Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala я вот думаю в конце декабря или январе пневмококк ещё поставлю если привезут, я когда грипп ставила его не было, а вчера привозили гады 🤣 Короче я дама привитая, проглистовая сертификат имеется 🤣🤣🤣🤣 Ирина, да ты уже зависимая! 1 минуту назад, miumussy сказал(а): Тетя Слава, нам невест надо, ага Спасибо! Целовать в пачкательные места?) 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Вафлик// сказал(а): Ирина, да ты уже зависимая! Это как планирование затягивает 🤣🤣🤣🤣 ну раз кровушку сдавать мне не нужно что тогда остаётся 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Вчера замариновала в чесночном маринаде курочку. Пишу сегодня мужу: как курочка?. Звонит в ответ, спрашивает: как ты?))) Вот как не придушить, а?))) Сказала, что он дурак))) Он в ответ "только не клюй сильно" 4 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 У меня когда новое сообщение приходит такое всплывающие окно название группы и кто написал, блин и ка кто прям так мне нравиться название прямо глаз радуется когда всплывает Новый Год пора чудес 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 54 минуты назад, Kroljka сказал(а): папа в деревне дом строит, мы весна/лето/осень ездим по выходным помогать, муж папе кучу всего перетаскал и помог, а все остальное время папа один строит. Муж руками умеет работать. Если то-то не умеет, то лезет искать в инет и делает. Я им прямо горжусь))) Умница конечно Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 мне какашку отдали От хозяйки Земли, женЧины находящейся Живых с 00.00.1899 же-юр, с 00.00.1966 де-факто, собственника и распорядителя собственности в виде имении «Имя», владельца и распорядителя, Благо получателя Первоны, не в зависимости в каком порядке и регистре отражена персона, в верхнем или нижнем, живущую в Миру по канонам Мироздания без посредников между ей и Творцом Угадайте кто ответчик 🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): мне какашку отдали От хозяйки Земли, женЧины находящейся Живых с 00.00.1899 же-юр, с 00.00.1966 де-факто, собственника и распорядителя собственности в виде имении «Имя», владельца и распорядителя, Благо получателя Первоны, не в зависимости в каком порядке и регистре отражена персона, в верхнем или нижнем, живущую в Миру по канонам Мироздания без посредников между ей и Творцом Угадайте кто ответчик 🤣🤣🤣 ниче не поняла >_< Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ниче не поняла >_< Это истица себя так величает 😅 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это истица себя так величает 😅 Ужас Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Ну так 😆 Санта начал своё дело 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Кими 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): мне какашку отдали От хозяйки Земли, женЧины находящейся Живых с 00.00.1899 же-юр, с 00.00.1966 де-факто, собственника и распорядителя собственности в виде имении «Имя», владельца и распорядителя, Благо получателя Первоны, не в зависимости в каком порядке и регистре отражена персона, в верхнем или нижнем, живущую в Миру по канонам Мироздания без посредников между ей и Творцом Угадайте кто ответчик 🤣🤣🤣 Заинтриговала) О чем это и к кому? По стилю понятно, что ответчик может быть абсолютно любое существо в этом мире, даже не человек🙄 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Kroljka да, оформили и мужу продлят 9го до 14го 3 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° мы когда болели, то к нам тоже никто не приходил. Все по вайберу отправляли 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это истица себя так величает 😅 капец.... Вспомнила, как в газету женщина странная писала (мама в редакции работала), что она, будучи ребенком, зная чуть ли не 7 языков, была шпионом в Великую Отечественную, как ее ранили, какие-то свои приключения пересказывала. Найти б письма)) Так кто ответчик?))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 час назад, Кими сказал(а): Заинтриговала) О чем это и к кому? По стилю понятно, что ответчик может быть абсолютно любое существо в этом мире, даже не человек🙄 Ооооо это категория «Живорожденных людей» их целая группа 🙈 у меня она негодует почему это Сам 👆🏻 Не согласует с ней кандидатов на должность судей перед назначением 🤦🏻♀️ 38 минут назад, Kroljka сказал(а): капец.... Вспомнила, как в газету женщина странная писала (мама в редакции работала), что она, будучи ребенком, зная чуть ли не 7 языков, была шпионом в Великую Отечественную, как ее ранили, какие-то свои приключения пересказывала. Найти б письма)) Так кто ответчик?))) ВВП 😅 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 ну вы и строчите))) не успеваю читать 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): ну вы и строчите))) не успеваю читать А не надо отвлекаться.😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Вафлик// сказал(а): А не надо отвлекаться.😂😂😂 ну блин, и поработать уже нельзя) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ириночка❤️ Ириш, спасибо, ребята нормально, сходили сегодня с Гришей к иммунологу-аллергологу пульмонологу, поставили нам все пока под вопросом бронх.астма, аллергический ринит, синдром гиперактивности бронхоы и др, назначили терапию, через 5-7 дней к ней, записалась уже на 7 число. Кошку убрать из дома и не приходить больше, следы от неё остаются ещё 2 года 🤦♀️ Сейчас спит, опять приступ кашля начался, жуть в общем, вот жду пока проснутся, пойдём в пк, взять направление на кровошку, хоть что можно дополнительно бесплатно сдадим, а остальное платное, так как мазок из носа на изонофилы не делают в обычной пк🙄, надеюсь разберёмся со всем 8 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо, ребята нормально, сходили сегодня с Гришей к иммунологу-аллергологу пульмонологу, поставили нам все пока под вопросом бронх.астма, аллергический ринит, синдром гиперактивности бронхоы и др, назначили терапию, через 5-7 дней к ней, записалась уже на 7 число. Кошку убрать из дома и не приходить больше, следы от неё остаются ещё 2 года 🤦♀️ Сейчас спит, опять приступ кашля начался, жуть в общем, вот жду пока проснутся, пойдём в пк, взять направление на кровошку, хоть что можно дополнительно бесплатно сдадим, а остальное платное, так как мазок из носа на изонофилы не делают в обычной пк🙄, надеюсь разберёмся со всем Ого 😢 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 9 минут назад, МашуляСашина сказал(а): синдром гиперактивности бронхоы это очень частое явление у детей большинство детей перерастают к 7-8 годам что вам назначили? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @МашуляСашина бедняга ( скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооооо это категория «Живорожденных людей» их целая группа 🙈 у меня она негодует почему это Сам 👆🏻 Не согласует с ней кандидатов на должность судей перед назначением 🤦🏻♀️ ВВП 😅 я отхохота аж промазала мимо поржать и нажала грустно))) 27 минут назад, Stihiya сказал(а): ну блин, и поработать уже нельзя) во-во)))) 19 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо, ребята нормально, сходили сегодня с Гришей к иммунологу-аллергологу пульмонологу, поставили нам все пока под вопросом бронх.астма, аллергический ринит, синдром гиперактивности бронхоы и др, назначили терапию, через 5-7 дней к ней, записалась уже на 7 число. Кошку убрать из дома и не приходить больше, следы от неё остаются ещё 2 года 🤦♀️ Сейчас спит, опять приступ кашля начался, жуть в общем, вот жду пока проснутся, пойдём в пк, взять направление на кровошку, хоть что можно дополнительно бесплатно сдадим, а остальное платное, так как мазок из носа на изонофилы не делают в обычной пк🙄, надеюсь разберёмся со всем ох-ох((((( выздоравливайте((( 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 21 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо, ребята нормально, сходили сегодня с Гришей к иммунологу-аллергологу пульмонологу, поставили нам все пока под вопросом бронх.астма, аллергический ринит, синдром гиперактивности бронхоы и др, назначили терапию, через 5-7 дней к ней, записалась уже на 7 число. Кошку убрать из дома и не приходить больше, следы от неё остаются ещё 2 года 🤦♀️ Сейчас спит, опять приступ кашля начался, жуть в общем, вот жду пока проснутся, пойдём в пк, взять направление на кровошку, хоть что можно дополнительно бесплатно сдадим, а остальное платное, так как мазок из носа на изонофилы не делают в обычной пк🙄, надеюсь разберёмся со всем Машунь, Сингуляр назначили? ты не расстраивайся, все образуется. У Никиты тоже аллергия на кошек. Мы как раз сейчас на асит терапии. Вот второй год и он уже спокойно ходит в гости к другу с котом. У вас правда нет этого аллергена. Но у тебя ж есть родственники в Украине, может сможешь договорится. И я есть. В фейсбуке есть отличная группа Аллергомамы. Она международная, но 70 % там с России. Есть очень умные посты и вопросы можно задать. Специалисты там консультируют. Хочешь добавлю? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения