Перейти к публикации

Это конец, да?

Полезные сообщения

Только что, Toris2307 сказал(а):

@/Ира/ да.сегодня два ЭВИ теста сделала.а до этого разные делала,и везде было здорово всё😔

говорят, я лично не проверяла, что когда хгч большой, то тесты бледнеют.

надо сдать хгч.

@/Ира/ не могу тест скинуть.почему то пишет что большой размер файла(((@/Ира/ @/Ира/

1 минуту назад, Toris2307 сказал(а):

@/Ира/ не могу тест скинуть.почему то пишет что большой размер файла(((@/Ира/ @/Ира/

обрежьте фото

3 минуты назад, Toris2307 сказал(а):

Вы хгч сдавали?

@/Ира/ я даже и не знаю.совсем запуталась.страшно так,и слезы 

@АннаВ. В субботу ток к врачу платно пойду.

20211202_204134.jpg

И вот такой был на 8ой день задержки

20211129_143529.jpg

2 минуты назад, Toris2307 сказал(а):

@/Ира/ я даже и не знаю.совсем запуталась.страшно так,и слезы 

@АннаВ. В субботу ток к врачу платно пойду.

не плачьте, еще ничего не известно, может всё хорошо будет, сейчас тесты не очень какие-то все.

зачем ждать визита к врачу, он вам ничем не поможет. идите завтра сдайте хгч.

@/Ира/ @/Ира/ @/Ира/ так в том то и дело что завтра работаю.записалась к врачу на субботу,она сказала ничего не есть,натощак приехать,вот я так понимаю что для того чтоб кровь сдать...и зарплата ток завтра.замкнутый круг(((Спасибо за поддержку 🌷

Я просто понять не могу,как такое может быть....ничего не болит,единственное поясницу тянет,как бы справа и все

1 минуту назад, Toris2307 сказал(а):

@/Ира/ @/Ира/ @/Ира/ так в том то и дело что завтра работаю.записалась к врачу на субботу,она сказала ничего не есть,натощак приехать,вот я так понимаю что для того чтоб кровь сдать...и зарплата ток завтра.замкнутый круг(((Спасибо за поддержку 🌷

Я просто понять не могу,как такое может быть....ничего не болит,единственное поясницу тянет,как бы справа и все

не переживайте вы так заранее.

сдадите анализ и всё узнаете.

к сожаления и так бывает, Б срывается.

пусть у вас всё будет хорошо!

@Toris2307 . возьмите завтра два эви теста и сделайте сначала один на нормальную мочу, потом на разбавленную водой.

девочки писали, что когда хгч шкалит, то тесты бледные и они мочу разбавляли водой и тест был яркий.

@/Ира/ как горько(((спасибо за пожелание 🌷

2 часа назад, /Ира/ сказал(а):

сдавайте завтра еще, как раз будет динамика.

да при ВБ тоже может расти отлично, а вдруг будет плохой рост, проще будет же определиться с диагнозом.

наступила Б. значит 8 мм эндик был после О? а потом-то он растет.

у автора по скромным подсчетам 17 ДПО.

ни у всех он растет. у меня на 9 неделях Б. был 9 мм

@Toris2307 может просто именно этот тест бракованный. Вы же не сделали сегодня их 10 штук. Не нервничайте! И пусть все будет хорошо!

Спасибо.дай то бог,во что слабо верится🥺

• Держу кулачки 1

@Аня Андреева не отменяйте ничего до того, как придет хгч!

Успокойтесь, поставьте свечку Выбуркола(Папаверина, Ношпы). Отдохните, не скачите. У меня была такая же мазня как у вас 8-11 день задержки, я уже знала, что тест+ и испугалась мазне(в бер-ти раньше такого не было). Ничего не принимала, врач сказала, что это имплантация. В эти дни мазни хгч рос хорошо, сдала 2 раза в динамике. На узи не ездила, там ничего не увидят. Делала все под контролем врача, с кем мы знакомы 9 лет, она мне помогала беременеть старшим сыном.

Итог - через 5 дней мазня прекратилась, у меня сейчас уже 14-15 неделек:smilie_girl_321: Можете глянуть мой график, я все подробно описывала. 

1 час назад, Toris2307 сказал(а):

Скорее всего бхб у Вас. Бывает и такое. Хгч бы конечно сдать. 

• Нравится 1

9 часов назад, Аня Андреева сказал(а):

в матке ничего нет, подозрение на внематочную либо замершую

Когда на узи в матке ничего не видят, это скорее бхб, чем замершая. А может была овуляция позже, и просто рано еще. Не думайте сразу о внематочной, бхб очень часто у женщин бывает.

По тестам динамику не смотрят. Я в беременность себя до истерики довела тестами, один день они начали вдруг бледнеть, несколько штук сделала. Но все хорошо было в итоге.

Вы пишете, что до 7 ДЗ тесты были не совсем яркие - а на какой ДЗ первый раз вторая полоска появилась, хотя бы слабая?

34 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Когда на узи в матке ничего не видят, это скорее бхб, чем замершая. А может была овуляция позже, и просто рано еще. Не думайте сразу о внематочной, бхб очень часто у женщин бывает.

По тестам динамику не смотрят. Я в беременность себя до истерики довела тестами, один день они начали вдруг бледнеть, несколько штук сделала. Но все хорошо было в итоге.

Вы пишете, что до 7 ДЗ тесты были не совсем яркие - а на какой ДЗ первый раз вторая полоска появилась, хотя бы слабая?

Первый тест сделала в первый день предполагаемых месячных, на фото он сверху самый первый. Сделала повторно узи сегодня, ВБ так же под подозрением, труба справа увеличена на 7мм, есть скопление жидкости, овуляция была тоже справа так как жёлтое тело в правом яичнике. 

Только что, Аня Андреева сказал(а):

Первый тест сделала в первый день предполагаемых месячных, на фото он сверху самый первый. Сделала повторно узи сегодня, ВБ так же под подозрением, труба справа увеличена на 7мм, есть скопление жидкости, овуляция была тоже справа так как жёлтое тело в правом яичнике. 

В идеале Вам бы в стационар лечь, под наблюдение. До ближайшей БСМП с отделением гинекологии сколько ехать в случае чего?

Только что, abyrvalg сказал(а):

В идеале Вам бы в стационар лечь, под наблюдение. До ближайшей БСМП с отделением гинекологии сколько ехать в случае чего?

Ехать 5 минут буквально. С врачом из геникологии разговаривала, она говорит, ложить смысла особого нет, разве что давление мерить будут, мол наблюдай за самочувствием и если вдруг хуже будет, вызывай скорую. Пока мол ждём хгч и узи в следующую среду. 

• Держу кулачки 3

18 минут назад, Аня Андреева сказал(а):

Ехать 5 минут буквально. С врачом из геникологии разговаривала, она говорит, ложить смысла особого нет, разве что давление мерить будут, мол наблюдай за самочувствием и если вдруг хуже будет, вызывай скорую. Пока мол ждём хгч и узи в следующую среду. 

Если так близко, то можно и подождать.

В общем девочки. Я в замешательстве, пришли анализы хгч, их передали врачу сразу, я их не видела и без понятия, что там. Врач сказала беременность есть, и все таки ждём узи в среду, будем искать в матке, если не найдём, то в трубах. С утра опять мажет, чуть больше чем в прошлые разы, но живот не болит и вообще тихо спокойно. Спросила, что можно принять из лекарств, сказала ничего кроме фольки не пить. 🤷 

56 минут назад, Аня Андреева сказал(а):

В общем девочки. Я в замешательстве, пришли анализы хгч, их передали врачу сразу, я их не видела и без понятия, что там. Врач сказала беременность есть, и все таки ждём узи в среду, будем искать в матке, если не найдём, то в трубах. С утра опять мажет, чуть больше чем в прошлые разы, но живот не болит и вообще тихо спокойно. Спросила, что можно принять из лекарств, сказала ничего кроме фольки не пить. 🤷 

Капец. Узнать можно свой результат? Мажет коричневым?

1 час назад, Аня Андреева сказал(а):

Я в замешательстве, пришли анализы хгч, их передали врачу сразу, я их не видела и без понятия, что там. 

Капец, как так-то. Вы ж сдали - почему вам не передали. Это какая-то не частная лаборатория?

35 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Капец. Узнать можно свой результат? Мажет коричневым?

Да,мажет коричневым. Забрала съездила результаты. 

20211203_175628.jpg

20211203_175616.jpg

33 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Капец, как так-то. Вы ж сдали - почему вам не передали. Это какая-то не частная лаборатория?

Съездила забрала все таки 

20211203_175628.jpg

20211203_175616.jpg

Я так понимаю, все печально да? 

• Нравится 1

6 минут назад, Аня Андреева сказал(а):

Да,мажет коричневым. Забрала съездила результаты. 

20211203_175628.jpg

20211203_175616.jpg

Съездила забрала все таки 

20211203_175628.jpg

20211203_175616.jpg

Я так понимаю, все печально да? 

Надо в динамике посмотреть

3 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Надо в динамике посмотреть

В понедельник сдам ещё раз (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...