Юська77 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Девочки, вопрос такой, врач отправила сделать анализы перед вакцинацией(говорит все норм нужно делать)а мне не нравятся многие показатели, кто разбирается в коалуограмме и гомоцистеине , так же прилагаю ОАК Results(89512465)[1][04-12-2021].pdf Results(89512465)[2][04-12-2021].pdf Results(89512465)[3][04-12-2021].pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Что вам не нравится?)нормальные анализы Не болели недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 @Екатерина A не болела, в том-то и дело, поэтому и решилась на прививку, смущает и СОЭ и С реактиивный белок и тромбоциты и АЧТВ и время протромбированное, это же все склоннность к тромбам? а прививка дело такое...в анемезе варикоз и отец умер в 39 от тромбоэмболии легочной артерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Густая кровь. Я б не делала прививку пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Юська77 густая немного вроде...а где с реактивный не увидела, если там воспаление, конечно надо сначало по лечиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Юська77 ну у вас просто на воспалительный процесс похоже либо сейчас, либо недавно перенесённый, соэ, лейкоциты, лимфоциты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 @Ola-la-// и как мне ее разжижить? или она сама со временем? и через месяц пересдать? может она быть густой от К2? принимаю вместе с Д3 @Екатерина A я его не прочувствовала совсем, значит нужно пересдать через месяц? С реактивный 7.5 норма лаборатории до 5, хотя пишут что вообще быть его не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Кардиомагнил или другие аспирин-содержащие препараты для разжижения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Юська77 7. 5 значит воспаление какое то, может только начали болеть ещё не ощущаете.... Либо про болели без симптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Если есть отягощенная наследственность (тэла у отца), я б рекомендовала провериться на мутации тромбофилии и спать спокойно (и пить аспирин если надо), тем более в планирование 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 4 часа назад, Юська77 сказал(а): Девочки, вопрос такой, врач отправила сделать анализы перед вакцинацией(говорит все норм нужно делать)а мне не нравятся многие показатели, кто разбирается в коалуограмме и гомоцистеине , так же прилагаю ОАК Results(89512465)[1][04-12-2021].pdf 289 \u041a\u0411 · 20 скачиваний Results(89512465)[2][04-12-2021].pdf 284 \u041a\u0411 · 16 скачиваний Results(89512465)[3][04-12-2021].pdf 294 \u041a\u0411 · 18 скачиваний гематолога платного, терапевт не права, если это вне болезни, то мне очково думать что ваша коаулограмма покажет после жижи.. 3 часа назад, Юська77 сказал(а): @Ola-la-// и как мне ее разжижить? или она сама со временем? и через месяц пересдать? может она быть густой от К2? принимаю вместе с Д3 @Екатерина A я его не прочувствовала совсем, значит нужно пересдать через месяц? С реактивный 7.5 норма лаборатории до 5, хотя пишут что вообще быть его не должно вы антитела то сдайте на кови, лучше rbd, часто и густо есть антитела, но чел не знает, что болел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 @TanR rbd это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 14 минут назад, Юська77 сказал(а): @TanR rbd это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 @TanR у нас в Хеликсе не нашла такого..... и еще есть общая диагностика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Юська77 инвитро нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 3 декабря 2021 Автор Поделиться 3 декабря 2021 @Ola-la-// нет, ничего нет кроме хеликса @Ola-la-// нащла в соседнем городе поеду во вторник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 20 часов назад, Юська77 сказал(а): @TanR у нас в Хеликсе не нашла такого..... и еще есть общая диагностика тут я недавно тоже лоханулась отправив мужа сдавать в хеликс, точно помню выбирала rdb, а результат пришёл др системы :)) мужу уже про косяк не стала говорить свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Юська77 У вас кровь инфекционная, что-то подхватили, вирус какой-то скорее всего. Я бы из-за этого отложила прививку. Что касается крови: вам с вашей коагулограммой бы у гематолога сначала обследоваться, если вы ещё не обследованы, он вам назначит терапию, если она вам нужна. А уже потом делать прививку. Тромбофилии и АФС (если человек на терапии) не являются противопоказанием к прививке. Но вот если они не выявлены - не очень хорошо это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Вообще кровь не вирусная, а бактериальная. При вирусной лейкоциты и нейтрофилы снижены, у вас лейкоциты повышены. Возможно была вирусная инфекция, которая дала бактериальные осложнения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 3 часа назад, sinoptik сказал(а): Вообще кровь не вирусная, а бактериальная. При вирусной лейкоциты и нейтрофилы снижены, у вас лейкоциты повышены. Возможно была вирусная инфекция, которая дала бактериальные осложнения Да, выглядит и как вирус (так как повышены лимфоциты), и как бактерия. Может, у вас какой-то стафилококк в горле или в носу живёт, и какой-то вирус спровоцировал его рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 17 часов назад, Violina 88 сказал(а): Да, выглядит и как вирус (так как повышены лимфоциты), и как бактерия. Может, у вас какой-то стафилококк в горле или в носу живёт, и какой-то вирус спровоцировал его рост а может и Кови :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 7 часов назад, TanR сказал(а): а может и Кови :)) Расшифруйте пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 11 часов назад, Violina 88 сказал(а): Расшифруйте пожалуйста) я про ковид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, TanR сказал(а): я про ковид Нет, при ковиде совсем другой анализ крови, низкие лимфоциты и лейкоциты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 4 часа назад, Violina 88 сказал(а): Нет, при ковиде совсем другой анализ крови, низкие лимфоциты и лейкоциты разные анализы при Кови, смотря на каком этапе, лейко и тромбоциты сначала у многих падают, потом подрастают, тут как организм отвечает и есть ли потом бак нагрузка. Оак не так интересен, как жопито в коаулограмме все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт