Перейти к публикации

Вылезли нитки после снятия швов

Екатерина //

Полезные сообщения

Девушки, у меня лапароскопия была месяц назад, обычными нитками синими зашили, швы сняли 14 ноября..и вот заметила я недавно, что три кусочка нитки торчат(то ли вылезли, то ли недоубрали, не понимаю..вроде не было их, либо я невнимательная, там же корочки ещё были..было такое у кого-то?это что делать, идти в больницу, самой пробовать вытащить или они сами как-то выпадут?

боязно, оно уже заросло все ((не придётся вскрывать заново?

Странно, что заросло. У меня после лапары было все хорошо. Но у меня родственники жаловались, что после полосной остались нитки и не заживало, нитки как то выходили.

Сходите к хирургу, что бы посмотрел, Это ведь не вросшие волосы где можно самой попытаться. Вообще можете даже в ту больницу где делали. Должны подсказать

@Nata19 да вот все зажило, тф тф тф, а нитки вот заметила только сейчас(видимо из-за корочек не видно было

Да, я позвонила в клинику уже, спасибо🙏🏻

• Держу кулачки 1

сами не выпадут, если не страшно, можете попытаться вытащить сами или можно к врачу. у меня самой так было, через 3 месяца после лапары увидела кончик нитки, это место постоянно воспалялось, вытащила сама, теперь дырка сквозная возле пупка маленькая.

@marfochka у меня там даже ге хвостик, а стежок как будто(

@marfochka простите за фото, подскажите, пожалуйста, у вас не так было?и больно было вытаскивать?

28FC0168-86E9-40A0-932B-82F561ADB67A.jpeg

@Екатерина A у вас прям несколько стежков, лучше к врачу чтоб не пропустил и всё вытащил. у меня хуже было, просто стежок сквозной через пупок был, вытаскивать тяжело было,так как вросло всё, неприятно было, но терпимо. Удачи!

У меня после КС , когда живот уже уменьшился, начало что-то чесаться в углу шва, а это ниточка оттуда торчит, я потянула и вытащила см два- три, обработала врдкой и забыла об этом

Я сама доставала, но это вредный совет. У меня выпало на майские праздники, когда увидела. При чем я и узелки сама срезала. А так в любой приёмник, две минуты делов. 

У меня на груди вылезли пару хвостиков. Я тогда сразу рванула к врачу, а он сказал, что можно было самой потянуть и потом обработать ранки. Реально пинцетом вытянул, 2 секунды и все

Достаньте сами. Это не больно.

У меня так было в 10 лет после аппендицита. После того как сняли швы тоже спустя пару-тройку недель вышел кончик нитки. Самим не получилось вытащить, пришлось ехать к хирургу, он разрезал чуток кожу и убрал нитку.

Может это нитки которые сами выпадают? После разрыва меня зашили нитками, которые сами отпадали. А половину из них гинеколог сам убрал, а остальные мне сказали не трогать ждать чтобы выпали сами. 

Спросите у врача

Я один раз дёрнула за нитку и половина осталась, а некоторые с лёгкостью выпадали прям когда принимала душ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...