Машка-стройняшка 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я тоже с лимоном. А свое оливковое нужно найти. Я тоже не все люблю. Но есть прям идеальное. Оно не все горчит 😂 а волосы чем оформил? Тем же))) гримом для лица)) 33 минуты назад, Stihiya сказал(а): с ними контактирую регулярно, у них нет симптоматики))) ну.... если я не выходила из квартиры, то все-таки показатель да! ура!!!!!! выходные!!!! я раньше не любила выходные, любила работать ща работа напрягает, коллектив напрягает, работу по-прежнему люблю, но хочу роста))) и я)))) @@@@@@@ это какой ДПО? делают и часто но тут зависит от количества детей еще)))) ясно у меня немножко другая тогда специфика ждем-с какой шикарный цвет волос у малой Вы всей семьёй не выходили?)) Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Девочки а как удалять ник с нового сообщения если случайно нажала не того, даже обновить страницу не помогает, мне приходится возвращаться на прошлую страницу, потом обратно, и появляется в сообщении очистить. Бывает что не случайно отметила а просто высвечивается старое твое сообщение и ты начинаешь писать новое рядом со старым не заметив слово очистить. Записалась наконец то на вторник к семейной, надеюсь не буду с ней нервничать. Подружка кума в ту же поликлинику пошла на учёт, сказала поставили на учёт даже УЗИ не нужно с подтверждением Беремности, просто дали пачку анализов на кровь мочу и направление к гинекологу и все. А моя сразу так строго когда прийдешь чтоб взяла УЗИ свое последнее где написано что у тебя все хорошо. До сих пор не могу забыть эту фразу дебильную...извините 3 Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Антонина87 ой, да плюнь и забудь. Я тоже через такое отношение прошла и через фразу «приходи не раньше 12 недель, все равно выкинешь, а нам бланки портить и вообще иди на аборт, какой ребёнок в 18 лет - успеешь ещё». 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Aнна83 а карточкой по голове она не получала от 18 летней?) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): Девочки а как удалять ник с нового сообщения если случайно нажала не того, даже обновить страницу не помогает, мне приходится возвращаться на прошлую страницу, потом обратно, и появляется в сообщении очистить. Бывает что не случайно отметила а просто высвечивается старое твое сообщение и ты начинаешь писать новое рядом со старым не заметив слово очистить. Записалась наконец то на вторник к семейной, надеюсь не буду с ней нервничать. Подружка кума в ту же поликлинику пошла на учёт сказала поставил на учёт даже УЗИ сказали не нужно с подтверждением Беремности, просто дали пачку анализов кюнак ровь мочу и направление к гинекологу и все. А моя сразу так строго когда прийдешь чтоб взяла УЗИ свое последнее где написано что у тебя все хорошо. До сих пор не могу забыть эту фразу дебильную...извините Я только через слово очистить 2 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Антонина87 ой, да плюнь и забудь. Я тоже через такое отношение прошла и через фразу «приходи не раньше 12 недель, все равно выкинешь, а нам бланки портить и вообще иди на аборт, какой ребёнок в 18 лет - успеешь ещё». Вот 🐐 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 9 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): По узи: эндометрий 11, жт справа. Слева жт нет, доминант есть. Но эндометрий уже второфазный. Потому так и останется. Все хорошо, ждем🙏🏻 Леночка, ждём вместе с тобой А у меня О не было была на УЗИ, ДФ справа 21, эндометрий 9,5 6 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Леночка, ждём вместе с тобой А у меня О не было была на УЗИ, ДФ справа 21, эндометрий 9,5 Ну вот вот. А чего ты решила, что была? По тестам? Ссылка на это сообщение
Aнна83 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 У меня живот стал болеть и тянуть. Сегодня 21 дц. Неужто опять будет короткий 19 минут назад, Антонина87 сказал(а): а карточкой по голове она не получала от 18 летней?) Я была молода и наивна:) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну вот вот. А чего ты решила, что была? По тестам? Да. Они два дня были яркие. Сегодня уже пик прошёл. Так то нормально. БТ (базальная температура) не поднялась ещё. Молочница началась 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Я вчера так неудачно пыталась к НГ подготовится. На маникюре была, говорю, запишите под НГ, а они мне -у вашего матера до Рождества все рассписано уже две недели назад. Говорю, а давайте я номер оставлю, а вдруг кто откажется. Вышла такая, думаю раз так на покраску запишусь. А они мне такие- есть одно окно на 30.12. А у Никитоса ж ДР. Вот блин, думаю, вродь начало декабря, а уже все. И тут мне сегодня и из салона, и от мастера маникюра позвонили. Везде окошки появились. На 21 и 24. Ура, буду красивая на НГ 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Да. Они два дня были яркие. Сегодня уже пик прошёл. Так то нормально. БТ не поднялась ещё. Молочница началась Прости, забыла, это позавчера ж было, да? 4 минуты назад, Aнна83 сказал(а): У меня живот стал болеть и тянуть. Сегодня 21 дц. Неужто опять будет короткий Я была молода и наивна:) Это пока ничего не значит. 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ позавчера и вчера Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Strawberry_37 сказал(а): @Elena_puzik❤️ позавчера и вчера Ну вот сегодня ночью может как раз рвануть. Тесты то за 24-48 часов показывают 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Elena_puzik❤️ видишь как все хорошо сложилось у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 7 часов назад, Салли сказал(а): Итого 2 за мальчика и 4 за девочку 😊 И я, и я, и меня запишите за девочку Сережу 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Ну вот сегодня ночью может как раз рвануть. Тесты то за 24-48 часов показывают Да, я знаю. Моя ген так и сказала. У меня часто О выпадает на ночь 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): И я, и я, и меня запишите за девочку Сережу Верусик, как ты? Какой дпо уже? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 8 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, а у меня радость! Сегодня 6 дпу, сделала тест, что бы на выходных не делать, а он пустой! Делала в этот раз Прегнил, он быстрее выводится, чем Россия хгч. Ура, теперь можно выдохнуть до 9 дпо без этих мытарств. Так, ждем понедельник 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Так, ждем понедельник 🤞🤞🤞 Не, со мной ждем среду. Это я думала в понедельник начать выход отслеживать. А потом подумала, что поздновато на 9 дпу смотреть выход. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Верусик, как ты? Какой дпо уже? 6 дпо, но что-то мне не нравится мой левый яичник. Что-то не так там. На узи пойду в новом цикле, т.е. обязательно нужно сходить. Но не знаю с этой дурацкой работой получится ли сбегать. 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Не, со мной ждем среду. Это я думала в понедельник начать выход отслеживать. А потом подумала, что поздновато на 9 дпу смотреть выход. Ты хгч когда колола? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Только что, Vera*.* сказал(а): 6 дпо, но что-то мне не нравится мой левый яичник. Что-то не так там. На узи пойду в новом цикле, т.е. обязательно нужно сходить. Но не знаю с этой дурацкой работой получится ли сбегать. Чего, болит? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Всем привет! Верочка, привет Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 13 часов назад, Салли сказал(а): Ой, хгч 11 дпо: 54.67 13 дпо: 196.89😊 Мы растем Но я чего-то все равно переживаю. Думаю, может завтра еще сдать? Или хватит на этом?) Растет молявочка 😍😍😍 Я бы еще разок или два сдала, а потом уже и на узи можно 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Vera*.* Может ЖТ работает? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Верочка, привет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения