Перейти к публикации

Месячные после родов

SunroseKate

Полезные сообщения

5 часов назад, Stihiya сказал(а):

М приходят, как только появляются перерывы в ГВ 6-7 часов

у меня это было оба раза в 9-10 месяцев

Первые пару месяцев сын кушал ночью с перерывом в 6 часов. Но М пришли в 9 мес, сразу регулярные 

В обе беременности на 3-4 месяц начинались. Бывае и раньше, ведь как-то беременеют почти сразу после родов. ГВ не надёжный метод предохранения. 

Ну и если вы ещё не ходили на УЗИ после родов, то сходите, посмотрите как сократилась матка, очистилась ли. У меня после вторых родов долго числилась, прекращало мазать и снова начиналось, по узи нашли полип. 

Оба раза через 2 месяца на ГВ. Но у меня обе всю ночь спали и не ели, даже и не знала, что это влияет. 

13 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, те, которые были и есть на полном ГВ. Когда у вас пришли месячные после родов?

У меня похоже через месяц после родов, такое бывает? С первыми детьми приходили через 3-4 месяца и были на смешанном вскармливании.

Бывает. Двое родов, полностью ГВ, месячные через месяц-полтора (через 1-2 недели после окончания лохий).

На 9 месяц. Кормлю до сих пор (год и 3 месяца).

Проверьте пролактин. Гв разное же бывает. У меня на гв через 1,1 год и через 1,7 лет вернулись М. Во втором случае ребёнок очень много ел и днём и ночью, пролактин был выше верхней границы в 1,5 раза для кормящих. Без гв через 40 дней М пришли.

19 часов назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки, те, которые были и есть на полном ГВ. Когда у вас пришли месячные после родов?

У меня похоже через месяц после родов, такое бывает? С первыми детьми приходили через 3-4 месяца и были на смешанном вскармливании.

в  1,3 года на гв

с первой в ее 9,5 месяцев - гв сцеженным молоком, со второй в ее 1г7м

С первым черерез год ровно, со вторым через 5 мес.хотя оба были на полном ГВ если честно то расстроилась рассчитывала на годик избавиться, а тут на те гости на пожарной машине прибыли, но правда после вторых родов и количество дней с 6 до 3 сократилось хоть это радует

@SunroseKate У меня с сыном через месяц после роддов пришли. С дочкой через 4 месяца.

Поздравляю вас с рождением малыша, растите здоровыми и счастливыми 💐

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...