Перейти к публикации

Плохой 1 скрининг. Повторное узи в МОНИИАГ

Надежда1995

Полезные сообщения

@Madame Cherry эх.. спасибо. Но у нас принято мерить и трепать матерям нервы на все 100%

Иначе генетики без работы остануться

@kidsbarney это конечно… правда с графиком работы день ночь отсыпной и снова кругу без выходных плюс походы по врачам и старший сын первоклассник, нет времени совсем ни на что 

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сделайте повторное узи

• Спасибо 1

1 час назад, Надежда1995 сказал(а):

@Madame Cherry эх.. спасибо. Но у нас принято мерить и трепать матерям нервы на все 100%

Иначе генетики без работы остануться

@kidsbarney это конечно… правда с графиком работы день ночь отсыпной и снова кругу без выходных плюс походы по врачам и старший сын первоклассник, нет времени совсем ни на что 

больничный Г не дает?

@Надежда1995 я помню, что вы должны были делать узи, а потом по его результатам делать или нет редукцию.

В итоге, в какой клинике редуцировали? И, может, все-таки стоит сделать экспертное узи, трансвагинальное, у хопошего эксперта, чтобы сейчас не сидеть и себя не накручивать?

@jukka4 все проходило в Арт ЭКО у Стыгара. Сейчас должна проходить по месту прописки скрининги и учёт 

@Ola-la-// о нет) точно с таким не больничный случай

@jukka4 а повторное узи я пройду непременно@Ola-la-// о нет) точно с таким не больничный случай

@Надежда1995 Т.е. по Заключению Стыгара удалили мнодвойню или тоже двух в разных?

Почему бы опять у него не сделать скрининг? Почему вы должны проходить скрининги по месту прописки? Я обе беременности проходила скрининги там, где доверяла. Потом предоставляла результаты в ЖК

@jukka4 я после Монииага записана в 16 недель к Стыгару. А редукция была 2 отдельных. Всего изначально было 4 обособленных эмбриона

@Надежда1995 , конечно, сейчас уже как бы после поздно, что-либо решать. Но вы, зная, с какими трудностями столкнулись, решились провести скрининг просто в плановом порядке по месту прописки. Там вас накрутили, результаты по крови не дали, отправили чуть дальше, там вас тоже не успокоили: вы все равно себя накручиваете, т.к. в результатах одного сомневаетесь. И теперь еще три недели будете продолжать себя накручивать. Поймите, ваша беременность изначально пошла по другому плану. Здесь себя надо страховать на каждом шагу, чтобы потом опять не кусать себя за локти

• Нравится 2

@jukka4 спасибо… вот думаю, если на узи врач клиники, где я делала инсеминацию скажет другое, то от местных тестов я напишу отказ. Нервы измотают, да уже надавили на и так не простую ситуацию…

Один то вроде нормальный точно.  Ничего же сделать нельзя все равно кроме  как рожать обоих. Редукцию уже не сделать даже с синдромом если один.

7 часов назад, Надежда1995 сказал(а):

Прошу помощи… пережила инсеминацию с итогом 4 плода, редукцию 2 плодов и на финише прошла скрининг. По результатам один из малышей(всего 2 развиваются в отдельных ПЯ) меньше немного. Срок узи 12, 4, по ктр один 12,6, нос 2,2, твп 2.3; у второго показатели такие-по ктр-12.1 нос 1.3, и в довесок под вопросом 2 сосуда в пуповине вместо 3.

кровь пришла, позвонили-толком ничего не объяснили, сказали риски рассчитаны на 2, а внутри ещё 2 ПЯ после редукции, в одном из них эмбрион ещё виден без сб на срок по ктр 10,5 нед. Плюс я пила антибиотики за 8 дней до скрининга закончила. Может ли такая картина давать плохую кровь? Нос 1.3-приговор? Кого нибудь направляли на повторное узи в МОНИИАГ и если понадобиться то к генетику там же?

E090EDA8-A8A7-4F55-BDDF-7642DAB324BE.jpeg

6C7A8585-F9C5-4519-B970-8011325437F9.jpeg

Идите в клинику Фомина к Медведеву. Лучше УЗИ не найдете

@Muriel спасибо) вы по личному опыту советуете? Тоже имели неоднозначный результат узи?

@Muriel клиника именно в Москве?

21 час назад, Надежда1995 сказал(а):

@Muriel спасибо) вы по личному опыту советуете? Тоже имели неоднозначный результат узи?

@Muriel клиника именно в Москве?

Клиника в Москве, у меня была др проблема, когда он меня смотрел. Знаю, что Медведев в принципе основатель всего УЗИ в гинекологии в РФ

@Muriel огромное вам спасибо! Обязательно запишусь и схожу! Очень сложно найти хорошего специалиста в стрессовой обстановке, спасибо, что выручаете)

Побывала я и в МОНИИАГе. ЕАП-отмели, у обоих детишек по 3 сосуда, а вот гипоплазию носовой кости у одного оставили, узистка сказала поталогий не вижу, генетик по рискам предложил инвазию и я написала отказ 

Если хотя б один нормальный какой смысл в инвазии? 

@Плодожор рисковать обоими не хочу, да и на узи она потолочной развития не обнаружила 

73265D92-71A2-4C00-B1FC-FDD4403BBB4C.jpeg

5FC85FE3-6985-4142-A16B-B7B5899E94DC.jpeg

F1A118BD-40BC-4E58-9B05-C4841AD34372.jpeg

• Держу кулачки 1

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Если хотя б один нормальный какой смысл в инвазии? 

Не каждый готов даже в таких условиях рисковать, в теме прерывания по мед.показаниям попадался такой случай.

В любом случае, надо понимать риски и быть готовой в любому исходу

@sinoptik да, безусловно, но, врач по узи не увидел отклонены в развитии органов ребёнка, только нос смутил их, сосуда оказалось 3, как положено, да и подрос, тот, что был меньше-прилично. Почти догнал по ктр. Кость предложили обследовать у Федоровой или Стыгара. Кто то знает Федорову? 

@sinoptik ну может быть кто то бы не смог оставить одного с триосомией, а я б не смогла прервать одного здорового.  Путь даже второй с триосомией.  

Толку нервы трепать с ивазивкой.

@Плодожор написали в заключении, что я засранка отказалась и там же ниже номер телефона, если надумаю. Ну загуглила ещё. Хгч в пределах нормы а рарр не понижен а повышен-это говорит о многоплодии, его пониженное значение указывает на синдромы. Если не правильно поняла-поправьте меня

@Плодожор просто не пойму с чего такие лошадиные риски исходя только из носа?! Неужели так считают?!

Ну видимо из за носа риски. Твп то не большое. Чсс нормальное. 

@Надежда1995 ррар лучше высокий иметь при не сильно большом хгч. По первому то риски небольшие, значит кровь хорошая. 

@Плодожор ну вот это и смутило очень. Не настолько страшная кровь даже получилась, в отличии от рисков. Следовательно НК никак не мягкий маркёр у них, а самый что ни на есть основной

• 2 недели спустя...

Доброго дня, дополню свою темку, не стоит паниковать при первом скрининге! Прошла доп узи в 15 недель, все подрасло, Слава богу! Причём в г.Видное мне очень понравился врач, проводивший узи, все тщательно, по человечески, на все вопросы ответила, все объяснила! Все бесплатно 👏 даже рекомендую в Видновском перенатальном центре узи в подъезде №5!

2E76423A-C257-4598-B8F4-7789F1BEEDD8.jpeg

A217117C-0159-4B7F-832C-24327C4E591B.jpeg

• Нравится 5

@Надежда1995  какое облегчение! пускай у вас и дальше все будет хорошо! 🙏🙏🙏

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...