Асем Малкарова 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 ДД. Посмотрите пожалуйста мой график . У меня этот цикл анновуляторный ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Рано судить, вдруг поздняя О будет?! да и вообще график не факт, что О была (даже при скачке БТ (базальная температура)) и не факт, что ее не было при ровном графике) чего только не бывает) удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Малкарова 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Пока ещё не было, но может быть поздняя о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Скорее нет, чем да. Возможно будет в ближайшее время 🤞 па бы почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Малкарова 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Sofi27 Да теперь можно почаще . Несколько дней болели с мужем . Поэтому без па @Sofi27 Да теперь можно почаще . Несколько дней болели с мужем . Поэтому без па. Мне 44 поэтому боюсь что уже климакс подступает . Хотела в начале цикла сдать АМГ но заболела . Теперь в следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 час назад, Асем Малкарова сказал(а): Хотела в начале цикла сдать АМГ но заболела . Теперь в следующий цикл Смысла нет в этом, лучше фолликулы посмотрите на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Малкарова 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @ЛяськиМасясь Хорошо . Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Асем Малкарова не факт О может быть поздней на фоне того, что заболели, БТ (базальная температура) не информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Малкарова 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Stihiya спасибо Если овуляция будет поздней на графике будет же видно поднятие температуры . Буду мерять чтобы увидеть это и ну по ощущениям смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Малкарова 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 Бт поднялась . График нарисовал линию овуляции . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асем Малкарова 8 декабря 2021 Автор Поделиться 8 декабря 2021 Девочки по графику сегодня 4 ДПО . И резь на несколько секунд в левом яичнике сильная аж в ногу отдало . А сейчас побаливает потихоньку . Что это может быть ? Может у кого было такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт