Metropolitan 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Да умные дома уже давно есть. 2 часа назад, e-catherine сказал(а): Если шагнуть дальше - сервис автоматического заказа еды или продуктов. Предлагаются варианты, галочками отмечаешь и ждешь курьера 😀 Такое есть и давно. Я заказываю и через час все дома. Начинаю готовить нет чего т, .заказываешь и приносят. И про розетки тоже можно отключать и включать и свет и шторы, да вообще много чего. Денег только надо. В богатых домах даже снега нет на дворовых дорожках их отваливаются, а вы говорите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Такие креативные умы нужны нашей стране. Не хотите податься в разработку? Я б купила... Ачо, холодильник с выходом в интернет, сам себя просканировал, сам меню составил, всем отправил и сам заказал продукты))) черт, гениально. И думаю, не так уж и не реально... И всегда есть на кого свалить, кто опять не купил молоко))) Нечто похожее по-моему существует. Холодильник знает список постоянных продуктов, если кредитка ещё привязана, то и заказ в интернет-магазине сделает. Жаль алкашку онлайн не заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 2 часа назад, Elephant_baby сказал(а): присоединяюсь. туда же утюг, воду, свет. А я уж подумала, что полы помыть онлайн... Уже есть утюги, которые отключаются смартфонами. 21 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Да умные дома уже давно есть. В богатых домах даже снега нет на дворовых дорожках их отваливаются, а вы говорите) Там снег неотваливается, а в земле прокладываются трубы. И они греют дорожки. а ещё есть люди, которым даёшь денежку и они расчистят тебе дорожки и снег с крыши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 5 минут назад, Сингапур сказал(а): Уже есть утюги, которые отключаются смартфонами. Там снег неотваливается, а в земле прокладываются трубы. И они греют дорожки. а ещё есть люди, которым даёшь денежку и они расчистят тебе дорожки и снег с крыши)) т9, дорожки отапливаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Metropolitan сказал(а): есть и давно. Я заказываю и через час все д Есть прям где холодильники подсказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, Толик сказал(а): Нечто похожее по-моему существует. Холодильник знает список постоянных продуктов, если кредитка ещё привязана, то и заказ в интернет-магазине сделает. Жаль алкашку онлайн не заказать Пройдет несколько лет и будем мы ходить в магазин только за алкоголем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 10 минут назад, Пилипушка сказал(а): Пройдет несколько лет и будем мы ходить в магазин только за алкоголем.... Да, чтоб просто развеяться от скуки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 часа назад, Чувство Весны сказал(а): Такие креативные умы нужны нашей стране. Не хотите податься в разработку? Я б купила... Ачо, холодильник с выходом в интернет, сам себя просканировал, сам меню составил, всем отправил и сам заказал продукты))) черт, гениально. И думаю, не так уж и не реально... И всегда есть на кого свалить, кто опять не купил молоко))) Я вот не помню где такой видела, то-ли в разработках, то-ли в кино)) но точно видела) Скорее всего в "кремниевой долине" 3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Про холодос да ) Проверить выключен ли утюг и тд тлже может по вай Фаю. Как за роботом пыликом когда следишь Сейчас же спец розетки устанавливают и можно мониторить , что в них воткнуто Интересно. А как они распознают? Если это обычный фен или утюг? 2 часа назад, Толик сказал(а): Нечто похожее по-моему существует. Холодильник знает список постоянных продуктов, если кредитка ещё привязана, то и заказ в интернет-магазине сделает. Жаль алкашку онлайн не заказать Чё это?! Да вы шо?😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Интересно. А как они распознают? Если это обычный фен или утюг? Так обычный никак ) как и робот обычный не запустишь с вай Фая на работе ) ютам целое взаимодействие розеток , приборов и т п, ествественно все должно быть +\- одной фирмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasheVelichestvo 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 27 минут назад, Толик сказал(а): Да, чтоб просто развеяться от скуки У меня есть такой в соседнем доме. Чарочка называется. Там вечно от скуки кучкуются "любители онлайн заказов", которым алкашку не приносят, потому самим сходить нужно 😁 Нет уж девки, давайте лучше через пару лет в ресторанах бухать, как приличные люди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 4 часа назад, NskMsk сказал(а): Ещё что приготовить, согласно списку наличия продуктов дома. Есть такое приложение) правда, продукты надо самому вбить туда 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): Интересно. А как они распознают? Если это обычный фен или утюг? 😱 Под фен своя розетка, под утюг своя. "Смотри не перепутай" правило умного дома 1 час назад, melioraspero сказал(а): Есть такое приложение) правда, продукты надо самому вбить туда 😀 Средневековье какое-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @NskMsk вот бы готовило оно еще само эх, мечты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Я б хотела сервис, который бы меня к холодильнику не пускал и на спорт мотивировал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 5 часов назад, Tamarushka сказал(а): Я б хотела сервис, который бы меня к холодильнику не пускал и на спорт мотивировал. И такое есть. Зеркало называется🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 13 часов назад, Metropolitan сказал(а): Да умные дома уже давно есть. Такое есть и давно. Я заказываю и через час все дома. Начинаю готовить нет чего т, .заказываешь и приносят. Это был ответ на автоматический анализ содержимого холодильника и обсуждения что на ужин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт