Перейти к публикации

Кто был инициатором развода?

_Caterpillar_

Полезные сообщения

Тема на поговорить. Кто в вашей семье был инициатором развода и по какой причине?

Мне сегодня озвучили, что чаще это - мужчины. Хотя у меня и моих знакомых по опыту у всех инициатором были жены.

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Тема на поговорить. Кто в вашей семье был инициатором развода и по какой причине?

Мне сегодня озвучили, что чаще это - мужчины. Хотя у меня и моих знакомых по опыту у всех инициатором были жены.

У моих знакомым все жены первые пошли и подали заявление.

Причины бил, нашла другого, изменил. Долго не думали.

@_Caterpillar_ моя мама. Свекровь , инициаторы

8 минут назад, Лелечка сказал(а):

Причины бил, нашла другого, изменил. Долго не думали

Свекровь просто характер мужа не выдержала, хотя не пил не бил не изменял.

Среди моих знакомых: 

у старшего поколения (за 50) - муж ушел к любовнице после 30 лет брака;

у моего поколения (около 30) - жены подавали на развод, в одном случае жена узнала, что муж давно жил на две семьи, во втором просто разругались через пару лет семейной жизни. 

У меня муж был инициатором, но он считает, что я его к это у подвела. По факту разводились года через два, после того как разъехались, и там уж он был инициатором- ему нужен был офиц.развод 

В браке родителей мама была инициатором. Но официально не развелись, просто разъехались на 25+лет

Я

Не захотела и не стала жить.

Через почти 19 лет брака, человек сильно изменился, дочь уехала и его понесло.

• Нравится 1

Из всех случаев развода, которые мне известны (среди знакомых и родственников) мужчина был инициатором в одном случае - у него уже была другая женщина. 

Это два случая. Все остальные по инициативе жены. 

• Нравится 1

Я. Причины называть даже не хочу. Их много и они все ужасны были. Мучил ещё, развод всеми силами оттягивал.  Слава богу,  всё это позади. 

Всегда жены.

А ну вот один случай у 50-+ тлже - к помоложе ушел 

Я была инициатором, боровая матка (травка такая)">БМ даже не понял, типа "чё она, всё же нормально было". Из родственников везде жены были, в т.ч. моя мама дважды. У одной только троюродной сестры муж был инициатором - другую нашел. У подруги по универу вроде как она, но с подачи мужа. Он сказал, что больше ее не любит, предлагал просто жить как соседи ради детей (2 дочери у них). Она не согласилась и подала на развод.

• Нравится 1

У меня тоже женщины были инициаторами, мужчины никогда не озвучивали, просто начинали жить своей жизнью, женщины долго это не выдерживали. Так что по факту инициатива была мужская, но женщина ее озвучивала. 

• Нравится 6

Я.Разлюбила давно,жили как соседи больше.Потом полюбила другого человека и подала на развод.

Лучшая подруга тоже инициатор развода.Причем 2 раза.

Отец - инициатор разрыва, ему все надоело - и мать, и быт, и я как дочь. Но именно формальный бумажковый развод с предполагаемой далее дележкой имущества - мать инициатор через 5-6 лет разрыва и отдельной жизни.  

Я, хотя желание было обоюдное. Было сказано, тебе надо ты и разводись. Пфффф)))). 

Они просто не любят разбираться во всех этих бюрократических тонкостях ввиду лени и "не мужицкое это дело"

Я инициатор. Мужу на фиг не нужен этот развож был. Обстиран, накормлен, жена пашет на двух работах. Ездит на охоту-рыбалку когда захочется, детьми не напрягают...

Теперь мозг выносит неслабо. Он до последнего был уверен, что я набиваю себе цену разводом и без него не смогу. Ошибался. 

• Ха-ха 2

Я была инициатором, много причин, не суть.  Мужики инициаторами прям оч редко выступают, имхо

Муж был. Абсолютно не подходили друг другу, но в силу возраста я это не понимала, а он это уже понял.

Из мне известных случаев во всех жены были инициаторами.

У нас тоже я. Не сошлись характерами. 

Ещё только начав встречаться снова с мужчинами, я поняла, как мне не хватало страсти, влюбленности. Это такой кайф! :heart: Единственное, я понимаю, что страсть через полгода-год проходит, а вот что дальше делать? Можно, конечно, каждый год кавалера менять :girl_haha:.

У нас - муж бывший. Аргументировал тем, что я истеричка с самым ужасным характером в мире. По факту - была другая и мои проблемы с зачатием. 

Я. Отношения были плохими, но по привычке и глупости никто не хотел разводиться. Потом я влюбилась в другого и мы развелись. 

По-хорошему надо было давно разойтись, а лучше и не жениться )))

У меня подруга разведена- инициатор муж. Просто утром оставил повестку из суда, подруга ни сеом , ни духом не знала, что он давно подал на развод. Причина- другая женщина. Хотя подруге говорил, что уходит из-за ее нежелания рожать второго ребенка. Она еще сомневалась, может и впрямь родить, так он ей мозг промыл. А у самого уже и вторая квартира с другой. 

• Грустно 1

7 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я подала на развод, муж меня не уважал. Бывало пил и играл в комп.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...