Юська77 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 девочки, что это означает? у меня ковид?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Юська77 был ковид. Но только не понятно когда. Давно и осталось, или недавно и мало выработались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @Ola-la-// жуть, лучше бы не сдавала, вот и зачем мне теперь эта информация, к чему она мне ? получается пора и вакцинироваться уже( а кровь плохая для этого), а если болею, то вообще тогда никуда и ничего нельзя и куалограмма теперь непонятна то ли всегда такая была, толи от ковида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, Юська77 сказал(а): @Ola-la-// жуть, лучше бы не сдавала, вот и зачем мне теперь эта информация, к чему она мне ? получается пора и вакцинироваться уже( а кровь плохая для этого), а если болею, то вообще тогда никуда и ничего нельзя и куалограмма теперь непонятна то ли всегда такая была, толи от ковида у вас в данный момент был ковид, антитела начинают на 21 день примерно вырабатываться, если низкий белок их выработается меньше. Так как вы переболели и вот антитела прививку сразу после болезни делать от того же заболевания, та ещё затея.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @TanR корче, мои антитела говорят о том, что я практически еще болею, если совместить это с анализом моей крови @TanR и моя задача теперь так сказать восстанавливаться после ковид.... мониторя анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 12 минут назад, Юська77 сказал(а): @TanR корче, мои антитела говорят о том, что я практически еще болею, если совместить это с анализом моей крови @TanR и моя задача теперь так сказать восстанавливаться после ковид.... мониторя анализы да восстанавливаться и всё слабые места смотреть 6 мес. щж, половые гормоны, решать с коаулограммой, за ней следить, гомик у многих взлетает, так как бэшки сжираются при кови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 @TanR понятно....спасибо.... времени ,конечно, в мои 44 еще лет 20))) вот я и забыла о планировании @TanR гомик, кстати.... 7 с копейками, опять же гинеколог говорит, что для моего возраста отлично, а почитав Шефову итд то очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sinoptik 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @Юська77 если вы находитесь на стадии выздоровления, я бы, с учётом высоких лейкоцитов, лёгкие бы проверила. Есть подозрение на бак.осложнение какое то у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 1 час назад, sinoptik сказал(а): @Юська77 если вы находитесь на стадии выздоровления, я бы, с учётом высоких лейкоцитов, лёгкие бы проверила. Есть подозрение на бак.осложнение какое то у вас бак инфекция и назначение антибов , на данном этапе лучше по прокальцитонину смотреть, после короны оак не так показателен всё же Кт делать это и дорого и сильная нагрузка на организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт