Перейти к публикации

Это конец, да?

Полезные сообщения

23 минуты назад, Аня Андреева сказал(а):

В общем девочки, сходила в другой центр на узи, все тоже подозрение на внематочную, отправили в геникологию делать пункцию, мол жидкость там какая то, если кровь то операция, если серозная то ждём дальше. Пришла, вышла врач, говорит смысла нет делать пункцию, может найдём кровь, а может и нет, и что тогда с тобой делать. И поставила под сомнение второе узи, мол эта узистка вечно расплывчато пишет, один раз мол отправила к ней женщину и сказала, что у неё полный живот крови, срочно на операцию, а в итоге на операционном столе оказалось ничего там нет. Отпустила домой, сказала наблюдать за состоянием, естюли вдруг сильная боль иои ещё какие тревожные симптомы, вызывать скорую. Ну а пока ждём, и в среду на повторное узи. Но меня смущает что труба расширена до 7мм, говорит это ещё не показатель. Про хгч спросила, она говорит тоже не информативно, мол и при вб и при маточной он растёт, это ничего не даст 🤷

20211202_144103_1-01.jpeg

расширение есть и эндик для Б маловат, но может я ошибаюсь, всё-таки хгч надо в динамике сдать.

и если больше 1000 уже есть, то скорее всего ВБ.

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

расширение есть и эндик для Б маловат, но может я ошибаюсь, всё-таки хгч надо в динамике сдать.

и если больше 1000 уже есть, то скорее всего ВБ.

Вот и в геникологии сказали маловат эндлметрий (

Только что, Аня Андреева сказал(а):

Вот и в геникологии сказали маловат эндлметрий (

А Вы проходимость труб проверяли при планировании? Хгч однозначно дождаться. Может до понедельника придет. И срочно негде его сдать?

Только что, АннаВ. сказал(а):

А Вы проходимость труб проверяли при планировании? Хгч однозначно дождаться. Может до понедельника придет. И срочно негде его сдать?

Нет, не проверяла, год назад была маточная беременность, но сорвалась на раннем сроке. Хгч больше сдать негде к сожалению, жду понедельника и результаты 🙈

1 минуту назад, Аня Андреева сказал(а):

Нет, не проверяла, год назад была маточная беременность, но сорвалась на раннем сроке. Хгч больше сдать негде к сожалению, жду понедельника и результаты 🙈

вы сегодня сдали?

Я бы ещё завтра сдала хгч, чтобы +/- динамику видно было. 

• Нравится 2

15 минут назад, /Ира/ сказал(а):

вы сегодня сдали?

Да. Всё сегодня и узи и хгч. 

@/Ира/ про эндик все относительно,наступила у меня беременность эндометрий 8 был.

• Нравится 1

13 минут назад, lesyai сказал(а):

Я бы ещё завтра сдала хгч, чтобы +/- динамику видно было. 

Я в геникологии у врача спросила насчёт динамики, она сказала мол не показательно будет, так как при вб хгч тоже растёт 🙈

• Нравится 1

2 минуты назад, Аня Андреева сказал(а):

Да. Всё сегодня и узи и хгч. 

сдавайте завтра еще, как раз будет динамика.

да при ВБ тоже может расти отлично, а вдруг будет плохой рост, проще будет же определиться с диагнозом.

2 минуты назад, Алесенька35 сказал(а):

@/Ира/ про эндик все относительно,наступила у меня беременность эндометрий 8 был.

наступила Б. значит 8 мм эндик был после О? а потом-то он растет.

у автора по скромным подсчетам 17 ДПО.

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

сдавайте завтра еще, как раз будет динамика.

да при ВБ тоже может расти отлично, а вдруг будет плохой рост, проще будет же определиться с диагнозом.

наступила Б. значит 8 мм эндик был после О? а потом-то он растет.

у автора по скромным подсчетам 17 ДПО.

Ох как мне хотелось бы, чтобы это был 17 дпо 🙈 😌 

@/Ира/ нет смотрите задержка 4 дня была,тесты //, у меня есть риски вм,плюс стояло основной иагноз бесплодие.Я побежала к доку,она на УЗИ.Там эндик 8, жёлтое тело 21 в яичнике и все.

5 минут назад, Алесенька35 сказал(а):

@/Ира/ нет смотрите задержка 4 дня была,тесты //, у меня есть риски вм,плюс стояло основной иагноз бесплодие.Я побежала к доку,она на УЗИ.Там эндик 8, жёлтое тело 21 в яичнике и все.

А когда у вас пя уже увидели? Какой день задержки был? 

21 минуту назад, Аня Андреева сказал(а):

Я в геникологии у врача спросила насчёт динамики, она сказала мол не показательно будет, так как при вб хгч тоже растёт 🙈

У меня очень хорошо хгч рос при вб, прямо как по учебнику, по УЗИ было неясно, оставили под наблюдение больнице, на сл день нашли, хгч был 11 тыс с хвостиком. 

Кроме мазни и признаков Б ничего не было. 

4 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

У меня очень хорошо хгч рос при вб, прямо как по учебнику, по УЗИ было неясно, оставили под наблюдение больнице, на сл день нашли, хгч был 11 тыс с хвостиком. 

Кроме мазни и признаков Б ничего не было. 

У меня никаких признаков, сегодня и мазни нет, живот правда тянет немного периодически и покалывает в матке где-то. 

@Аня Андреева по месикам 5.5 пя 21 мм, или 16 день задержки приблизительно

1 час назад, Аня Андреева сказал(а):

Если речь о ВБ то да, не особо информативно. Но ведь может быть обычная БХБ или нормально развивающаяся беременность. 

Всем привет.девочки подскажите пожалуйста,задержка 11ый день.делала тесты с 4ого дня,ярчали.а сегодня сделала а вторая полоска бледная(((все,конец да?20211129_143707.thumb.jpg.7325eec49bb9e7b6628f8e006d66ad76.jpg

Я ходила на узи на 22 дпо, это неделя задержки, пя в матке 5 мм. Если правильно помню, то пя растет примерно на 1 мм в сутки, если у вас 17 дпо, то пя около 1-2 мм и ХГЧ 400-900 поэтому и не видят. 

Пусть все будет хорошо, держу за вас кулачки!:kulachki:

Злата это вы мне ответили?

9 минут назад, Злата// сказал(а):

Я ходила на узи на 22 дпо, это неделя задержки, пя в матке 5 мм. Если правильно помню, то пя растет примерно на 1 мм в сутки, если у вас 17 дпо, то пя около 1-2 мм и ХГЧ 400-900 поэтому и не видят. 

Пусть все будет хорошо, держу за вас кулачки!:kulachki:

Спасибо большое 🙏 я прям очень надеюсь, что все таки была поздняя овуляция, и может действительно ещё рано ❤️ 

• Держу кулачки 3

24 минуты назад, Toris2307 сказал(а):

Всем привет.девочки подскажите пожалуйста,задержка 11ый день.делала тесты с 4ого дня,ярчали.а сегодня сделала а вторая полоска бледная(((все,конец да?20211129_143707.thumb.jpg.7325eec49bb9e7b6628f8e006d66ad76.jpg

где бледная? на 6 дз ярче, чем на 5

@/Ира/ на 6ой да.а сегодня 11ый день задержки,сделала на работе тест,так хотела увидеть 2ярких полоски...а в итоге одна яркая ,а вторая бледная как на 4ый день задержки,ну как так аааа😭😭😭

Только что, Toris2307 сказал(а):

@/Ира/ на 6ой да.а сегодня 11ый день задержки,сделала на работе тест,так хотела увидеть 2ярких полоски...а в итоге одна яркая ,а вторая бледная как на 4ый день задержки,ну как так аааа😭😭😭

аа, я не поняла.

ну тест-то покажите хоть.

и тесты одной фирмы были?

@/Ира/ да.сегодня два ЭВИ теста сделала.а до этого разные делала,и везде было здорово всё😔

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...