Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

13 часов назад, Alarsy сказал(а):

Я типа спать ушла :D ага нуну 🤦‍♀️

Я тоже так - попрощаюсь, а потом ещё всем поотвечаю, ещё почитаю, опять поотвечаю.🤗

12 часов назад, Антонина87 сказал(а):

На счёт кишечника можно выдохнуть, слава богу все хорошо, он преверил все затянулось в брюшную полость, наруже из пузика только пуповина, зря переживали так...говорит такое часто бывает что у кого то сильно видно и прям по размерам перекрывает пуповину а потом бац и на скрининге все чисто затянулось

Ура! Очень хорошая новость. Слава Богу, что все стало на место. Давай уже расслабся. 

4 часа назад, Stihiya сказал(а):

подскажите, у кого есть посудомойка - может есть и контакты мастера?)

электролюкс у нас

ей 5-6 лет, и в последнее время мне не нравится, как моет посуду, какой-то налет остается

не могу понять, что такое и что с этим делать

может кто-то сталкивался?...

Контактов нет. Машинка есть.

Тебе просто надо почистить ее фильтр, который сеточка на дне машинки. Снять вертушку, снять фильтр в виде стакана и квадратик-сеточку. Она там одним болтом прикручена. Все помыть щёточкой.

Я была удивлена, что оно такое грязное с обратной стороны. Хотя, я гоняю машинку с моющим для машинки специальным.

Чистка помогла.

4 часа назад, Салли сказал(а):

Собираюсь на хгч, позднее вас перечитаю. 

IMG_20211209_053804.jpg

Какой красивенький.🤗🤗🤗

Кулачки держу на хороший прирост ХГЧ.🤞🤞🤞

46 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  всем привет 🧁 я не много выпала, перечитала наверное страницы 3-4 последних 🙈 мы тут с этими поликлиниками погрязли. Вот думаю стоит ли в этом месяце фм делать, что-то даже не знаю,  как-то не готова я, но и знать когда была О тоже хочется 🤪 либо этот цикл забить,  подготовка к нг и тд, а уже с нового года начать все снова, в общем не знаю даже как лучше 

Расслабься в этом месяце. Оставь место чуду.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

Screenshot_2021-12-09-08-38-53-793_com.android.chrome.jpg

@Ириночка❤️ да был на дозе 300 прошлые две недели 116 и 118 а тут скакнул 151. Время и дозу не меняла. Может плацента начала свою выработку и ещё жёлточный мешочек работает плюс таблетки. Вроде с 10 недели плацента Тоже начинает гармоны вырабатывать а жёлточный мешочек ещё не рассасался

@Ириночка❤️ норма лаборатории пишут в первом триместре максимум 141

По табличкам недель вообще в 10 недель до 90 типо норма ну это без утрика понятно)

Короче я думаю на таком анализе не страшно уменьшать на 100 правда? Через пять дней прош пересдам и через неделю проверяем снова шейку

🙈🙈🙈 ты к Г сходить не хочешь? У тебя так по ещё предлежание 

1 час назад, Вафлик// сказал(а):

Доброе утречко, красотульки!

Хорошего вам дня!kartinka-dobroe-zimnee-outrechko-prikolnaya.jpg.20f335f98ffd3cd29d1358c2dfb6a00a.jpg

@Ксаночка:), с ровной неделькой тебя, наш пузик. Отличного тебе самочувствия.depositphotos_59542583-stock-photo-pregnant-woman-in-winter-forest.thumb.jpg.005e74023b88fd58a0f5cd60957ad3ca.jpg

После твоего сообщения пошла и купила селёдку.🙉

Здоровья .

Клёвый костюмчик и с фоткой Амирчика - царь, просто царь.😁

Не разболеться.🤞

Ну ее просто так же он Повелитель 🤣🤣🤣

@Мариша 99 Мариш что у вас нового? Как подготовка к Рождеству?

• Нравится 2

У нас вечером был дождь и мороз вчера. Ходили в магазин с мужем как пингвины, маленькими шажочками, аж мышцы болели от перенапряжения. Все деревья и кусты живой изгороди заледеневшие. Столько деревьев поломалась. Возле дома абрикосовое дерево на две части разломалось и свалилось. Хорошо, не на машины. Прям слышно было, как ветки на деревьях трещат. IMG_20211208_173345680.thumb.jpg.420a52d84d8fc3192ec8753ea293aa4b.jpg

• Нравится 3
  • Непонятно 2

Девочки, доброе утро всем!!!! Какой чудесный и волшебный зимний, новогодний домик!!!

Я желаю всем чуда, волшебства! Чтобы исполнились все ваши самые главные мечты!!! Пусть ве планы сбудутся!

Ведь так прекрасно верить в чудо, ждать волшебства! :novdedsneg:

Я себе утащу вот такую дочурку на удачу :smilie_girl_321:

deti-1.jpeg

• Держу кулачки 9
1 час назад, МашуляСашина сказал(а):

Девочки,  всем привет 🧁 я не много выпала, перечитала наверное страницы 3-4 последних 🙈 мы тут с этими поликлиниками погрязли. Вот думаю стоит ли в этом месяце фм делать, что-то даже не знаю,  как-то не готова я, но и знать когда была О тоже хочется 🤪 либо этот цикл забить,  подготовка к нг и тд, а уже с нового года начать все снова, в общем не знаю даже как лучше 

Машуня, ты перешла в активное планирование? :malicious: как булочка? Цветёт и расцветает? Как Гришенька? Что по поликлиникам ходите? 

11 часов назад, КсюТ сказал(а):

@Ириночка❤️ сыну сложно  но стараемся справится. 

Малая не совсем ещё понимает. Плачет и успокаивается. 

А бывший балласт мстит через детей. Поэтому и сложность. 

В садик не собираетесь?

@Счастье_снова_в_модЕ♡привет! График поверила! Родила. Уже скоро годик!!!! Как вы?

@ЮнаСлавкиназдраствуй) ты ещё тут обитаешь? 

КакВасена??

Привеееет)))):embrace: пропажа)))) дааа, растём:mama: мы потихоньку) ждем клыки, только они никак не вылезут, ходим понемногу,  а так у меня дома хор мальчиков-Димыч заводит, Гриня-поддерживает))) еще могут и в унисон:hohot: дома сидеть уже сил нет, крышу подрывает... хочу на работу... в люди хочу... а то опы, памперсы, горшки-всё, хатит, наигралась я...:kiss1::girl_wacko:

• Нравится 5
6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Доброе утро, планюхи и мамули :Crazy:

@Вафлик// у нас такой трэш уже неделю - гололед ☹️ 8 ласточек, 4 сальта и ты на месте... 

неплохо так... а у нас дожди, грязь, слякоть и убитое настроение...

1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Привеееет)))):embrace: пропажа)))) дааа, растём:mama: мы потихоньку) ждем клыки, только они никак не вылезут, ходим понемногу,  а так у меня дома хор мальчиков-Димыч заводит, Гриня-поддерживает))) еще могут и в унисон:hohot: дома сидеть уже сил нет, крышу подрывает... хочу на работу... в люди хочу... а то опы, памперсы, горшки-всё, хатит, наигралась я...:kiss1::girl_wacko:

:D хор мальчиков. Какие они солидарнве у тебя))) муж не присоединяется к ним? 

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

:D хор мальчиков. Какие они солидарнве у тебя))) муж не присоединяется к ним? 

неее, старший, Иван, тот временами подключается :hohot:  копирует их и вот тут у меня возникает желание уйти из  дома

• Ха-ха 1

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Украина... и сказать нечего... мы хоть и не так далеко друг от друга, но как есть...я под Днепром)

1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а):

У нас настоящая зимняя сказка! Снега навалило, мороз -15, солнце! Снег блестит и хрустит!

давай меняться????:kiss2:

1 минуту назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Украина... и сказать нечего... мы хоть и не так далеко друг от друга, но как есть...я под Днепром)

давай меняться????:kiss2:

Неееее, я согласна только поделиться :m0579::m0579::m0579::novdedsneg:

• Нравится 1
2 минуты назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

неее, старший, Иван, тот временами подключается :hohot:  копирует их и вот тут у меня возникает желание уйти из  дома

Главное - дверь за собой закрой на ключ и беги не оглядываясь.:D

• Ха-ха 2

@У Лерочки няшки будут двойняшки // не то слово! Прям в точку! у нас как только ближе новый год-всё-жди дожди:D

@Ленусьена// :smilie_girl_321:с удовольствием!!!

1 минуту назад, Вафлик// сказал(а):

Главное - дверь за собой закрой на ключ и беги не оглядываясь.:D

а еще главнее этот ключ не потерять:hohot::girl_wacko:

• Ха-ха 2

@Kroljka у нас еще час до обеда)

Не знаю у меня сегодня с настроением какой то треш , и вот решила себе что я хочу домой и точно поеду  домой сегодня и пусть как хотят сейчас шеф приедет буду отпрашиваться :dash_kolob_girl:

• Нравится 1
  • Грустно 1
4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Вот как так? Пару раз моргнула, а уже обед через 15 минут

Хорошо ведь) 

3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Не знаю у меня сегодня с настроением какой то треш , и вот решила себе что я хочу домой и точно поеду  домой сегодня и пусть как хотят сейчас шеф приедет буду отпрашиваться :dash_kolob_girl:

Нормально  так психанула 😃

• Рукалицо 1
10 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

с такой погодой как у вас еще бы настроение было

• Нравится 1
35 минут назад, Вафлик// сказал(а):

У нас вечером был дождь и мороз вчера. Ходили в магазин с мужем как пингвины, маленькими шажочками, аж мышцы болели от перенапряжения. Все деревья и кусты живой изгороди заледеневшие. Столько деревьев поломалась. Возле дома абрикосовое дерево на две части разломалось и свалилось. Хорошо, не на машины. Прям слышно было, как ветки на деревьях трещат. IMG_20211208_173345680.thumb.jpg.420a52d84d8fc3192ec8753ea293aa4b.jpg

У нас тоже 2 дня назад дождь был и ужасный гололед, а со вчерашнего дня небольшой морозец (-12°).

29 минут назад, Счастье_снова_в_модЕ♡ сказал(а):

Иди обниму тебя, дорогулечка ❤️   Немного осталось потерпеть, скоро Гришуля в садик пойдёт и расслабишься;)

14 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

Что с настроением, кто обидел???? 

• Нравится 1

@Ириночка❤️ Я хочу но у меня нет гинеколога, вот во вторник пойду на учёт вставать посмотрим может в поликлинике толковый. Была в частном в Инвитро мне не понравилась совсем по знаниям бабулька. Чисто денег побольше собрать и анализов разных на всякий случай да побольше и даже те что давала уже типо не заметила и случайно еще раза дала

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...