Elena_puzik❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 11 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет, девочки))) ❤️. А я ведь не думала сюда приходить)), но реально и скучала, и из инсты хоть какие то вести с полей были от вас всех, а потом что-то там не знаю пошло. Конечно есть подозрение, что это дети натыкали. Но не знаю короче. Да и новость моя - жду малыша. Не знаю как все сложится, но жду 🙏🏻, а там как Бог даст. 9 недель по М. Светуличка! Рада тебя видеть! Пусть все будет отлично🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет, Светочка! Очень рада тебя здесь видеть! Как детки? Как Светик? Вы переехали Да, Верунь, переехали, красотища конечно, такой простор и мы в городе, ничего не поменялось, а из-за того, что на самой окраине, то и живём как в деревне почти, рядом речка, просторно. А город, центр, всё рядом. Светик хорошо, она молодчина, развивается почти по нормотипичному принципу, совсем немного отстаём. Массаж делаем, пороков какие ставили - нет. Многие говорят, что не скажи я какая у нас особенность и не догадались бы. Но по ней немного видно. Но это такая ерунда, меня вообще не трогает, она симпатичная)) А ещё её все очень любят у нас, какой то особенной любовью. Нежнее что ли, заботливее, не знаю как это выразить словами. 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Светуличка! Рада тебя видеть! Пусть все будет отлично🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Леночка, привет 👋, спасибо вам всем за приём!! САМА ОЧЕНЬ РАДА)). 😘 4 Ссылка на это сообщение
Кими 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Привет всем. Именниниц с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки, такой вопрос. Как принять в друзья здесь, если у меня аккаунт закрыт? Ссылка на это сообщение
Polala 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 40 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка я тут, пока не включайте меня никуда, я и так буду тут)) ❤️. Я пока не знаю насколько я вернулась. Снесла приложение инсты, глючила. И вот время, что в тырнете теперь сюда направила и на многодеток еще моих любимых. Ох, все таки к людям прикипаешь. А мне шлёт инста сообщения на емэйл, что ты, Ириш, подписалась. А я и зайти не могу). 😘 Так что здесь. Вообще у меня инста зажила своей жизнью, добавляет, удаляет. Я думала дети, но кажется не они. Вот и пока решила её удалить, именно приложение. Может тут телефон мой непутёвый виноват. Светииик, рада тебя видеть! Как вы вообще? Как твоя дюжина? ))) Хотя я ниже прочитала, но спросить то надо 😁 Светлячка зацелуй! 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет, девочки))) ❤️. А я ведь не думала сюда приходить)), но реально и скучала, и из инсты хоть какие то вести с полей были от вас всех, а потом что-то там не знаю пошло. Конечно есть подозрение, что это дети натыкали. Но не знаю короче. Да и новость моя - жду малыша. Не знаю как все сложится, но жду 🙏🏻, а там как Бог даст. 9 недель по М. Замечательная новость! Легкой Б и здоровья вам с крошечкой 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 8 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, Верунь, переехали, красотища конечно, такой простор и мы в городе, ничего не поменялось, а из-за того, что на самой окраине, то и живём как в деревне почти, рядом речка, просторно. А город, центр, всё рядом. Светик хорошо, она молодчина, развивается почти по нормотипичному принципу, совсем немного отстаём. Массаж делаем, пороков какие ставили - нет. Многие говорят, что не скажи я какая у нас особенность и не догадались бы. Но по ней немного видно. Но это такая ерунда, меня вообще не трогает, она симпатичная)) А ещё её все очень любят у нас, какой то особенной любовью. Нежнее что ли, заботливее, не знаю как это выразить словами. Леночка, привет 👋, спасибо вам всем за приём!! САМА ОЧЕНЬ РАДА)). 😘 Как я рада, что у вас все хорошо! Светика зацелуй от меня. Крошечка сладенькая! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Polala СПАСИБО))) ❤️ @Vera*.* Пошла цУлАвать)))!!! 😋🌹 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @АНЮточка К Анечка,моя хорошая,поздравляю тебя с Днём рождения!! Крепкого-крепкого здоровья!!Пусть исполнятся твои желания!Будь счастливой и любимой!Благополучия и Божьих благословений твоей семье!! Ромочку с подрастушками и новыми умелочками!Расти счастливым и здоровеньким!!Я очень рада,что ты с нами!! @miumussy Настюша,милая,наша любимая зажигалочка,поздравляю тебя с Днём рождения!!Желаю крепкого здоровья!Счастья,любви и исполнения всего задуманного!Пусть Господь благословляет вашу семью во всём! 19 часов назад, Vera*.* сказал(а): @Мариша 99 я хотела спросить давно у тебя Мариночка, все время забываю. Ты к стене плача не издишь? Я помню Анжелика наша ездила периодически. Вы же с ней рядышком живете? Верочка,мы не часто ездим к стене плача.С Анжеликой мы живём и не рядышком,но и не далеко,полтора часа езды на поезде Ты хочешь записочку передать?Я узнаю у моей тёти,а бывает у стены плача,живёт недалеко от Иерусалима.Вот когда она там будет,я напишу тебе. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже не пойми, что в этом цикле творится, уже 17 дц, а БТэшка до сих пор не поднялась Ксюшенька,пусть чудо случится ооочень скоро!Моя самая искренняя поддержка с тобой! 2 часа назад, Салли сказал(а): Какая красота!! 50 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет, девочки))) ❤️. А я ведь не думала сюда приходить)), но реально и скучала, и из инсты хоть какие то вести с полей были от вас всех, а потом что-то там не знаю пошло. Конечно есть подозрение, что это дети натыкали. Но не знаю короче. Да и новость моя - жду малыша. Не знаю как все сложится, но жду 🙏🏻, а там как Бог даст. 9 недель по М. Светулечка,приветик!!Как я рада тебя видеть!И такие новости замечательные!!Растите и развивайтесь здоровенькие!!Ты мой герой! 32 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да, Верунь, переехали, красотища конечно, такой простор и мы в городе, ничего не поменялось, а из-за того, что на самой окраине, то и живём как в деревне почти, рядом речка, просторно. А город, центр, всё рядом. Светик хорошо, она молодчина, развивается почти по нормотипичному принципу, совсем немного отстаём. Массаж делаем, пороков какие ставили - нет. Многие говорят, что не скажи я какая у нас особенность и не догадались бы. Но по ней немного видно. Но это такая ерунда, меня вообще не трогает, она симпатичная)) А ещё её все очень любят у нас, какой то особенной любовью. Нежнее что ли, заботливее, не знаю как это выразить словами. Светочка и от меня зацелуй Светульку сладенько!Вы большие умнички!!Обнимаю тебя крепко!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2021 Девочки, я наконец-то собрала подарочек для своей избранницы( 3 часа по ТЦ ходила), в понедельник отправлю А вечером пошли с девочками гулять по парку Вот такой у нас сегодня был закат 11 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ксю 555 ну где же мои лайки? красотища то какая! приписали мне 4 вида капель и мазь я в шоке!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 3 часа назад, Салли сказал(а): Ага, мочила. ✊✊ на овуляцию Спасибо, зайка 3 часа назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Я опять как белка в колесе- работы валом, декабрь блин, и к вождению вернулась, поставили пересдачу экзамена на пн, срочно восстанавливаю навыки, а то как экзамен завалила, так не могла себя заставить. Сейчас только вернулась, а надо снова бежать- у старшей по сб спарринги 2 часа Цитат насобирала с четверга, поэтому опустим их ввиду неактуальности 😂 всем 🤞🤞🤞🤞 Успешной тебе пересдачи, дорогуль 3 часа назад, Салли сказал(а): Удачной фотосессии Ух, вот это насыщенные дни) Красотаааа! 3 часа назад, miumussy сказал(а): Привет! Мы тут отлично Смотри, помимо короны в жизни осталось огромное количество вирусов, а сейчас какой-то очень злой грипп ходит. Да, плющит сегодня не по-детски)))) спасибо! Спасибо, Юляшик!!! Спасибо, тёзка! Обязательно! Спасибо, Ирисонька! Знаешь, твое пожелание уже сбылось)) сегодня проснулась в 6:30 с четким ощущением, что выспалась)) Спасибо!!! Спасибо, Леночек! Спасибо, Ксю!! Я вас пропустила несколько дней и со вчерашнего догоняла. Прям чтиво перед сном и во время кормлений)) все жанры в одном флаконе Спасибо ещё раз всем за поздравления, желаю, чтобы ваши пожелания сбылись и обязательно вернулись к вам сторицей! Я сегодня, как настоящая хозяюшка, приготовила пиццы из Джонса, два салата из ВкусВилла, тортик оттуда же... Прям умаялась))) Ииии! Изюминка: приехал курьер, привёз тортик с прочим, забрала, иду к дому и... Падаю, матьегозаногу, на торт. Не на салат, не на огурцы,а на торт!!! В итоге у меня очень депрессивный (в смысле подавленный) торт, который я ела ложкой, прям из коробки на завтрак. Кто победитель по жизни? Правильно, дайте мне медаль... Заказала следующий. Пусть идет муж забирать.. Я попозже вернусь и скажу ещё, что не успеваю сейчас. Замечательной вам вечерИнки 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка я тут, пока не включайте меня никуда, я и так буду тут)) ❤️. Я пока не знаю насколько я вернулась. Снесла приложение инсты, глючила. И вот время, что в тырнете теперь сюда направила и на многодеток еще моих любимых. Ох, все таки к людям прикипаешь. А мне шлёт инста сообщения на емэйл, что ты, Ириш, подписалась. А я и зайти не могу). 😘 Так что здесь. Вообще у меня инста зажила своей жизнью, добавляет, удаляет. Я думала дети, но кажется не они. Вот и пока решила её удалить, именно приложение. Может тут телефон мой непутёвый виноват. 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Привет, девочки))) ❤️. А я ведь не думала сюда приходить)), но реально и скучала, и из инсты хоть какие то вести с полей были от вас всех, а потом что-то там не знаю пошло. Конечно есть подозрение, что это дети натыкали. Но не знаю короче. Да и новость моя - жду малыша. Не знаю как все сложится, но жду 🙏🏻, а там как Бог даст. 9 недель по М. Привет, Светулик, очень рада твоему возвращению Пусть Господь благословит на легкую и благополучную беременность 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! @АНЮточка К Анечка,моя хорошая,поздравляю тебя с Днём рождения!! Крепкого-крепкого здоровья!!Пусть исполнятся твои желания!Будь счастливой и любимой!Благополучия и Божьих благословений твоей семье!! Ромочку с подрастушками и новыми умелочками!Расти счастливым и здоровеньким!!Я очень рада,что ты с нами!! @miumussy Настюша,милая,наша любимая зажигалочка,поздравляю тебя с Днём рождения!!Желаю крепкого здоровья!Счастья,любви и исполнения всего задуманного!Пусть Господь благословляет вашу семью во всём! Ксюшенька,пусть чудо случится ооочень скоро!Моя самая искренняя поддержка с тобой! Спасибо, роднуличка 1 2 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Ксю 555 очень красиво 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, я наконец-то собрала подарочек для своей избранницы( 3 часа по ТЦ ходила), в понедельник отправлю А вечером пошли с девочками гулять по парку Вот такой у нас сегодня был закат Красота! У нас прям мерзость эти дни. Дождь постоянно 18 минут назад, Stihiya сказал(а): @Ксю 555 ну где же мои лайки? красотища то какая! приписали мне 4 вида капель и мазь я в шоке!!!!! Серьезный подход 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мариша 99 11 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2021 Девочки,хочу показать вам и наш праздник. Есть еще видео,но не знаю,загрузится или нет 11 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 33 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Серьезный подход ага все, мы с желтым поясом! юху) 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,хочу показать вам и наш праздник. Есть еще видео,но не знаю,загрузится или нет Как все празднично и красиво!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 значит, защита в 14,30-16,00 муж отвел и тут в 15,30 звонок в дверь - мы нажимаем домофон и спрашиваем кто, и малой отвечает - я мы с мужем в шоке он сам пришел с клуба оно то рядом, но для нас это было такой неожиданностью 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Мариша 99 новогодний сразу настрой👍 Как я хочу елку заснеженную❤️ Честно, денег жмотно столько отдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,хочу показать вам и наш праздник. Есть еще видео,но не знаю,загрузится или нет Так интересно наверное НГ и прям тепло🎄🌞Красиво 20 минут назад, Stihiya сказал(а): значит, защита в 14,30-16,00 муж отвел и тут в 15,30 звонок в дверь - мы нажимаем домофон и спрашиваем кто, и малой отвечает - я мы с мужем в шоке он сам пришел с клуба оно то рядом, но для нас это было такой неожиданностью Растет человек Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Растет человек да но тренеру, пожалуй, напишу, чтобы больше так пока не делал))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 32 минуты назад, Stihiya сказал(а): ага все, мы с желтым поясом! юху) Поздравляю!Сынуля молодец!Дальнейших успехов и больших достижений!! @Ксю 555 Ксюшенька,с новой авочкой!Пусть она будет счастливой для тебя!!! 3 минуты назад, Aнна83 сказал(а): @Мариша 99 новогодний сразу настрой👍 Как я хочу елку заснеженную❤️ Честно, денег жмотно столько отдавать. Да,настроение эта красота прибавляет!А я вот наоборот зелёную ёлочку люблю. 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Так интересно наверное НГ и прям тепло🎄🌞Красиво Ой,пока вот в магазине на это всё смотришь,новогодние рекламы по телевизору,так забываешь,где и живу.А выходишь на улицу,а там +26,зимняя погодка конечно для нас,ну не новогодняя.Вот бы -26,тогда всё как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Stihiya 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Поздравляю!Сынуля молодец!Дальнейших успехов и больших достижений!! спасибо 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А выходишь на улицу,а там +26 блин, класссс +26 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @Aнна83 у вас есть сейчас снег? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @Ириночка❤️ Иришка я тут, пока не включайте меня никуда, я и так буду тут)) ❤️. Я пока не знаю насколько я вернулась. Снесла приложение инсты, глючила. И вот время, что в тырнете теперь сюда направила и на многодеток еще моих любимых. Ох, все таки к людям прикипаешь. А мне шлёт инста сообщения на емэйл, что ты, Ириш, подписалась. А я и зайти не могу). 😘 Так что здесь. Вообще у меня инста зажила своей жизнью, добавляет, удаляет. Я думала дети, но кажется не они. Вот и пока решила её удалить, именно приложение. Может тут телефон мой непутёвый виноват. Я скучаю по тебе 😘😘😘 Только вернулись, вас не читала ещё, обещаю в ночи 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Aнна83 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): у вас есть сейчас снег? По пояс. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения