Перейти к публикации

Stokke ваши отзывы

Светлана_лучик

Полезные сообщения

Дорогие мамочки, поделитесь своим опытом о колясочке stokke. Мне приглянулась stokke trailz, но есть сомнения. Как там люлька? Если ребенок большинство осень-зима? Говорят, что маленькая люлька🤔 Вообщем у кого какая модель и какие недостатки?

Дорогая как сволочь

• Нравится 6

Подруга катает. У нее зимний ребенок. Довольна очень.

Она вроде для высоких людей, мелким ее неудобно возить.

• Нравится 1

Примерялась. Как пишут выше,неудобно для мамаш с невысоким ростом и ещё один решающий минус для меня ,проходимость. Если катать по асфальту или гладкому полу,норм,ну а если сугробы и нечищеные  дороги(как у нас),то какой stokke

• Нравится 2

У нас эксплори была, трейлз в лифт не влезла. Люльки вроде одинаковые, в прогулку дочь «пересела» в 8 месяцев, на 8 марта. С проходимостью никаких проблем за две зимы не возникло, но мы в парках гуляли, где снег чистят. 

54 минуты назад, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а):

Дорогая как сволочь

но красивая блин)))на бу засматриваюсь .Но блин не понимаю, как зимой ребенка возить в ней 

1 минуту назад, AlenaErsh сказал(а):

но красивая блин)))на бу засматриваюсь .Но блин не понимаю, как зимой ребенка возить в ней 

не проедет она Ален, я на прогулке диарест не могу проехать.

У меня ребенок мартовский, у меня не было первой зимы по сути

прошлую зиму катала его в санях коляске, потому что с такими колесами по нашей даже убранной каше не проехать

У меня без люльки, прогулка, отличная коляска и зимой тоже норм едет. 

В Trailz люлька хорошая. У меня предыдущая модель была, Crusi. Ребёнок зимний и крупный , помещался отлично. А вот прогулочный блок мне не очень. Он реально для худых детей , мой туда со скрипом помещался.

Трэйлз 2 в 1. Двое детей на ура катались. Надувные колеса, люлька огромная, тёплая, маневренная. Прогулочный блок- как на троне. Удобная посадка. Раскладывать можно в полностью горизонтальное положение. Все регулируется. Огромная корзина, в которой хоть мешок картошки вози. В магазины ходили без проблем. Проходимость на 100%: снег, жижа, грязь в парке, все без проблем. Через переходники ставили на базу автолюльку Макси кози. Только один был вопрос к ней-огромная для поездок. Поэтому для путешествий купили отдельную коляску.

Даже после долгого использования очень выгодно продали ее

У подруги была такая. Довольна была, но отмечала что большая и нужно думать где будет стоять. 

Я узнав цену отказалась от покупки, но у меня еще была проблема с лифтом (как писали выше не везде влазит).

• 3 месяца спустя...

МОЙ МУЖ БЫЛ В ШОКЕ КОГДА УЗНАЛ КАК Я ЕГО ОЧЕНЬ УМНО И ПО ХИТРОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМО С НЕЙ ВМЕСТЕ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...