Перейти к публикации

бета гемолитический стафилококк 36 нед.беременности

Sladostb

Полезные сообщения

Всем добрый день! Лежу в РД на сохранении,тут брали посев и сказали,что высяился бета гемолитический стафилококк (1.5 назад в жк брали посев было чисто). В РД сказали,что не лечат и что в родах будут капать антибиотик. Подскажите,у кого-нибудь была эта бяка?? Как то лечили? Что делали? Переживаю за лялю..и так всю беременность то одно то другое..

У меня была. Ничего не делали. Но у меня КС было. Но сказали что всё равно не лечат, только в родах антибиотик. С дочкой всё ок)

Не переживайте, всё будет хорошо)

• Нравится 1

@jul4-ik очень надеюсь..что все хорошо,будет. Откуда это все берется,если раньше никогда не было((

• Держу кулачки 1

@Sladostb я сама жутко расстроилась, когда эту бяку нашли...

Лёгких вам родов в срок!

• Держу кулачки 1

должны кесарить в этом случае, опасно заразить ребенка. я бы настаивала лишь на кс

• Рукалицо 1

Стрептококк, наверное? У меня он есть. Стрептококк агалактия. Да, никак не лечат. При родах льют антиб. Вроде раз в 4 часа там вливают. Я родила за три, поэтому влили только раз. 

• Нравится 1

У меня был в беременность стрептококк агалактиа(это он и есть группы В) , свечами лечилась вначале срока, и недель в 36 (тк снова появился). И, когда поступила в роддом, вкололи антибиотик. Не переживайте! 

• Нравится 1

Антибиотик в родах. Не переживайте! 

• Нравится 1

@melioraspero вот я тоже про стрептококк читала..а врач сказала стафилококк..я ее даже переспросила

@AnnaHam а какими свечами,не помните? У меня просто пессарий стоит во вторник снимут,всеравно санироваться чем то надо будет

@Sladostb у меня высеяли где-то в 26 что ли недель стрептококк этот. Назначили антиб. Я пропила и только потом прочла, что это бессмысленно. Не волнуйтесь, все хорошо будет :) моя дочь родилась естественно, все с ней нормально было) и у Вас будет окей)

Да у меня теперь еще другая проблема(( лежу в рд..по кто тахикардия у ребенка(((

Сегодня положили? 

А насчёт свечей - скоро посмотрю🙂

@AnnaHam нет в среду ближе к ночи легла,беспокоило,давление. Но в четверг его в норму привели.. а  ктг у нас беда с пятницы началась

Только сейчас смогла посмотреть. В начале беременности просто гексикон использовала, а в 36 недель свечи клиндомицин. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...