Перейти к публикации

Маточная и внематочная одновременно

Полезные сообщения

@*Лёсик* Не всегда плодное яйцо в трубе могут найти на узи.  Я была на узи, мне сказали бы мониторить трубы дальше. 

2 минуты назад, Adell сказал(а):

@*Лёсик* Не всегда плодное яйцо в трубе могут найти на узи.  Я была на узи, мне сказали бы мониторить трубы дальше. 

Ага, поняла

А я такую историю слышала. У девушки беременность замерла, почистили её, а симптомы беременности не проходят, пришла на УЗИ, а там беременность дальше развивается, будто и не чистили ее...

Я к тому что историй бывает много и разных, поэтому не стоит примерять всё на себя, особенно негатив

У мамы моей было так . Почистили а она говорит живот болит и чувство что труба лопается . У ней была уже внематочная. Её врачи нафиг посылают предлогает психиатра вызвать . В общем до янули до того что полостную делать пришлось и кишки мыть . Это было в году так в 99 . Не знаю делали ли УЗИ или как. 

6 часов назад, jul4-ik сказал(а):

А я такую историю слышала. У девушки беременность замерла, почистили её, а симптомы беременности не проходят, пришла на УЗИ, а там беременность дальше развивается, будто и не чистили ее...

Я к тому что историй бывает много и разных, поэтому не стоит примерять всё на себя, особенно негатив

У сестры двоюродной так же было. Сказали что Б замерла, было недель 8, почистили. А потом когда она пришла на УЗИ через месяц, провериться, оказалось что там развивающаяся беременность.  Что чистили, непонятно. Криворукие врачи. Но пацану уже 18, хороший мальчишка. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...