Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

Привет, девочки:novdedsneg:

zimnyaya-gif-otkritka-s-pozhelaniem-otli

10 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Да Ириночка! Будем пробовать в новом году! Для меня это темный лес, и честно сказать страшно...и много переживаний...

Пусть всё получится, Господи благослови!girl_angel.gifgirl_angel.gifgirl_angel.gif

8 часов назад, Антонина87 сказал(а):

Девулечки еле дочитала вас) прог хороший пришел.

Завтра в 16-30

Скорейшего выздоровления Никитке!

Крепкие :kulachki:на Узи!

2 часа назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Именины

Климентий

Петр

Ярослав

Павел

Иван

Василий

Виктор

Александр

Григорий

Кузьма 

@Антонина87 на узи

Девочки, ночью пришел мой прог и хгч. 

Итак, на 11 (12 дпо):

прог: 50,73 нмоль/л

хгч: 54, 67 МЕ/л

Прог мне нравится, завтра сдавать его не пойду. А что скажете по хгч? Нормально для этого дня? Завтра еще сдам хгч

Отличные результаты!:kiss2:

42 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Осталось с Москвы до дому добраться и можно выдохнуть. Фоток вам покидаю. Отдых удался на все 200%. Рассказывайте, у кого какие новости за 2 недели моего отсутствия?

Легкой вам дороги!:heart: 
Очень верю, что ты уже *два в одном*:girl_dance:

23 минуты назад, Kroljka сказал(а):

С возвращением))))) когда тесты смотреть будем? 😁😁😁

@Strawberry_37 я просто люблю вкусно пожрать)) но после 6 стараюсь не есть, иначе с утра тошнить может, поэтому всякую вкусноту ем с утра)))) 

Сегодня 6 дпо. Вчерашнее падение бт вернулось на место. Вот думаю, убрать из статистики позавчерашний скачок вверх или пусть будет? 

Оставь пока, как есть

• Спасибо 3
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я вообще удивляюсь как родители 1 ребёнка умудряются ещё завести деток 🤣

можно сдать бабушке))) есть ночь, когда старший спит))) Есть время, когда ты пришел с работы, а ребенок на секции 2 часа =)))) Или просто посадить за комп - это вообще бесконечно можно планировать)))

24 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Сейчас парочку скину, остальные как окончательно до дому доберусь.

1BB25F5E-1320-41A9-8947-83644894D68D.jpeg

7A755CEB-1A0F-4BFD-8368-D76A83E1CC92.jpeg

ох, какая красотища!!

19 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки:novdedsneg:

Ссылки скрыты.

Пусть всё получится, Господи благослови!

Крепкие :kulachki:на Узи!

Отличные результаты!:kiss2:

Легкой вам дороги!:heart: 
Очень верю, что ты уже *два в одном*:girl_dance:

Оставь пока, как есть

оставлю)это ж не в минус темпа пошла)))))

• Нравится 2

Доброе утречко, девочки! Хорошего дня, замечательного настроения!utro3.thumb.jpg.229527c7433e0968bf2f5e22d9745908.jpg

58 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Вот и я переезжаю, со своими только что полученными в аэропорту чемоданами🧳

С возвращением. Хорошей и благополучной дороги домой!

@Ириночка❤️, а представь, как в общаге. Я когда-то сюжет видела - 10 детей в одной комнате. Как? Это тебе не квартира-однушка. В квартире хоть какой-то закуток для уединения можно найти. Я в шоке.:shok:

@Elena_puzik❤️, Никитосику скорее поправляться и не болеть.🤞🤞🤞

@Антонина87, кулачки на УЗИ. Пусть результат будет хорошим. Очень жду вместе с тобой.🤞🤞🤞

@Салли, хороший ХГЧ, Слава Богу. Пусть и дальше растет малышок.🙏🙏🙏

@Weronika88, у Диль сначала была стима, потом удаляли и после крио. Она создавала вопросы в ВиО. Зайди к ней в публикации и почитай.

• Нравится 2
  • Спасибо 4
1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

@Ириночка❤️, а представь, как в общаге. Я когда-то сюжет видела - 10 детей в одной комнате. Как? Это тебе не квартира-однушка. В квартире хоть какой-то закуток для уединения можно найти. Я в шоке.:shok:

Ну так это дело делать можно не только в квартире))))) Адреналин от общественных мест еще никто не отменял :girl_haha:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Ну так это дело делать можно не только в квартире))))) Адреналин от общественных мест еще никто не отменял :girl_haha:

Типа, будут дети, будет и смекалка?:D

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Типа, будут дети, будет и смекалка?:D

ДА!)))) Когда хочется чего-то, там мозги уже в нужном направлении работать ох как начинают))))

Доброе утречко! Хорошего дня нам всем!

3 часа назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Именины

Климентий

Петр

Ярослав

Павел

Иван

Василий

Виктор

Александр

Григорий

Кузьма 

@Антонина87 на узи

Итак, на 11 (12 дпо):

Прог мне нравится, завтра сдавать его не пойду. А что скажете по хгч? Нормально для этого дня? Завтра еще сдам хгч

Хорошие результаты! У меня на 11 дпо был хгч 32

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Всем привет! Вот и я переезжаю, со своими только что полученными в аэропорту чемоданами🧳

С возвращением! Надеюсь привезли подарочек 🤞

1 час назад, Kroljka сказал(а):

С возвращением))))) когда тесты смотреть будем? 😁😁😁

@Strawberry_37 я просто люблю вкусно пожрать)) но после 6 стараюсь не есть, иначе с утра тошнить может, поэтому всякую вкусноту ем с утра)))) 

Сегодня 6 дпо. Вчерашнее падение бт вернулось на место. Вот думаю, убрать из статистики позавчерашний скачок вверх или пусть будет? 

Я б оставила до выяснения обстоятельств 

55 минут назад, Kroljka сказал(а):

О, парное ожидание))) 

Так как раз разница температур лучше))))) если не убирать)) я в ту ночь спала часа 4 всего, би не информативна) 

Спасибо🙏💕 🤞🤞🤞

Вроде в домике девочки по двое Б 😉

50 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Как-то умудряются 🤷‍♀️ Мы в 4х комнатах дома угол найти не можем 😂

43 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

Красотища!

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Читала тут как некоторые и в примерочной магазина детей зачинали )))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
58 минут назад, Kroljka сказал(а):

О, парное ожидание))) 

Так как раз разница температур лучше))))) если не убирать)) я в ту ночь спала часа 4 всего, би не информативна) 

Спасибо🙏💕 🤞🤞🤞

Я никогда не смотрю на разницу. Сколько идеальных графиков с отличной разницей и не Б

47 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Боже!! Какая красота!!!! Прям рай на земле))

2 минуты назад, Polala сказал(а):

Читала тут как некоторые и в примерочной магазина детей зачинали )))

было дело... Только без зачатия))):D

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Я никогда не смотрю на разницу. Сколько идеальных графиков с отличной разницей и не Б

Боже!! Какая красота!!!! Прям рай на земле))

жалко с первой Б не мерила БТ (базальная температура), ничего не смотрела. Просто ждали. Хоть было бы с чем сравнить))))

• Ха-ха 2
21 минуту назад, Kroljka сказал(а):

можно сдать бабушке))) есть ночь, когда старший спит))) Есть время, когда ты пришел с работы, а ребенок на секции 2 часа =)))) Или просто посадить за комп - это вообще бесконечно можно планировать)))

ох, какая красотища!!

оставлю)это ж не в минус темпа пошла)))))

До возраста посадить за комп персик ещё не дорос 😅 поэтому пока для меня это из разряда фэнтези 🙈

7 минут назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко, девочки! Хорошего дня, замечательного настроения!utro3.thumb.jpg.229527c7433e0968bf2f5e22d9745908.jpg

С возвращением. Хорошей и благополучной дороги домой!

@Elena_puzik❤️, Никитосику скорее поправляться и не болеть.🤞🤞🤞

@Антонина87, кулачки на УЗИ. Пусть результат будет хорошим. Очень жду вместе с тобой.🤞🤞🤞

@Салли, хороший ХГЧ, Слава Богу. Пусть и дальше растет малышок.🙏🙏🙏

@Weronika88, у Диль сначала была стима, потом удаляли и после крио. Она создавала вопросы в ВиО. Зайди к ней в публикации и почитай.

Это для меня вообще мистика 🙈 хотя есть родственники в общаге 4 сделали 🙈

Только что, Kroljka сказал(а):

было дело... Только без зачатия))):D

жалко с первой Б не мерила БТ, ничего не смотрела. Просто ждали. Хоть было бы с чем сравнить))))

Не узнаю вас в Гримме 😅

50 минут назад, Aнна83 сказал(а):

Как же красиво и атмосферно 

• Ха-ха 1

Девочки, привет! Всем прекрасного дня! 

3 часа назад, Салли сказал(а):

Ссылки скрыты.

Именины

Климентий

Петр

Ярослав

Павел

Иван

Василий

Виктор

Александр

Григорий

Кузьма 

@Антонина87 на узи

Итак, на 11 (12 дпо):

Отличный хгч! Растёт бусинка! 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

У меня есть подруга, ждут шестого, при этом живут в съемной однушке. После третьего рожает каждый год

1 час назад, Aнна83 сказал(а):

Оо! С возвращением, Анюта! Это просто Эдем! Великолепно! Ты просто обязана привезти из таких мест бусинку! 

@Антонина87, кулачки на УЗИ!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Салли спасибо! И с хорошими анализами тебя! Дальше нужна динамика ХГЧ, на первую цифру даже не смотри она в любом случае положительная и самая лучшая) а прог я сдаю каждую неделю в день отсчёта неделек. Есть таблички примерного роста прога на все недели беремености именно по неделям полный расклад понятен всего ли хватает малышу. Поэтому пересдай прог через недельку ровно

• Спасибо 1

Доброго утра всем! Спасибо за кулачки! Такие смешанные чувства, и переживаю сильно и хочу скорее увидеть этого пупсика который мне попкой махал и ручками два раза уже имея всего 2.5 см) и плюс пытаюсь себя успокоить ведь все же хорошо, малыш развивается в срок, жив здоров. За шейку переживаю мне нужно не меньше 35...было 31 неделю назад, а девочки с юнят юлят писали у них вообще по 41...разница огромная...но все будет хорошо мы с папой ждём встречи) папа решил сбежать с работы на часик) сказал уволят так уволят буду менять работу, хочу быть на каждом узи встрече с малышом)

• Держу кулачки 8

@Салли отличные результаты и кулачки не разжимаю на сегодняшние :kulachki:

@Антонина87 и мои крепкие кулачки с тобой на отличный результат с Божьей помощью:kulachki:

@Aнна83 Анют с возвращением и отличным отдыхом фотки просто загляденье как из фильма красота ,очень надеюсь что отдых удался во всех смыслах:kulachki:

• Спасибо 2

@У Лерочки няшки будут двойняшки // спасибки!

@Aнна83 какая красота! Рай точно! Расскажи как там с питанием, что необычного, что вкусного, интересна их кухня)

• Нравится 1
12 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Доброго утра всем! Спасибо за кулачки! Такие смешанные чувства, и переживаю сильно и хочу скорее увидеть этого пупсика который мне попкой махал и ручками два раза уже имея всего 2.5 см) и плюс пытаюсь себя успокоить ведь все же хорошо, малыш развивается в срок, жив здоров. За шейку переживаю мне нужно не меньше 35...было 31 неделю назад, а девочки с юнят юлят писали у них вообще по 41...разница огромная...но все будет хорошо мы с папой ждём встречи) папа решил сбежать с работы на часик) сказал уволят так уволят буду менять работу, хочу быть на каждом узи встрече с малышом)

@@@@ продолжаем мыслить коллективно-позитивно =))))

@Kroljka ленивые это какая форма? То что круглые как плацинды закрытые или конвертики? Тесто сама готовишь или покупное? Я вот хачапури никогда не готовила, нашла рецепт ленивых закрытых в конвертики, и сижу думаю, искать сегодня сыр сулугуни или с любым пойдет))

3 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

@Kroljka ленивые это какая форма? То что круглые как плацинды закрытые или конвертики? Тесто сама готовишь или покупное? Я вот хачапури никогда не готовила, нашла рецепт ленивых закрытых в конвертики, и сижу думаю, искать сегодня сыр сулугуни или с любым пойдет))

ленивые - это можно сказать сырные блины))) Все сама, на глазок. У нас продается по 200гр тертый сыр, вот я налила на глазок молока, туда 2 яйца, всю пачку сыра. По желанию можно досолить, но у меня сыр соленый был.  А дальше муки, чтобы как на оладьи тесто было. И на сковороде блинной без масла обжаривала) Вкусно)

• Нравится 1
9 минут назад, Антонина87 сказал(а):

какая красота! Рай точно! Расскажи как там с питанием, что необычного, что вкусного, интересна их кухня)

С питанием там не особо. Это специфика страны. Такого разнообразия, как в Турции , например, нет. Если не считать бананы в любом виде - жареные, вареные, пареные:D

Из необычного, это лобстеры. По вкусу - раки, только огромные.

В стране нет шоколада, от слова - совсем!

• Нравится 2
20 минут назад, Антонина87 сказал(а):

Какой он молодец 👍🏼

Только что, Aнна83 сказал(а):

С питанием там не особо. Это специфика страны. Такого разнообразия, как в Турции , например, нет. Если не считать бананы в любом виде - жареные, вареные, пареные:D

Куба однозначно не моё :popcornsmile: 🙈

23 минуты назад, Антонина87 сказал(а):

Хороший папа!) Крепкие кулачки на УЗИ!!

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

ленивые - это можно сказать сырные блины))) Все сама, на глазок. У нас продается по 200гр тертый сыр, вот я налила на глазок молока, туда 2 яйца, всю пачку сыра. По желанию можно досолить, но у меня сыр соленый был.  А дальше муки, чтобы как на оладьи тесто было. И на сковороде блинной без масла обжаривала) Вкусно)

А я на прошлой неделе делала обычные хачапури) внутрь обычный сыр и зелень! И запекала в духовке. А вчера медовик) 

• Нравится 1
5 минут назад, Aнна83 сказал(а):

как можно жить без шоколада?))))))))

2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а):

А я на прошлой неделе делала обычные хачапури) внутрь обычный сыр и зелень! И запекала в духовке. А вчера медовик) 

я по утрам готовлю обычно быстрые завтраки, иначе вставать придется в 4)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...