Cwetozek 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Всем привет, какой приятный сюрприз. Ожидаю много волшебства. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Всем привет, какой приятный сюрприз. Ожидаю много волшебства. Да Валюш 🙈 я старалась, чтобы декабрь был волшебный 🙈😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): мне какашку отдали От хозяйки Земли, женЧины находящейся Живых с 00.00.1899 же-юр, с 00.00.1966 де-факто, собственника и распорядителя собственности в виде имении «Имя», владельца и распорядителя, Благо получателя Первоны, не в зависимости в каком порядке и регистре отражена персона, в верхнем или нижнем, живущую в Миру по канонам Мироздания без посредников между ей и Творцом Угадайте кто ответчик 🤣🤣🤣 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ооооо это категория «Живорожденных людей» их целая группа 🙈 у меня она негодует почему это Сам 👆🏻 Не согласует с ней кандидатов на должность судей перед назначением 🤦🏻♀️ ВВП 😅 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну так 😆 Санта начал своё дело 🥰 Я вообще ничего не поняла Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 А мы елку ставим! 6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 45 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо, ребята нормально, сходили сегодня с Гришей к иммунологу-аллергологу пульмонологу, поставили нам все пока под вопросом бронх.астма, аллергический ринит, синдром гиперактивности бронхоы и др, назначили терапию, через 5-7 дней к ней, записалась уже на 7 число. Кошку убрать из дома и не приходить больше, следы от неё остаются ещё 2 года 🤦♀️ Сейчас спит, опять приступ кашля начался, жуть в общем, вот жду пока проснутся, пойдём в пк, взять направление на кровошку, хоть что можно дополнительно бесплатно сдадим, а остальное платное, так как мазок из носа на изонофилы не делают в обычной пк🙄, надеюсь разберёмся со всем Скорейшего выздоровления сыночку 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А мы елку ставим! Покажешь потом? 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 конечно) Правда в этом году собирают и украшают дети Я сижу напротив и пью пиво) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 конечно) Правда в этом году собирают и украшают дети Я сижу напротив и пью пиво) Надеюсь и у меня когда нибудь мой ребенок будет наряжать ёлку. 8 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): А мы елку ставим! мы всегда ставим 18 декабря) 7 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я сижу напротив и пью пиво) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Надеюсь и у меня когда нибудь мой ребенок будет наряжать ёлку. Обязательно!!! На работу пришло сообщение, что я контактная и меня нельзя допускать на работу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Strawberry_37 мы наверное не знакомы. Я -Лена 5 минут назад, Stihiya сказал(а): мы всегда ставим 18 декабря) И мы 18. Но в России Николая не так в почете Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @°•. .•Purity•. .•° круть , мы в последнюю неделю декабря только ставим, и в этом году еще беда в том что прийдется маленькую ставить , а я так люблю огромные) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Надеюсь и у меня когда нибудь мой ребенок будет наряжать ёлку. Обязательно будет!!! Мне не так давно это тоже казалось мечтой( а в этом году я даже рискну на елку 190 см 🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 14 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): На работу пришло сообщение, что я контактная и меня нельзя допускать на работу логично Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 минуты назад, Stihiya сказал(а): логично Не совсем Недавно читала, что привитые не высаживаются после контакта Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° круть , мы в последнюю неделю декабря только ставим, и в этом году еще беда в том что прийдется маленькую ставить , а я так люблю огромные) Почему? 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Не совсем Недавно читала, что привитые не высаживаются после контакта У нас и контактные не высаживаются 🙈 Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): У нас и контактные не высаживаются 🙈 привитые могут заболеть, могут быть переносчиками по логике все контактные должны уходить на самоизоляцию Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 15 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Strawberry_37 мы наверное не знакомы. Я -Лена Очень приятно, я Настя 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Обязательно будет!!! Мне не так давно это тоже казалось мечтой( а в этом году я даже рискну на елку 190 см 🙈 У вас один малыш? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего вечера! @Espe13 Танюша,поздравляю с рождением доченьки! Крепкого здоровья вам!!Малышке расти счастливой!Божьих благословений во всём вашей семье! Девочки,с началом зимы!Пусть эта зима будет самой счастливой для вас и исполнит ваши самые заветные желания!!! И я наконец то долетела в декабрь!С новосельем!Очень душевного и счастливого декабря для всех! @Салли Юлечка,моя хорошая,я очень рада и счастлива,что этот декабрь будет волшебным!Домик такой красивый,необкновенный и такой зимний!! Спасибо!Я чувствовала ваш сюрприз и моя интуиция меня не подвела! Если ты помнишь,то тебя,как хозяюшку домика,я очень давно жду,писала тебе свои мысли,помнишь в 2020?Пусть это декабрь принесёт тебе самое большое и настоящее чудо! @°•. .•Purity•. .•° Катюша,деткам самого скорейшего выздоровления!! 7 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): я тоже Санту ещё не собрала, на этой недели планирую активно начать это дело 🙈 но я даже не представляю с чего 😅 И я ещё не собирала,но уже всё разложила по полочкам,что хочу подарить.А я сегодня неожиданно получила свой первый сюрприз от Санты.Очень неожиданно и приятно.Тоже с БП. Девочка решила,что бы не опоздать.А когда я ей написала,она была в шоке от работы вашей почты.Почта России молодец! 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо большое. Мой год заканчивается, может хоть напоследок будет подарочек Настюшенька,приветик! Чудо обязательно будет!!Мы верим вместе с тобой! @Антонина87 Тонечка,здоровья вам! 6 часов назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Ксюша говорит у нее вкусы и запахи вернулись Слава Богу! 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Я частично уже стягиваю в дом подарки. Но в голове ещё нет четкой картинки. Я участвую в четырех разных Сантах.🙉 И у меня четыре посылочки. Одну вчера отправила. 6 часов назад, Вафлик// сказал(а): Я вчера ездила на стрижку и покраску. Мне девочка подарила герань с цветком уже. Так что, у меня первый вазон, который цветет, появился в доме. А ещё фикусы офигели, поперли все три. Повыпускали стрелки - на одном две, на другом три, на третьем четыре. Славочка,пусть это будет знак!И очень счастливое новогоднее чудо!! 5 часов назад, miumussy сказал(а): Если не считать, что мы всем семейством заболели, то отлично:) половая жизнь началась)) поймал брата)) подгузников передал в праздничной упаковке Мммм,какая прелесть!!Настюша,какие замечательные сынульки у тебя!! Выздоровления вашей семье самого скорейшего! И я памперс один ловлю!Спасибо! 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш, спасибо, ребята нормально, сходили сегодня с Гришей к иммунологу-аллергологу пульмонологу, поставили нам все пока под вопросом бронх.астма, аллергический ринит, синдром гиперактивности бронхоы и др, назначили терапию, через 5-7 дней к ней, записалась уже на 7 число. Кошку убрать из дома и не приходить больше, следы от неё остаются ещё 2 года 🤦♀️ Сейчас спит, опять приступ кашля начался, жуть в общем, вот жду пока проснутся, пойдём в пк, взять направление на кровошку, хоть что можно дополнительно бесплатно сдадим, а остальное платное, так как мазок из носа на изонофилы не делают в обычной пк🙄, надеюсь разберёмся со всем Машенька,Гришеньке улучшения самочувствия!!Крепкого здоровья! 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да Валюш 🙈 я старалась, чтобы декабрь был волшебный 🙈😘😘😘 Ириша,ты необыкновенная умничка!! 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): И мы 18. Но в России Николая не так в почете Мы числа 20-22 декабря ставим всегда. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Обязательно будет!!! Мне не так давно это тоже казалось мечтой( а в этом году я даже рискну на елку 190 см 🙈 Вот и я очень хочу купить побольше 2.10.,но останавливает кот.У нас 1.50.В прошлом году ему полтора месяца было и такое вытворял, а сейчас уже год и такой здоровяк. На стеклянные игрушки смотрю,но купить не могу, они под запретом. @Салли тоже циферку хочу.Можно 12 или 3,если ещё не было. 3 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Stihiya сказал(а): привитые могут заболеть, могут быть переносчиками по логике все контактные должны уходить на самоизоляцию Больничный у нас дают только с подтверждённым диагнозом, контактный либо за свой счёт идёт либо работает 😅 как вы думает как поступает большинство? Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 А мы ёлку ставим 31го. В прошлом году получилось 30го, и это было прям круто. У нас декабрь в мыле обычно. Все вспоминают, что хотят закрыть заказы до НГ, но не учитывают, что не только они так хотят. И мы с мужем как два подбитых пони скачем по Киеву с инструментами и чемоданами. 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Ириночка❤️ теперь у нас аквариум и фикус на пол комнаты и для елки в этом году совсем мало места) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Очень приятно, я Настя У вас один малыш? Ага? Персик 1.10 😅 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 31 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Strawberry_37 конечно) Правда в этом году собирают и украшают дети Я сижу напротив и пью пиво) У тебя прям продление отпуска😂 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Ириночка❤️ теперь у нас аквариум и фикус на пол комнаты и для елки в этом году совсем мало места) Как там кролик кстати? 😆 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Вот и я переезжаю в новый волшебный домик!!! Он с порога навевает сказочные предчувствия! @Ириночка❤️ @Саллипасибо тебе, хозяюшка-феюшка! У тебя очень уютно и точно случится чудо со всеми нами!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения