семь-Я❤️ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Привет, девочки 10 часов назад, Weronika88 сказал(а): Да Ириночка! Будем пробовать в новом году! Для меня это темный лес, и честно сказать страшно...и много переживаний... Пусть всё получится, Господи благослови! 8 часов назад, Антонина87 сказал(а): Девулечки еле дочитала вас) прог хороший пришел. Завтра в 16-30 Скорейшего выздоровления Никитке! Крепкие на Узи! 2 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Именины Климентий Петр Ярослав Павел Иван Василий Виктор Александр Григорий Кузьма @Антонина87 ✊✊ на узи Девочки, ночью пришел мой прог и хгч. Итак, на 11 (12 дпо): прог: 50,73 нмоль/л хгч: 54, 67 МЕ/л Прог мне нравится, завтра сдавать его не пойду. А что скажете по хгч? Нормально для этого дня? Завтра еще сдам хгч Отличные результаты! 42 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Осталось с Москвы до дому добраться и можно выдохнуть. Фоток вам покидаю. Отдых удался на все 200%. Рассказывайте, у кого какие новости за 2 недели моего отсутствия? Легкой вам дороги! Очень верю, что ты уже *два в одном*. 23 минуты назад, Kroljka сказал(а): С возвращением))))) когда тесты смотреть будем? 😁😁😁 @Strawberry_37 я просто люблю вкусно пожрать)) но после 6 стараюсь не есть, иначе с утра тошнить может, поэтому всякую вкусноту ем с утра)))) Сегодня 6 дпо. Вчерашнее падение бт вернулось на место. Вот думаю, убрать из статистики позавчерашний скачок вверх или пусть будет? Оставь пока, как есть 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 30 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Показывай фотки 😍 @Eleni@// Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вообще удивляюсь как родители 1 ребёнка умудряются ещё завести деток 🤣 можно сдать бабушке))) есть ночь, когда старший спит))) Есть время, когда ты пришел с работы, а ребенок на секции 2 часа =)))) Или просто посадить за комп - это вообще бесконечно можно планировать))) 24 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Сейчас парочку скину, остальные как окончательно до дому доберусь. ох, какая красотища!! 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки Ссылки скрыты. Пусть всё получится, Господи благослови! Крепкие на Узи! Отличные результаты! Легкой вам дороги! Очень верю, что ты уже *два в одном*. Оставь пока, как есть оставлю)это ж не в минус темпа пошла))))) 2 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Доброе утречко, девочки! Хорошего дня, замечательного настроения! 58 минут назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Вот и я переезжаю, со своими только что полученными в аэропорту чемоданами🧳 С возвращением. Хорошей и благополучной дороги домой! @Ириночка❤️, а представь, как в общаге. Я когда-то сюжет видела - 10 детей в одной комнате. Как? Это тебе не квартира-однушка. В квартире хоть какой-то закуток для уединения можно найти. Я в шоке. @Elena_puzik❤️, Никитосику скорее поправляться и не болеть.🤞🤞🤞 @Антонина87, кулачки на УЗИ. Пусть результат будет хорошим. Очень жду вместе с тобой.🤞🤞🤞 @Салли, хороший ХГЧ, Слава Богу. Пусть и дальше растет малышок.🙏🙏🙏 @Weronika88, у Диль сначала была стима, потом удаляли и после крио. Она создавала вопросы в ВиО. Зайди к ней в публикации и почитай. 2 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): @Ириночка❤️, а представь, как в общаге. Я когда-то сюжет видела - 10 детей в одной комнате. Как? Это тебе не квартира-однушка. В квартире хоть какой-то закуток для уединения можно найти. Я в шоке. Ну так это дело делать можно не только в квартире))))) Адреналин от общественных мест еще никто не отменял 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ну так это дело делать можно не только в квартире))))) Адреналин от общественных мест еще никто не отменял Типа, будут дети, будет и смекалка? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Типа, будут дети, будет и смекалка? ДА!)))) Когда хочется чего-то, там мозги уже в нужном направлении работать ох как начинают)))) Ссылка на это сообщение
Polala 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Доброе утречко! Хорошего дня нам всем! 3 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Именины Климентий Петр Ярослав Павел Иван Василий Виктор Александр Григорий Кузьма @Антонина87 ✊✊ на узи Девочки, ночью пришел мой прог и хгч. Итак, на 11 (12 дпо): прог: 50,73 нмоль/л хгч: 54, 67 МЕ/л Прог мне нравится, завтра сдавать его не пойду. А что скажете по хгч? Нормально для этого дня? Завтра еще сдам хгч Хорошие результаты! У меня на 11 дпо был хгч 32 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Всем привет! Вот и я переезжаю, со своими только что полученными в аэропорту чемоданами🧳 С возвращением! Надеюсь привезли подарочек 🤞 1 час назад, Kroljka сказал(а): С возвращением))))) когда тесты смотреть будем? 😁😁😁 @Strawberry_37 я просто люблю вкусно пожрать)) но после 6 стараюсь не есть, иначе с утра тошнить может, поэтому всякую вкусноту ем с утра)))) Сегодня 6 дпо. Вчерашнее падение бт вернулось на место. Вот думаю, убрать из статистики позавчерашний скачок вверх или пусть будет? Я б оставила до выяснения обстоятельств 55 минут назад, Kroljka сказал(а): О, парное ожидание))) Так как раз разница температур лучше))))) если не убирать)) я в ту ночь спала часа 4 всего, би не информативна) Спасибо🙏💕 🤞🤞🤞✊ Вроде в домике девочки по двое Б 😉 50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вообще удивляюсь как родители 1 ребёнка умудряются ещё завести деток 🤣 Как-то умудряются 🤷♀️ Мы в 4х комнатах дома угол найти не можем 😂 43 минуты назад, Aнна83 сказал(а): Сейчас парочку скину, остальные как окончательно до дому доберусь. Красотища! 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ну так это дело делать можно не только в квартире))))) Адреналин от общественных мест еще никто не отменял Читала тут как некоторые и в примерочной магазина детей зачинали ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 58 минут назад, Kroljka сказал(а): О, парное ожидание))) Так как раз разница температур лучше))))) если не убирать)) я в ту ночь спала часа 4 всего, би не информативна) Спасибо🙏💕 🤞🤞🤞✊ Я никогда не смотрю на разницу. Сколько идеальных графиков с отличной разницей и не Б. 47 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сейчас парочку скину, остальные как окончательно до дому доберусь. Боже!! Какая красота!!!! Прям рай на земле)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 2 минуты назад, Polala сказал(а): Читала тут как некоторые и в примерочной магазина детей зачинали ))) было дело... Только без зачатия))) 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Я никогда не смотрю на разницу. Сколько идеальных графиков с отличной разницей и не Б. Боже!! Какая красота!!!! Прям рай на земле)) жалко с первой Б не мерила БТ (базальная температура), ничего не смотрела. Просто ждали. Хоть было бы с чем сравнить)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): можно сдать бабушке))) есть ночь, когда старший спит))) Есть время, когда ты пришел с работы, а ребенок на секции 2 часа =)))) Или просто посадить за комп - это вообще бесконечно можно планировать))) ох, какая красотища!! оставлю)это ж не в минус темпа пошла))))) До возраста посадить за комп персик ещё не дорос 😅 поэтому пока для меня это из разряда фэнтези 🙈 7 минут назад, Вафлик// сказал(а): Доброе утречко, девочки! Хорошего дня, замечательного настроения! С возвращением. Хорошей и благополучной дороги домой! @Ириночка❤️, а представь, как в общаге. Я когда-то сюжет видела - 10 детей в одной комнате. Как? Это тебе не квартира-однушка. В квартире хоть какой-то закуток для уединения можно найти. Я в шоке. @Elena_puzik❤️, Никитосику скорее поправляться и не болеть.🤞🤞🤞 @Антонина87, кулачки на УЗИ. Пусть результат будет хорошим. Очень жду вместе с тобой.🤞🤞🤞 @Салли, хороший ХГЧ, Слава Богу. Пусть и дальше растет малышок.🙏🙏🙏 @Weronika88, у Диль сначала была стима, потом удаляли и после крио. Она создавала вопросы в ВиО. Зайди к ней в публикации и почитай. Это для меня вообще мистика 🙈 хотя есть родственники в общаге 4 сделали 🙈 Только что, Kroljka сказал(а): было дело... Только без зачатия))) жалко с первой Б не мерила БТ, ничего не смотрела. Просто ждали. Хоть было бы с чем сравнить)))) Не узнаю вас в Гримме 😅 50 минут назад, Aнна83 сказал(а): Сейчас парочку скину, остальные как окончательно до дому доберусь. Как же красиво и атмосферно 1 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Девочки, привет! Всем прекрасного дня! 3 часа назад, Салли сказал(а): Ссылки скрыты. Именины Климентий Петр Ярослав Павел Иван Василий Виктор Александр Григорий Кузьма @Антонина87 ✊✊ на узи Девочки, ночью пришел мой прог и хгч. Итак, на 11 (12 дпо): прог: 50,73 нмоль/л хгч: 54, 67 МЕ/л Прог мне нравится, завтра сдавать его не пойду. А что скажете по хгч? Нормально для этого дня? Завтра еще сдам хгч Отличный хгч! Растёт бусинка! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я вообще удивляюсь как родители 1 ребёнка умудряются ещё завести деток 🤣 У меня есть подруга, ждут шестого, при этом живут в съемной однушке. После третьего рожает каждый год 1 час назад, Aнна83 сказал(а): Сейчас парочку скину, остальные как окончательно до дому доберусь. Оо! С возвращением, Анюта! Это просто Эдем! Великолепно! Ты просто обязана привезти из таких мест бусинку! @Антонина87, кулачки на УЗИ!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Салли спасибо! И с хорошими анализами тебя! Дальше нужна динамика ХГЧ, на первую цифру даже не смотри она в любом случае положительная и самая лучшая) а прог я сдаю каждую неделю в день отсчёта неделек. Есть таблички примерного роста прога на все недели беремености именно по неделям полный расклад понятен всего ли хватает малышу. Поэтому пересдай прог через недельку ровно 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Доброго утра всем! Спасибо за кулачки! Такие смешанные чувства, и переживаю сильно и хочу скорее увидеть этого пупсика который мне попкой махал и ручками два раза уже имея всего 2.5 см) и плюс пытаюсь себя успокоить ведь все же хорошо, малыш развивается в срок, жив здоров. За шейку переживаю мне нужно не меньше 35...было 31 неделю назад, а девочки с юнят юлят писали у них вообще по 41...разница огромная...но все будет хорошо мы с папой ждём встречи) папа решил сбежать с работы на часик) сказал уволят так уволят буду менять работу, хочу быть на каждом узи встрече с малышом) 8 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Салли отличные результаты и кулачки не разжимаю на сегодняшние @Антонина87 и мои крепкие кулачки с тобой на отличный результат с Божьей помощью @Aнна83 Анют с возвращением и отличным отдыхом фотки просто загляденье как из фильма красота ,очень надеюсь что отдых удался во всех смыслах 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибки! @Aнна83 какая красота! Рай точно! Расскажи как там с питанием, что необычного, что вкусного, интересна их кухня) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 12 минут назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем! Спасибо за кулачки! Такие смешанные чувства, и переживаю сильно и хочу скорее увидеть этого пупсика который мне попкой махал и ручками два раза уже имея всего 2.5 см) и плюс пытаюсь себя успокоить ведь все же хорошо, малыш развивается в срок, жив здоров. За шейку переживаю мне нужно не меньше 35...было 31 неделю назад, а девочки с юнят юлят писали у них вообще по 41...разница огромная...но все будет хорошо мы с папой ждём встречи) папа решил сбежать с работы на часик) сказал уволят так уволят буду менять работу, хочу быть на каждом узи встрече с малышом) @@@@ продолжаем мыслить коллективно-позитивно =)))) Ссылка на это сообщение
Антонина87 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Kroljka ленивые это какая форма? То что круглые как плацинды закрытые или конвертики? Тесто сама готовишь или покупное? Я вот хачапури никогда не готовила, нашла рецепт ленивых закрытых в конвертики, и сижу думаю, искать сегодня сыр сулугуни или с любым пойдет)) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 3 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Kroljka ленивые это какая форма? То что круглые как плацинды закрытые или конвертики? Тесто сама готовишь или покупное? Я вот хачапури никогда не готовила, нашла рецепт ленивых закрытых в конвертики, и сижу думаю, искать сегодня сыр сулугуни или с любым пойдет)) ленивые - это можно сказать сырные блины))) Все сама, на глазок. У нас продается по 200гр тертый сыр, вот я налила на глазок молока, туда 2 яйца, всю пачку сыра. По желанию можно досолить, но у меня сыр соленый был. А дальше муки, чтобы как на оладьи тесто было. И на сковороде блинной без масла обжаривала) Вкусно) 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 9 минут назад, Антонина87 сказал(а): какая красота! Рай точно! Расскажи как там с питанием, что необычного, что вкусного, интересна их кухня) С питанием там не особо. Это специфика страны. Такого разнообразия, как в Турции , например, нет. Если не считать бананы в любом виде - жареные, вареные, пареные Из необычного, это лобстеры. По вкусу - раки, только огромные. В стране нет шоколада, от слова - совсем! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 20 минут назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем! Спасибо за кулачки! Такие смешанные чувства, и переживаю сильно и хочу скорее увидеть этого пупсика который мне попкой махал и ручками два раза уже имея всего 2.5 см) и плюс пытаюсь себя успокоить ведь все же хорошо, малыш развивается в срок, жив здоров. За шейку переживаю мне нужно не меньше 35...было 31 неделю назад, а девочки с юнят юлят писали у них вообще по 41...разница огромная...но все будет хорошо мы с папой ждём встречи) папа решил сбежать с работы на часик) сказал уволят так уволят буду менять работу, хочу быть на каждом узи встрече с малышом) Какой он молодец 👍🏼 Только что, Aнна83 сказал(а): С питанием там не особо. Это специфика страны. Такого разнообразия, как в Турции , например, нет. Если не считать бананы в любом виде - жареные, вареные, пареные Из необычного, это лобстеры. По вкусу - раки, только огромные. В стране нет шоколада, от слова - совсем! Куба однозначно не моё 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 23 минуты назад, Антонина87 сказал(а): Доброго утра всем! Спасибо за кулачки! Такие смешанные чувства, и переживаю сильно и хочу скорее увидеть этого пупсика который мне попкой махал и ручками два раза уже имея всего 2.5 см) и плюс пытаюсь себя успокоить ведь все же хорошо, малыш развивается в срок, жив здоров. За шейку переживаю мне нужно не меньше 35...было 31 неделю назад, а девочки с юнят юлят писали у них вообще по 41...разница огромная...но все будет хорошо мы с папой ждём встречи) папа решил сбежать с работы на часик) сказал уволят так уволят буду менять работу, хочу быть на каждом узи встрече с малышом) Хороший папа!) Крепкие кулачки на УЗИ!! Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ленивые - это можно сказать сырные блины))) Все сама, на глазок. У нас продается по 200гр тертый сыр, вот я налила на глазок молока, туда 2 яйца, всю пачку сыра. По желанию можно досолить, но у меня сыр соленый был. А дальше муки, чтобы как на оладьи тесто было. И на сковороде блинной без масла обжаривала) Вкусно) А я на прошлой неделе делала обычные хачапури) внутрь обычный сыр и зелень! И запекала в духовке. А вчера медовик) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 5 минут назад, Aнна83 сказал(а): С питанием там не особо. Это специфика страны. Такого разнообразия, как в Турции , например, нет. Если не считать бананы в любом виде - жареные, вареные, пареные Из необычного, это лобстеры. По вкусу - раки, только огромные. В стране нет шоколада, от слова - совсем! как можно жить без шоколада?)))))))) 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): А я на прошлой неделе делала обычные хачапури) внутрь обычный сыр и зелень! И запекала в духовке. А вчера медовик) я по утрам готовлю обычно быстрые завтраки, иначе вставать придется в 4))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения