Перейти к публикации

Развели на 700 тысяч((

Полезные сообщения

Ох, просто высказаться, как же грустно. Может, кому полезно будет. Развели мошенники бабушку (80 лет) и дедушку глухого (83 года). Позвонил как будто их сын (мой папа) и хриплым умирающим голосом сказал, что в реанимации, говорить трудно и сейчас ей все расскажут подробно, чтобы их послушала и сделала, как они говорят. Ей показалось, что голос похож. Типа он переходил дорогу в неположенном месте, его сбила машина, он сам в реанимации, чмт, 3 ребра сломаны. За рулем была тетя, вывернула машину, чтобы его не задавить и сама врезалась, у нее разрыв селезенки и срочно требуется 1.2 млн на операцию. Если сейчас же не найдет деньги, то подаст в суд, заведут уголовное дело и посадят 🙈

200 тысяч похоронных и 500 заняла!!! Боже, кто давал, неужели не видел бабушкиного состояния 😭 
Вот такие дела грустные. Хотя хорошо, конечно, что с папой все ок. И вроде родители его без инфаркта или инсульта. Или еще может накрыть?

• Грустно 21
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Их надо успокоить максимально. Сказать, что много случаев - нашли преступников и деньги вернули. 

И что у вас много шансов, нужно подождать немного

Только что, Алёна84// сказал(а):

Написали, да. Сомневаюсь, конечно, что деньги вернут. 

Понимаю вас((((

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Моя родственница говорила, что с ней разговаривали довольно долго и она была готова поклясться, что это голос ее сына. Чудом не отдала деньги, не помню уже, но что-то не получилось сразу, а потом разум включился.  
Надеюсь, найдут этих уродов. Главное всем здоровья!

• Спасибо 1

Свекровь так разводили, она как под гипнозом пошла в банкомат пихать наличку, чтоб перевести, а он не принимал. В этот момент она очухалась и додумалась позвонить сама сыну.  До этого ей эта мысль не приходила в голову.

Свою маму уж по всякому предупреждаю, чтоб не велась на такое

• Нравится 1
Только что, Алёна84// сказал(а):

@ЮнаСлавкина не знаю! Надо будет у папы выяснить подробнее. Я за это больше всего переживаю. Это у меня потом уже 1000 вопросов тоже всплыло.

Выясняйте. Возможно жильё в залог отставили и под дикие проценты. Срочно выплачивайте,пока идёт разбирательство.

• Нравится 1
  • Грустно 2
24 минуты назад, Алёна84// сказал(а):

Написали, да. Сомневаюсь, конечно, что деньги вернут. 

А куда и как передали? Перевели что ли? 

У нас свекровь на Вы с онлайн-банком и я её деньги с карты на счёт переложила. Как раз из-за такого вот. 

Камер нет. Это поселок городского типа, который официально присоединен к городу. 
А вот про видеорегистратор можно узнать.

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наличкой отдали?

Да

7 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Камер нет. Это поселок городского типа, который официально присоединен к городу. 
А вот про видеорегистратор можно узнать.

Да

Узнавайте про видеорегистраторы,как писали выше. Можно обратиться в гибдд по месту,по наличию камер по близости.

Так же,узнавайте у кого родители заняли деньги. Берите все в свои руки. 

1 минуту назад, Алёна84// сказал(а):

Матырский

Я уверена, что камеры там есть, на тех же Пятерочках, можно на видеорегистраторах поискать.

Можно в городских пабликах спросить + заявление обязательно

Если в паблик, типа чп48 или Потребитель, будешь писать, то не указывай сумму.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...