Перейти к публикации

Вторые роды поделитесь опытом

Полезные сообщения

Вторые легче, разница 6 лет, первые были одна длинная схватка почти 7 часов, прокол пузыря, окситоцин, вакуум, эпизио, вторые как по книжке - так же 7 часов, но схватки наплывами и без эпизио обошлось, пузырь сам лопнул на 7 см. 

У меня разница между первыми и вторыми 2,8.Вторые роды прошли быстрее в 2,5 раза, если считать от первой схватки.Мне показалось,что было больнее,но я думаю,что это просто так кажется, первый раз ещё просто не знаешь что будет,а во второй раз уже ждёшь боль и воспринимается острее, потому что жалко себя 😀,да ещё первые роды у меня были ночью и я безумно хотела спать (никогда в жизни я так сильно не хотела спать), поэтому находилась в полуобморочном состоянии и боль воспринималась проще,ее перебивало желание спать 😂А так в целом всё как и первый раз, без каких-либо проблем.Насчет перерыва между родами,мне тоже врачи такое говорили,мол хорошо что только 3 года прошло, организм типа всё помнит,а если больше 7 лет проходит,то как в первый раз.Но тут всё индивидуально,это говорится о большинстве,но есть ведь и исключения.Также как и с первыми родамик, большинство рожают за 10-12 часов,но есть и те кто рожают за 3-6 часов.

8 лет между первыми и вторыми родами. Шейка плохо открывалась и первый и второй раз, оба раза под капельницей. Родила за 5 часов и одного и второго. Первый раз надрезали промежность, было два шва. Во вторых родах был прекрасный врач, который пообещал что если буду его слушать то разрывов даже по старым швам не будет. Без единого разрыва родила!

Мальчишки у меня оба крупные - 54 см, 3920 гр и 3870 гр.

По болями... что первый что второй раз...

Первые роды,стимуляция+ прокол пузыря и т.д, падала в обморок от боли, короче порвалась на британский флаг везде и шейка и то место. Вторые роды 10 лет спустя, всё красиво начиналась,но ни одна стимуляция не помогла,остановилась род.дейтяльность и я легла спать от усталости,тогда быстро на КС повезли.

разница 3 года

быстро и очень больно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...