в общем то они молодцы учатся на 4-5. И поговорить можно и вообще люблю их безумно))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо Катюша! Мне очень важен каждый опыт, совет, и просто поддержка! Я, от всей души желаю, чтобы у тебя всё получилось! В вопросе эко мне кажется, главное грамотный врач, вера в себя и свои силы если уж решился на этот путь и быть готовым к тому что с первого раза может и не получиться, а получиться с третьего или пятого 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне его тоже лечили после лапары ( По Крюгеру сколько ? Я до лапары к счастью или несчастью уж не знаю не дошла) 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А наша Анюта Каррико совсем потерялась да? Я тоже её часто вспоминаю, она совсем на сайт не заходит(((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): 11 минут назад, Weronika88 сказал(а): Я, от всей души желаю, чтобы у тебя всё получилось! В вопросе эко мне кажется, главное грамотный врач, вера в себя и свои силы если уж решился на этот путь и быть готовым к тому что с первого раза может и не получиться, а получиться с третьего или пятого Так как вот этого самого врача правильно выбрать??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): У меня было бесплодие неяснего генеза, самое паршивое что может быть.... Который впоследствии оказался эндометритом банальным Это да. Я просто к тому, что не было у тебя показания к ИИ. А у Насти есть. Но и противопоказания тоже к сожалению;( 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): А наша Анюта Каррико совсем потерялась да? И я часто вспоминаю 12 минут назад, Weronika88 сказал(а): Меня больше беспокоит то что они между собой часто сорятся( в общем то они молодцы учатся на 4-5. И поговорить можно и вообще люблю их безумно))) Вырастут и будут лучшими друзьями 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я тут не так давно искала своё узи с зб и меня натолкнул на мысли один момент…. Место прикрепления ПЯ идентично месту моего аденомиозного узла кистозной формы, у меня же медикаментозное прерывание было, могло ли это быть остатком от Б который так вырос… Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это да. Я просто к тому, что не было у тебя показания к ИИ. А у Насти есть. Но и противопоказания тоже к сожалению;( И я часто вспоминаю Вырастут и будут лучшими друзьями Не было, просто пробовали всё что можно... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 16 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Я, от всей души желаю, чтобы у тебя всё получилось! В вопросе эко мне кажется, главное грамотный врач, вера в себя и свои силы если уж решился на этот путь и быть готовым к тому что с первого раза может и не получиться, а получиться с третьего или пятого Я до лапары к счастью или несчастью уж не знаю не дошла) Я тоже её часто вспоминаю, она совсем на сайт не заходит(((( Как она там интересно( Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 9 минут назад, Weronika88 сказал(а): Так как вот этого самого врача правильно выбрать??? Врачу ты должна будешь полностью доверять... Ищи который будет по сердцу... 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как она там интересно( Не знаю... Может есть с ней у кого связь через ватсап там или как.... Ссылка на это сообщение
Espe13 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 24 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А наша Анюта Каррико совсем потерялась да? Я тоже её давно здесь не видела. Надеюсь у неё все хорошо и она уже ждёт ляльку 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Врачу ты должна будешь полностью доверять... Ищи который будет по сердцу... Не знаю... Может есть с ней у кого связь через ватсап там или как.... на фейсбуке она есть. Я помню она говорила об усыновлении в последний раз Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): на фейсбуке она есть. Я помню она говорила об усыновлении в последний раз Может быть напишешь ей, спросишь как у неё дела? @Weronika88 у вас в, городе как с клиниками эко, одна или есть из чего выбрать? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Врачу ты должна будешь полностью доверять... Ищи который будет по сердцу... Не знаю... Может есть с ней у кого связь через ватсап там или как.... у меня нет( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения