Перейти к публикации

Несколько замерших после удачной Б

Полезные сообщения

@pron_gda афс бывает приобретенный

• Спасибо 1

@pron_gda гепарины, метипред, капельницы ИГ были хоть в одну беременность? На анти-хгч сдавали? 

@ЛаураМалу// нет, ничего этого не назначали. Анти хгч тоже, но он рос достаточно высоко, более 20000 был 

@pron_gda вам к хорошему врачу по невынашиванию нужно. 

Не понятно, чем занимались ваши доктора до этого, вы не обследованы и поддержки при наступлении Б получается вам никто не назначал. 

2 минуты назад, pron_gda сказал(а):

@ЛаураМалу// нет, ничего этого не назначали. Анти хгч тоже, но он рос достаточно высоко, более 20000 был 

Нет ни хгч, а наоборот антитела к хгч. Плохо что ничего не назначали, после парочки неудачных беременностей что-то назначают. А так по факту можно годами искать, сдавать анализы, а результата не будет. Протеины С и S сдавали, скорее всего нет? По коагулограмме может быть кровь ок, а при тромбодинамике нет и её тоже скорее всего не сдавали в беременность. 

• Нравится 1

6 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Поэтому вместо этого были назначены капельницы иммуноглобулином.

Привет.На каких сроках были и сколько всего по счету? Еще будут?

9 часов назад, Диль сказал(а):

Привет.На каких сроках были и сколько всего по счету? Еще будут?

привет. Было 3 штуки через каждые 48 часов. На сроке 5-6 недель. Нет больше сказали не надо. 

Сдать кровь в той же лаборатории, в которой будут проводить анализ (в течение 8 часов, не позже, после забора крови), на антифосфолипидные антитела, волчаночный антикоагулянт. И посмотреть гены гемостаза, F2 и F5 как минимум. Можно ничего не сдавать, а превентивно начать с положительного теста колоть низкомолекулярный гепарин в профилактической дозе и АСК в дозе 75.

4 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

привет. Было 3 штуки через каждые 48 часов. На сроке 5-6 недель. Нет больше сказали не надо. 

ух ты. спасибо. я думала, там много надо. Мне по крайней мере говорили вначале Б,  на 12 нед, затем чет 16й что-то такое, не помню, мне ж тоже надо, когда получится, прицеливаюсь. Удачи, богатырского здоровья и родов в срок.

5 минут назад, Диль сказал(а):

ух ты. спасибо. я думала, там много надо. Мне по крайней мере говорили вначале Б,  на 12 нед, затем чет 16й что-то такое, не помню, мне ж тоже надо, когда получится, прицеливаюсь. Удачи, богатырского здоровья и родов в срок.

спасибо))))

Очень часто, З.Б бывает на фоне проблем с гемостазом. Вам нужно обратиться к гемостазиологу, для диагностики. Если Вы живете в Москве, то женский медицинский центр на Таганке. Там отличные специалисты и приоритетное именно это направление..

• 2 года спустя...
30.11.2021 в 16:34, AlenaErsh сказал(а):

Писала уже тут свой пример. Есть сын от первого брака, от второго брака 2 замерших и 1 выкидыш на сроках 5-6 недель. Были среди них эко-крио. Беременность наступает, но срывается на одном и том же сроке. Гемостаз в пределах нормы, у мужа было все хорошо по СГ. Кариотипы в норме. В сентябре этого года узнала , что незапланированно беременна. Хороший врач подсказал сдать hla типирование и АФС. Из  6 совпадений нашли 6. Волчаночный антикоагулянт был завышен. Не знаю являлось ли все это причиной моих неудач в прошлом. Но мне назначили капельницы иммуноглобулина и пью метипред. Сейчас срок 16 недель. И очень надеюсь, что все плохое у нас позади. Поэтому посоветую просто найти хорошего врача, который поймет причину ваших проблем

Алена, не знаю заходите ли вы сюда , но может вы сможете мне подсказать у какого врача вы наблюдались? Я тоже из Челябинска и у меня тоже как и у вас похоже проблема в hla. 

13 минут назад, Аленка351 сказал(а):

Алена, не знаю заходите ли вы сюда , но может вы сможете мне подсказать у какого врача вы наблюдались? Я тоже из Челябинска и у меня тоже как и у вас похоже проблема в hla. 

Оповещения приходят на почту. Мне помогла Мутовкина Анна Валентиновна. На тот момент работала в Жемчужине на комсомольском проспекте. Еще принимает в перинатальном центре. Можно попробовать записаться туда к ней бесплатно , принимала на кафедре ЭКО

Изменено пользователем AlenaErsh
Название улицы

@AlenaErsh  спасибо. Попробую ее найти. А метипред вам назначен был по причине совпадений HLA или он по АФС? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...