Перейти к публикации

Новый год- пора чудес! Чудо ждет нас всех с небес

Полезные сообщения

11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Привет, девочки))) ❤️. А я ведь не думала сюда приходить)), но реально и скучала, и из инсты хоть какие то вести с полей были от вас всех, а потом что-то там не знаю пошло. Конечно есть подозрение, что это дети натыкали. Но не знаю короче. 

Да и новость моя - жду малыша. Не знаю как все сложится, но жду 🙏🏻, а там как Бог даст. 9 недель по М

Светуличка! Рада тебя видеть! Пусть все будет отлично🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
  • Ответы 5,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Привет, Светочка! Очень рада тебя здесь видеть! Как детки? Как Светик? Вы переехали

Да, Верунь, переехали, красотища конечно, такой простор и мы в городе, ничего не поменялось, а из-за того, что на самой окраине, то и живём как в деревне почти, рядом речка, просторно. А город, центр, всё рядом. Светик хорошо, она молодчина, развивается почти по нормотипичному принципу, совсем немного отстаём. Массаж делаем, пороков какие ставили - нет. Многие говорят, что не скажи я какая у нас особенность и не догадались бы. Но по ней немного видно. Но это такая ерунда, меня вообще не трогает, она симпатичная)) А ещё её все очень любят у нас, какой то особенной любовью. Нежнее что ли, заботливее, не знаю как это выразить словами. 

7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Светуличка! Рада тебя видеть! Пусть все будет отлично🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Леночка, привет 👋, спасибо вам всем за приём!! САМА ОЧЕНЬ РАДА)). 😘 

• Нравится 4
40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришка я тут, пока не включайте меня никуда, я и так буду тут)) ❤️. Я пока не знаю насколько я вернулась. Снесла приложение инсты, глючила. И вот время, что в тырнете теперь сюда направила и на многодеток еще моих любимых. Ох, все таки к людям прикипаешь. 

А мне шлёт инста сообщения на емэйл, что ты, Ириш, подписалась. А я и зайти не могу). 😘 Так что здесь. Вообще у меня инста зажила своей жизнью, добавляет, удаляет. Я думала дети, но кажется не они. Вот и пока решила её удалить, именно приложение. Может тут телефон мой непутёвый виноват. 

Светииик, рада тебя видеть! Как вы вообще? Как твоя дюжина? ))) Хотя я ниже прочитала, но спросить то надо 😁 Светлячка зацелуй!

25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Привет, девочки))) ❤️. А я ведь не думала сюда приходить)), но реально и скучала, и из инсты хоть какие то вести с полей были от вас всех, а потом что-то там не знаю пошло. Конечно есть подозрение, что это дети натыкали. Но не знаю короче. 

Да и новость моя - жду малыша. Не знаю как все сложится, но жду 🙏🏻, а там как Бог даст. 9 недель по М

Замечательная новость! Легкой Б и здоровья вам с крошечкой 🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да, Верунь, переехали, красотища конечно, такой простор и мы в городе, ничего не поменялось, а из-за того, что на самой окраине, то и живём как в деревне почти, рядом речка, просторно. А город, центр, всё рядом. Светик хорошо, она молодчина, развивается почти по нормотипичному принципу, совсем немного отстаём. Массаж делаем, пороков какие ставили - нет. Многие говорят, что не скажи я какая у нас особенность и не догадались бы. Но по ней немного видно. Но это такая ерунда, меня вообще не трогает, она симпатичная)) А ещё её все очень любят у нас, какой то особенной любовью. Нежнее что ли, заботливее, не знаю как это выразить словами. 

Леночка, привет 👋, спасибо вам всем за приём!! САМА ОЧЕНЬ РАДА)). 😘 

Как я рада, что у вас все хорошо! Светика зацелуй от меня. Крошечка сладенькая!

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@АНЮточка К Анечка,моя хорошая,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower: Крепкого-крепкого здоровья!!Пусть исполнятся твои желания!Будь счастливой и любимой!Благополучия  и Божьих благословений твоей семье!!:heart: Ромочку с подрастушками и новыми умелочками!Расти счастливым и здоровеньким!!Я очень рада,что ты с нами!!:kiss2:

@miumussy Настюша,милая,наша любимая зажигалочка,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower:Желаю крепкого здоровья!Счастья,любви и исполнения всего задуманного!Пусть Господь благословляет вашу семью во всём!:kiss2:

19 часов назад, Vera*.* сказал(а):

@Мариша 99 я хотела спросить давно у тебя Мариночка, все время забываю. Ты к стене плача не издишь?  Я помню Анжелика наша ездила периодически. Вы же с ней рядышком живете?

Верочка,мы не часто ездим к стене плача.С Анжеликой мы живём и не рядышком,но и не далеко,полтора часа езды на поезде:confusion: Ты хочешь записочку передать?Я узнаю у моей тёти,а бывает у стены плача,живёт недалеко от Иерусалима.Вот когда она там будет,я напишу тебе.

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня тоже не пойми, что в этом цикле творится, уже 17 дц, а БТэшка до сих пор не поднялась:malicious:

Ксюшенька,пусть чудо случится ооочень скоро!Моя самая искренняя поддержка с тобой!:molitva:

2 часа назад, Салли сказал(а):

IMG_20211211_074414.thumb.jpg.4c32b673abdf3fa506a8876201297cb7.jpg

Какая красота!!:molitva:

50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Светулечка,приветик!!Как я рада тебя видеть!И такие новости замечательные!!Растите и развивайтесь здоровенькие!!Ты мой герой!:smilie_girl_321: 

32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Светочка и от меня зацелуй Светульку сладенько!:kiss2:Вы большие умнички!!Обнимаю тебя крепко!!!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
3 часа назад, Салли сказал(а):

Ага, мочила. 

на овуляцию 

Спасибо, зайка:kiss2:

3 часа назад, Polala сказал(а):

Привет, девчата!  Я опять как белка в колесе- работы валом, декабрь блин, и к вождению вернулась, поставили пересдачу экзамена на пн, срочно восстанавливаю навыки, а то как экзамен завалила, так не могла себя заставить. Сейчас только вернулась, а надо снова бежать- у старшей по сб спарринги 2 часа

Цитат насобирала с четверга, поэтому опустим их ввиду неактуальности 😂 всем 🤞🤞🤞🤞

Успешной тебе пересдачи, дорогуль:kulachki:

3 часа назад, Салли сказал(а):

IMG_20211211_074414.thumb.jpg.4c32b673abdf3fa506a8876201297cb7.jpg

Удачной фотосессии

Ух, вот это насыщенные дни) 

Красотаааа!

3 часа назад, miumussy сказал(а):

Привет! Мы тут отлично :)

Смотри, помимо короны в жизни осталось огромное количество вирусов, а сейчас какой-то очень злой грипп ходит. 

Да, плющит сегодня не по-детски)))) спасибо! 

Спасибо, Юляшик!!! 

Спасибо, тёзка! Обязательно!

Спасибо, Ирисонька! Знаешь, твое пожелание уже сбылось)) сегодня проснулась в 6:30 с четким ощущением, что выспалась))

Спасибо!!! 

Спасибо, Леночек!

Спасибо, Ксю!! :)

Я вас пропустила несколько дней и со вчерашнего догоняла. Прям чтиво перед сном и во время кормлений)) все жанры в одном флаконе :)

Спасибо ещё раз всем за поздравления, желаю, чтобы ваши пожелания сбылись и обязательно вернулись к вам сторицей!

Я сегодня, как настоящая хозяюшка, приготовила пиццы из Джонса, два салата из ВкусВилла, тортик оттуда же... Прям умаялась))) 

Ииии! Изюминка: приехал курьер, привёз тортик с прочим, забрала, иду к дому и... Падаю, матьегозаногу, на торт. Не на салат, не на огурцы,а на торт!!! В итоге у меня очень депрессивный (в смысле подавленный) торт, который я ела ложкой, прям из коробки на завтрак. 

Кто победитель по жизни? Правильно, дайте мне медаль...

Заказала следующий. Пусть идет муж забирать..

Я попозже вернусь и скажу ещё, что не успеваю сейчас.

Замечательной вам вечерИнки:love:

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

@Ириночка❤️ Иришка я тут, пока не включайте меня никуда, я и так буду тут)) ❤️. Я пока не знаю насколько я вернулась. Снесла приложение инсты, глючила. И вот время, что в тырнете теперь сюда направила и на многодеток еще моих любимых. Ох, все таки к людям прикипаешь. 

А мне шлёт инста сообщения на емэйл, что ты, Ириш, подписалась. А я и зайти не могу). 😘 Так что здесь. Вообще у меня инста зажила своей жизнью, добавляет, удаляет. Я думала дети, но кажется не они. Вот и пока решила её удалить, именно приложение. Может тут телефон мой непутёвый виноват. 

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Привет, Светулик, очень рада твоему возвращению:embrace: Пусть Господь благословит на легкую и благополучную беременность:molitva:

29 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

@АНЮточка К Анечка,моя хорошая,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower: Крепкого-крепкого здоровья!!Пусть исполнятся твои желания!Будь счастливой и любимой!Благополучия  и Божьих благословений твоей семье!!:heart: Ромочку с подрастушками и новыми умелочками!Расти счастливым и здоровеньким!!Я очень рада,что ты с нами!!:kiss2:

@miumussy Настюша,милая,наша любимая зажигалочка,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower:Желаю крепкого здоровья!Счастья,любви и исполнения всего задуманного!Пусть Господь благословляет вашу семью во всём!:kiss2:

Ксюшенька,пусть чудо случится ооочень скоро!Моя самая искренняя поддержка с тобой!:molitva:

Спасибо, роднуличка:smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, я наконец-то собрала подарочек для своей избранницы( 3 часа по ТЦ ходила), в понедельник отправлю:love:  А вечером пошли с девочками гулять по парку

IMG_20211211_182952_edit_437757091122785.jpg

Вот такой у нас сегодня был закат

IMG_20211211_164805.jpg

Красота! У нас прям мерзость эти дни. Дождь постоянно

18 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Ксю 555 ну где же мои лайки?

красотища то какая!

приписали мне 4 вида капель и мазь

я в шоке!!!!!

Серьезный подход

• Спасибо 1

значит, защита в 14,30-16,00

муж отвел

и тут в 15,30 звонок в дверь - мы нажимаем домофон и спрашиваем кто, и малой отвечает - я

мы с мужем в шоке

он сам пришел с клуба

оно то рядом, но для нас это было такой неожиданностью

• Нравится 1
52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,хочу показать вам и наш праздник.:smilie_girl_089:20211210_192809.thumb.jpg.598cfb6e9a3521d168ebd790bffe9f11.jpg20211210_184628.thumb.jpg.cd62e819b450f26756402fc5e17d21b3.jpg20211210_184650.thumb.jpg.02e0e63e91cda0501442ad08482851ed.jpg20211210_185341.thumb.jpg.37713a24583ca71f86ba5d7177d2d6d0.jpg

20211210_184704.jpg

Есть еще видео,но не знаю,загрузится или нет

Так интересно наверное НГ и прям тепло🎄🌞Красиво

20 минут назад, Stihiya сказал(а):

значит, защита в 14,30-16,00

муж отвел

и тут в 15,30 звонок в дверь - мы нажимаем домофон и спрашиваем кто, и малой отвечает - я

мы с мужем в шоке

он сам пришел с клуба

оно то рядом, но для нас это было такой неожиданностью

Растет человек

32 минуты назад, Stihiya сказал(а):

ага

все, мы с желтым поясом! юху)

Поздравляю!Сынуля молодец!Дальнейших успехов и больших достижений!!:class:

@Ксю 555 Ксюшенька,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой для тебя!!!:heart:

3 минуты назад, Aнна83 сказал(а):

@Мариша 99 новогодний сразу настрой👍 Как я хочу елку заснеженную❤️ Честно, денег жмотно столько отдавать. 

Да,настроение эта красота прибавляет!А я вот наоборот зелёную ёлочку люблю.

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Так интересно наверное НГ и прям тепло🎄🌞Красиво

Ой,пока вот в магазине на это всё смотришь,новогодние рекламы по телевизору,так забываешь,где и живу.А выходишь на улицу,а там +26,зимняя погодка конечно для нас,ну не новогодняя.Вот бы -26,тогда всё как надо!:confusion:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Поздравляю!Сынуля молодец!Дальнейших успехов и больших достижений!!:class:

спасибо

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

А выходишь на улицу,а там +26

блин, класссс

+26

3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Я скучаю по тебе 😘😘😘

Только вернулись, вас не читала ещё, обещаю в ночи 🙈

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...