Перейти к публикации

Это конец, да?

Полезные сообщения

Девочки, такая ситуация, задержка 11 дней, тесты до 7 дз были не совсем яркие, с 7 дня поярчали и српвнялись с контрольной полоской, вчера начало мазать и болел низ живота, выпила транексам, все прошло, сегодня сходила на узи, в матке ничего нет, подозрение на внематочную либо замершую. Сдала кровь на хгч, результат только в понедельник после обеда. Отменять дюфастон? Врач торопилась, ей нужно было уезжать, и буквально 5 минут осмотр был(( даже толком не спросила ничего. Сказала прийти в среду к ней. Тесты прилагаю, самый нижний это сегодня. Очень боюсь внематочной. ((

20211202_103454.jpg

Не знаю как вы считаете задержку, но вполне возможно, что ещё рано или аппарат древний. Ничего не отменяйте, ждите результат ХГЧ

• Нравится 4

Отменить успеете. Как-то очень долго делается анализ, может сдать в другой клинике с более быстрым результатом? 

• Нравится 2

2 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Отменить успеете. Как-то очень долго делается анализ, может сдать в другой клинике с более быстрым результатом? 

К сожалению это единственное место у нас где можно сдать анализ на хгч ( 

6 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

Не знаю как вы считаете задержку, но вполне возможно, что ещё рано или аппарат древний. Ничего не отменяйте, ждите результат ХГЧ

Цикл стабильный 29 дней, от последних месячных срок на сегодняшний день должен быть 5 недель 6 дней. 

@Аня Андреева капец какой :( 

вроде всякие инвитро и кдл уже зашли где только можно.

держитесь. Не отменяйте. К врачу повторно же записались, да?чтоб к нему с результатом анализа прийти? Опять же хгч смотрят в динамике, будет ли один анализ информативен..

2 минуты назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

@Аня Андреева капец какой :( 

вроде всякие инвитро и кдл уже зашли где только можно.

держитесь. Не отменяйте. К врачу повторно же записались, да?чтоб к нему с результатом анализа прийти? Опять же хгч смотрят в динамике, будет ли один анализ информативен..

Да, к врачу в среду, я сейчас ещё в один мед Центр позвонила, через пару часов смогут на узи принять, попробую там ещё сделать, может что толковое скажут. У нас анализы отправляют в областной центр, поэтому так долго ждать приходится, сказали может и завтра будет готов, но это не точно, а впереди выходные, поэтому скорее всего в понедельник. 

• Держу кулачки 1

@Аня Андреева вы из Красноярска?

Только что, Юлия 06 сказал(а):

@Аня Андреева вы из Красноярска?

@Юлия 06 нет, город просто на абум указан. Я с я иркутской области. 

вы первый тест на какой день цикла сделали?

7 минут назад, /Ира/ сказал(а):

вы первый тест на какой день цикла сделали?

@/Ира/ верхний тест сделан в первый день предполагаемых месячных. 

1 минуту назад, Аня Андреева сказал(а):

@/Ира/ верхний тест сделан в первый день предполагаемых месячных. 

может всё-таки О была позже, потому что такой тест может тянуть на 10 -11 ДПО, а не на 14-15, поэтому еще рано для узи.

хгч получите, посмотрите, если перевалило за 1000, надо искать ПЯ.

хгч в динамике сдайте, пока сильно не переживайте, удачи!

Девочки, а при внематочной признаки беременности могут пропасть? 

1 час назад, Аня Андреева сказал(а):

Девочки, такая ситуация, задержка 11 дней, тесты до 7 дз были не совсем яркие, с 7 дня поярчали и српвнялись с контрольной полоской, вчера начало мазать и болел низ живота, выпила транексам, все прошло, сегодня сходила на узи, в матке ничего нет, подозрение на внематочную либо замершую. Сдала кровь на хгч, результат только в понедельник после обеда. Отменять дюфастон? Врач торопилась, ей нужно было уезжать, и буквально 5 минут осмотр был(( даже толком не спросила ничего. Сказала прийти в среду к ней. Тесты прилагаю, самый нижний это сегодня. Очень боюсь внематочной. ((

20211202_103454.jpg

Нет, не отменять. На узи иногда не видно на этом сроке, переделать узи через дней 5. 

У меня как то только с 14 дня задержки пя увидели

6 минут назад, Аня Андреева сказал(а):

Девочки, а при внематочной признаки беременности могут пропасть? 

А какие у тебя на таком сроке признаки?

20 минут назад, /Ира/ сказал(а):

может всё-таки О была позже, потому что такой тест может тянуть на 10 -11 ДПО, а не на 14-15, поэтому еще рано для узи.

хгч получите, посмотрите, если перевалило за 1000, надо искать ПЯ.

хгч в динамике сдайте, пока сильно не переживайте, удачи!

Не всегда видно пя когда хгч выше 1000 к сожалению. Я все же склоняюсь к тому что я в матке просто рано. Тест яркий для вб

Господи, что за врачи пошли... 11 дней задержки, и они вб ставят.... 

С ярчайшим тестом... 

4 минуты назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Не всегда видно пя когда хгч выше 1000 к сожалению. Я все же склоняюсь к тому что я в матке просто рано. Тест яркий для вб

при 1000 видно, и при меньшем хгч видно, главное аппарат хороший и узист с руками не из жо...с хорошим зрением.

Только что, /Ира/ сказал(а):

при 1000 видно, и при меньшем хгч видно, главное аппарат хороший и узист с руками не из жо...с хорошим зрением.

Да бывает не видно. У всех по-разному гормон вырабатывается. 

У меня как то один врач на одном и том же аппарате один раз при 700 хгч нашёл а другой раз только после 2500хгч... но у меня уровень в ту б был выше, не совпадал со сроком... не знаю с чем связано. Так что этот хгч полная шляпа. 

Только динамику роста можно глянуть

@КсенияОлеговна @КсенияОлеговна разве что аппетит был повышен и сонливость, и грудь чуть больше, а сейчас всего этого нет, может из-за нервов правда 🤪

1 минуту назад, Аня Андреева сказал(а):

@КсенияОлеговна @КсенияОлеговна разве что аппетит был повышен и сонливость, и грудь чуть больше, а сейчас всего этого нет, может из-за нервов правда 🤪

Конечно вы себя накручиваете. Вы поймите, ни чего тут не сделаешь, пейте дюф, в понедельник на узи запишитесь, я думаю все там найдёте уже. И там уже будете решать что делать с врачем.

1 минуту назад, КсенияОлеговна сказал(а):

Конечно вы себя накручиваете. Вы поймите, ни чего тут не сделаешь, пейте дюф, в понедельник на узи запишитесь, я думаю все там найдёте уже. И там уже будете решать что делать с врачем.

Через полтора часа пойду на узи снова, но в другой мед Центр, может там что увидят, если нет, буду ждать понедельника и результаты хгч. 

• Держу кулачки 4

Только что, Аня Андреева сказал(а):

Через полтора часа пойду на узи снова, но в другой мед Центр, может там что увидят, если нет, буду ждать понедельника и результаты хгч. 

Вот и правильно. Вы о плохом не думайте.

• Спасибо 1

@КсенияОлеговна у меня на таком сроке первый привет от токса проскакивал. Так что признаки вполне могут быть уже. 

2 минуты назад, kacandra сказал(а):

@КсенияОлеговна у меня на таком сроке первый привет от токса проскакивал. Так что признаки вполне могут быть уже. 

Я просто спросила какие признаки...

Дюфастон не отменяйте. Больше отдыхайте. Врач конечно сказанула. Если не видно, то замершая или внематочная. Не расстраивайтесь. Дождитесь хгч. Пусть всё будет хорошо.

Вы овуляцию отслеживали? 

1 час назад, Аня Андреева сказал(а):

Да, к врачу в среду, я сейчас ещё в один мед Центр позвонила, через пару часов смогут на узи принять, попробую там ещё сделать, может что толковое скажут. У нас анализы отправляют в областной центр, поэтому так долго ждать приходится, сказали может и завтра будет готов, но это не точно, а впереди выходные, поэтому скорее всего в понедельник. 

Нет смысла сейчас на УЗИ идти, подождите ХГЧ.

7 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Дюфастон не отменяйте. Больше отдыхайте. Врач конечно сказанула. Если не видно, то замершая или внематочная. Не расстраивайтесь. Дождитесь хгч. Пусть всё будет хорошо.

Вы овуляцию отслеживали? 

Нет, это цикл вообще по русски говоря забила уже на планирование, и вот на тебе, получилось забеременеть, но как-то странно 🙈

Только что, Аня Андреева сказал(а):

Нет, это цикл вообще по русски говоря забила уже на планирование, и вот на тебе, получилось забеременеть, но как-то странно 🙈

Не расстраивайтесь, если на узи не увидят. Может еще рано, раз не знаете дпо какой. Плохо, что хгч так долго ждать.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...