Перейти к публикации

Кто платно лежал в Кулакова на сохранении

***TimaTi***

Полезные сообщения

Как лучше сделать выбрать программу С нами спокойнее 2 за 45т   Или отдельно посуточная оплата (выходит дешевле). На сайте вот такую информацию нашла:
К/д во 2-м акушерском отделении патологии беременности (ОНБ) включая лекарственное обеспечение, медицинское сопровождение  3500. 

Кто сколько дней лежал платно по программе С нами спокойнее 2. 

18 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Как лучше сделать выбрать программу С нами спокойнее 2 за 45т   Или отдельно посуточная оплата (выходит дешевле). На сайте вот такую информацию нашла:
К/д во 2-м акушерском отделении патологии беременности (ОНБ) включая лекарственное обеспечение, медицинское сопровождение  3500. 

Кто сколько дней лежал платно по программе С нами спокойнее 2. 

так медицинское сопровождение это постановка капельницы, уколов, а не защите шейки или что то ещё.

Вам вообще лучше спросить у них там где заключают эти контракты.

Мне не нужно зашитие шейки матки. Нужно лечь в беременность именно на сохранение, капельницы, уколы, анализы, обследование. 

16 минут назад, ***TimaTi*** сказал(а):

Мне не нужно зашитие шейки матки. Нужно лечь в беременность именно на сохранение, капельницы, уколы, анализы, обследование. 

Вас не положат тогда во второе отделение, только первое.

@Metropolitan понятно, разное направление 

@Metropolitan вообще могут, мне шейку в первой патологии шили и лежала я там у них.

21 минуту назад, Margosha_13 сказал(а):

@Metropolitan вообще могут, мне шейку в первой патологии шили и лежала я там у них.

Могут шить и в первой, но во вторую не положат просто полежать у них же специализация шитье. 

Всегда лежала по программе, посуточно ни разу, зато все анализы, манипуляции, обследования и другие специалисты уже включены. По программе до 13 или 14 дней лежишь. Вам же нужно ещё от врача бумажку принести в договорной отдел, что вас положат, да? 

• Спасибо 1

Я лежала на сохранении по программе во 2 отделении без зашития шм, но с пессарием, поставленным в другой клинике. Срок , правда, был уже 32 недели. Врач по контракту был из этого отделения. Лежала 11 дней. Мне кажется, по программе удобнее и скорее всего выгоднее

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...