Перейти к публикации

Беременна в 41

Olgachernova

Полезные сообщения

3 часа назад, Olgachernova сказал(а):

@abyrvalg да со здоровьем вроде бы нормально, финансово тоже, старшему 25 будет, второму 5 будет. Но я не отошла ещё. Боюсь, что трудно будет в эмоциональном плане 

Вы первого в 16 родили?

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я например считаю, это вам надо с мужем садиться и решать. Да, конечно  будет трудно, это и в 25 трудно,  и в 35, и в 41. 

Мне сейчас тоже 41. Я нормально себя чувствую , здорова. Но понятно, что в 30 например запас здоровья  и работоспособности намного больше,  чем уже в 40 ( дело то идёт не к молодости). Считайте, во сколько ребёнок пойдёт в школу, во сколько её закончит. Как долго вы ещё будете жизненно необходимы для его обеспечения.  Как будет развиваться финансовая ситуация в случае декрета. 

Для меня долгосрочный анализ намного важнее, чем вот эти первые пару лет, да,  трудно, но они пролетают очень быстро. Ребёнок растёт, растут потребности, трудности становятся тоже внушительнее ( я уверенна абсолютно,  что подростковый возраст в тысячу раз сложнее грудничкового, тут хоть ребёнок никуда не уйдёт и не ввяжется в плохую компанию, и любит вас пока ещё безусловно).

Вот это все надо обдумать, и принимать вам решения,  и это совершенно не значит, что я пишу об аборте,  ведь дети у вас все равно уже есть, и от всего вышеописанного уже никуда не денетесь))) главное при деторождении не думать о лужайках и таком подобном. 

• Нравится 1

Если здоровье и финансы позволяют рожайте не думайте бог Вам в помощь, сейчас в современном обществе это не возраст, ну сдадите анализов по больше, а вообще думаю раз забеременили значит оно так и надо удачи Вам

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Случилась замершая на 6 неделе

• Грустно 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...