Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek как там наша Анюта? Целуй от меня сладкие пяточки 😘😘😘

@Aнна83 вот у меня третья так рассасывалась долго и внутри.

Сегодня акушерка была, взвесила её. Она набрала изначальный вес и даже немного сверху. Значит хватает ей моего молока. Только питаться надо мне почаще. Сейчас добыча еды в руках мужа, он не привык обо всём этом думать. 

• Нравится 3
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Сегодня акушерка была, взвесила её. Она набрала изначальный вес и даже немного сверху. Значит хватает ей моего молока. Только питаться надо мне почаще. Сейчас добыча единой в руках мужа, он не привык обо всём этом думать. 

Да Валюш у тебя сейчас сложный период и физически и морально. Держись скоро будет полегче 😘 вес конечно наберёт я же тебе говорила ❤️ Голодный ребёнок спать не будет уж поверь 🙈

• Нравится 2

Да тоже анализ пишет что входу в норму. 4 степень в первом триместре не лечится, только пересдача во втором и если степень выросла до 5-6 тогда антибиотики 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Cwetozek сказал(а):

С экватором🥳

Самое хорошее время беременности сейчас, наслаждайся 

Спасибо Валюша! :kiss2:

Целуй сладкую Анечку❤️

1 час назад, Антонина87 сказал(а):

@Ксаночка:) красота! Тьфу на вас)

1 час назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксаночка:) красоточка 😘с экватором 

А мой муж так обрадовался что я сегодня, а не завтра по ехала на ужин рыбку подарил и салатик сделал и бутылочку вина купил 😊

Спасибо Лерочка! :smilie_girl_321:

Ммм, какой у вас отличный вечер получился! :love: Муж молодец! :class:

56 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

а чувства … знаешь они такие …. Я была уверена, что рожу  раньше срока 🙈 

@Ксаночка:) как уже экватор?!?!? 

@Салли хгч пришёл?

Ага:) Он самый:D

53 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Ксаночка:) с экватором! ❤️

Спасибо Анюта:smilie_girl_321:

52 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ааааааа Пузик 😍😍😍😍 чуть не ляпнула потрусь о Пузико 🙈🙈🙈 Тьфу тьфу тьфу на вас 😘

Усё... Ничё не знаю. Уже подставила:t8313::D

Спасибо Иришка! :kiss2:

• Нравится 3

@Cwetozek мой сынок через 3 недели после рождения набрал всего 50 грамм. Даже первоначального веса не набрал. Нормально ночью и днём спал, не кричал. Я и не нервничала. Сестра сказала, что он не растёт. Побежали в поликлинику, а там такие результаты. Молоко у меня было, но оказывается не жирное. Короче, ребёнок был на воде без хлеба:) Сразу на смеси сели, за оставшиеся 1,5 недели набрал 600 гр.

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Мариша 99 а у вас Рождество раньше не празднуют да как в Германии?

Иришенька,в Израиле Рождество вообще не празднуют.Если про новый год ещё как то ведут разговоры и поздравляют,то с Рождеством даже и речи нет.Это мы сами празднуем,с друзьями встречаемся.

4 часа назад, Вафлик// сказал(а):

Зависит от того, куда ей ехать, сколько дней. 

Я все не могу договориться с оленями. Главный олень с санями никак не найдет время. А пешком стрёмно из-за гололёда.

А у меня 3 посылки уже. Ещё одну не дособрала пока и одну вообще не собрала.🤦

И у меня три посылочки.Все три собраны на половину.:confusion:Но на следующей неделе уже хочу отправить,во вторник или среду.

2 часа назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо вам девчата за поздравления с неделькой! :heart:

Вот такой вам приветик от 20недельного экваторного пузика :smilie_girl_321:Screenshot_20211209_211651_com.android.gallery3d.thumb.jpg.f60ef04001b01edb61a2273b3a63b313.jpg

Ксюша,с экватором!Лёгких и спокойных!Крепкого здоровья вам с малышом!:heart:От меня теплый привет малышу и нежно погладь:kiss2:

• Нравится 1
21 минуту назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо Валюша! :kiss2:

Целуй сладкую Анечку❤️

Обязательно поцелую😘

13 минут назад, Aнна83 сказал(а):

@Cwetozek мой сынок через 3 недели после рождения набрал всего 50 грамм. Даже первоначального веса не набрал. Нормально ночью и днём спал, не кричал. Я и не нервничала. Сестра сказала, что он не растёт. Побежали в поликлинику, а там такие результаты. Молоко у меня было, но оказывается не жирное. Короче, ребёнок был на воде без хлеба:) Сразу на смеси сели, за оставшиеся 1,5 недели набрал 600 гр.

У нас патронажная акушерка тесно контролирует. Первую неделю почти каждый день взвешивала. 

• Нравится 2
7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Сегодня акушерка была, взвесила её. Она набрала изначальный вес и даже немного сверху. Значит хватает ей моего молока. Только питаться надо мне почаще.

Вы по требованию на ГВ или режим?

Утро доброе.

Я сегодня снова рано проснулась)

Таки вирус такой, как у малого был у меня)

С соплями вроде получше, но привет конъюнктивит. Пойду тобрекс покупать

• Держу кулачки 3
17 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy вот блин(

А мы на горку сходили) сейчас отдохнём,  сходим в поликлинику и снова на горку 

Как здорово, Машуль! 

16 часов назад, Espe13 сказал(а):

Она дышит как после пробежки марафона🙈 и это ещё хрипами сопровождается и разными звуками

Пусть все скорее наладится

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Иришенька,а нет ничего нового,все по прежнему.Детки в порядке.К Рождеству и Новому году готовимся потихоньку.Ёлочку наряжать будем числа 23 декабря.

Юлечка,в Израиле не празднуют Новый год.Но израильтяне многие уже ставят маленькие елочки,еденицы конечно,но есть.У них же свой новый год,всегда в сентябре.Как то случай был.Стояла я в кассу в супермаркете и одна женьщина поздравила кассиршу израильтянку с новым годом.Так та как развыступалась.Кричала,это ваш празник у нас свой праздник.Но очень многие израильтяне поздравляют нас русскоговорящих при встрече.  И уже 1 января сделали гос.выходной и детям вшколу можно не идти.И уже как три года подряд по русскому местному  каналу с новым годом поздравляют премьер министр,президент и все русскоговорящие министры.Даже как то приятненько.:m0591:     Юлечка,Юмы ждём отличный результат хгч вместе с тобой!!:kulachki:

Отлично!Пусть Мишеньке понравится!!И будет интересно!:class:

Леночка,показывай вашу зимнюю,сказочную погоду!!Мне прям как бальзам на душу,такие фото!:confusion:

Ох,как здорово!!!Ммм,классно!!!:class:

Анечка,приветик!С возвращением!!:kiss2:Очень-очень верю,что вы привезли драгоценный подарок из отпуска!:love:

Я и не знала, Мариш, а как они празднуют новый год? Ну, наверно, не так как мы. И так странно отмечать его 1 сентября, когда год наступает с 1 января. 

9 часов назад, Антонина87 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ мне сказал узист что у меня плод крупнее срока из за большой концентрации прогестерона и по лабе повышен сильно, пишут что это плохо когда повышен и нужно снижать. У меня просто прог как на второй триместр. И нетбыло с кем даже блин посоветоваться...поищу среди своих знакомых может есть гинекологи толковые по гармонам

Ясно, но доза такая не из за расположения плаценты так? Шейка нормальная была?

У меня первый ребенок примерно на 2 недели опережал, но с ним я прог не пила. 

С 3 ребёнком мне ставили срок по узи (какому сроку соответствует) и акушерский. 

Я прог в 3 беременность начала отменять с 16 недель. Я бы не стала на твом месте делать это сейчас. 

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

Спасибо вам девчата за поздравления с неделькой! :heart:

Вот такой вам приветик от 20недельного экваторного пузика :smilie_girl_321:Screenshot_20211209_211651_com.android.gallery3d.thumb.jpg.f60ef04001b01edb61a2273b3a63b313.jpg

Ух-ты! Наконец-то я тебя увидела😊 Пузик🥰 Растите и рождайтесь в срок. И с экватором вас! 

8 часов назад, Ксаночка:) сказал(а):

@Kroljka @Elena_puzik❤️ @Stihiya спасибо :love:

@СаллиЮленька тестики очень красивые и динамика хорошая! :heart:

@Elena_puzik❤️ Леночка кулачки тебе на узи:kulachki:

@Антонина87 Тонечка с отличным узи!!! Со встречей с малышиком!!! :heart: Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и спокойно!!! Слава богу всё хорошо!!! 

Спасибо😘😘

7 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Ксаночка:) красоточка 😘с экватором 

А мой муж так обрадовался что я сегодня, а не завтра по ехала на ужин рыбку подарил и салатик сделал и бутылочку вина купил 😊

Молодец какой😊👍

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Так у тебя кровило и хгч непонятки выдавал. Вот честно оставь пока всё как есть, я понимаю что геморно и накладно да и надоедает. Но дай пока  плацента хорошо сформироваться и заработать в полную мощь, тем более с твоим анамнезом и шейкой. Реши пока вопросы с урологом и лейкоцитами, дай Бог после скрина всё будет без проблем тогда спокойно слезешь с утрика и всё, лучше перестраховаться чем потом локти кусать и пластом лежать как уже раз было до самих родов… 

а чувства … знаешь они такие …. Я была уверена, что рожу  раньше срока 🙈 

@Ксаночка:) как уже экватор?!?!? 

@Салли хгч пришёл?

Ага, в 23.59, я в 1 час ночи залезла смотреть) 

7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ааааааа Пузик 😍😍😍😍 чуть не ляпнула потрусь о Пузико 🙈🙈🙈 Тьфу тьфу тьфу на вас 😘

Трись-трись😁

7 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Сегодня акушерка была, взвесила её. Она набрала изначальный вес и даже немного сверху. Значит хватает ей моего молока. Только питаться надо мне почаще. Сейчас добыча еды в руках мужа, он не привык обо всём этом думать. 

С прибавочкой вас. Целуй Анюту за меня😊

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, всем привет 

Какой уютный домик... надо все перечитать.

depositphotos_24286879-stock-photo-winter-landscapebranches-form-a-heart.jpg

Приветик. Располагайся. Рассказывай, что нового? 

• Нравится 3

@Elena_puzik❤️ Лена, а ты на аутсорсинге работаешь или в штате на ставке? или ставка + бонус.

У нас же сфера деятельности +/- одна и та же

Я тут решила, как написали девочки выше, широко открыть глаза и таки посмотреть по сторонам.

Может и мое время для перемен таки рядом, а я только зря расстраиваюсь.

Я с 2004 г в одной компании и сравнить особо то и не с чем.

• Держу кулачки 3
27 минут назад, Салли сказал(а):

Ой, хгч

11 дпо: 54.67

13 дпо: 196.89😊

Мы растем:JC_goody: Но я чего-то все равно переживаю. Думаю, может завтра еще сдать? Или хватит на этом?) 

Приятно с утра читать такие новости:love: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Иришенька,в Израиле Рождество вообще не празднуют.Если про новый год ещё как то ведут разговоры и поздравляют,то с Рождеством даже и речи нет.Это мы сами празднуем,с друзьями встречаемся.

И у меня три посылочки.Все три собраны на половину.:confusion:Но на следующей неделе уже хочу отправить,во вторник или среду.

Ксюша,с экватором!Лёгких и спокойных!Крепкого здоровья вам с малышом!:heart:От меня теплый привет малышу и нежно погладь:kiss2:

А что у вас взамен 🙈?

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки, всем привет 

Какой уютный домик... надо все перечитать.

depositphotos_24286879-stock-photo-winter-landscapebranches-form-a-heart.jpg

Привет Анечка, как ты? Тебя выписали? Как Ромушка?

55 минут назад, Stihiya сказал(а):

Вы по требованию на ГВ или режим?

Утро доброе.

Я сегодня снова рано проснулась)

Таки вирус такой, как у малого был у меня)

С соплями вроде получше, но привет конъюнктивит. Пойду тобрекс покупать

Кх, ты пцр сдать не хочешь? 

52 минуты назад, Салли сказал(а):

Ой, хгч

Мы растем:JC_goody: Но я чего-то все равно переживаю. Думаю, может завтра еще сдать? Или хватит на этом?) 

Урааааа!!! Мы растём 🥰🥰🥰 ну тут как хочешь, можно и сдать а можно и до узи подождать 😅

Доброе утро девочки 😘😘😘

• Спасибо 1
14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Кх, ты пцр сдать не хочешь? 

1 час назад, Салли сказал(а):

не-а, я ж нигде не была и ни с кем не контактировала

Доброе утречко, девочки!

Хорошего дня. Трудяжек с окончанием рабочей недельки.

zima-kartinki-prikolnye-s-nadpisyami.thumb.jpg.e4de5d54df639051aeda7e6b56cc7234.jpg

@Добрый мультик, с Днём рождения дочки!prazdnichnaya-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-dochki-61973.thumb.gif.5abebe4ee1de58bca488fb6863174c59.gif

@Samme, с ровной неделькой тебя. Хорошего самочувствия.young-happy-pregnant-woman-in-snowy-park_104603-5752.thumb.jpg.1ba6f12407fd12b607b8b1c67738b3c7.jpg

1 час назад, Салли сказал(а):

Ой, хгч

Отличная новость с утречка! Пусть и дальше все будет благополучно.🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро 💐

Когда же я смогу влиться в домик и успевать читать, отвечать и общаться с вами. Капец просто! Времени не хватает 😣

У меня ещё к вам вопрос. Вчера после ПА было что-то типа сукровицы. Сегодня 24 дц, М примерно через 4 дня. Это либо М раньше начинаются или что-то не так, да? 

• Нравится 1
21 минуту назад, Stihiya сказал(а):

не-а, я ж нигде не была и ни с кем не контактировала

А дети, муж?

@ТатушкаБК могут М, мог сосудик повредится 🙈

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...