настоящая 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Тесты с 11 по 14 дпо сверху вниз. Вчера на 13 дпо утром сдала хгч. Результат 18 ((( а сегодня вроде тест ярче или мне кажется. Надежды нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Warten auf den Sohn 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая по тестам динамику не смотрят) пересдайте ХГЧ удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая пересдайте ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 @Warten auf den Sohn @Stihiya передам в понедельник. Но для 13 дпо 18 мало( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Но для 13 дпо 18 мало( пока цифра сама по себе ничего не значит или О подтверждена на УЗИ? 19.11.2021 День цикла: 15 БТ (базальная температура): 36.50 Колет ПЯ. узи. Фолликулы 3-5 мм. Эндометрий 7 мм. видимо О не будет((( это значит, что график неправильно нарисовал вам О она была позже и хгч 18 не на 13 ДПО, а более ранний ДПО так что динамика и кулачки все будет гуд!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 1 минуту назад, настоящая сказал(а): @Warten auf den Sohn @Stihiya передам в понедельник. Но для 13 дпо 18 мало( На понедельник крепкие кулачки Пусть все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): пока цифра сама по себе ничего не значит или О подтверждена на УЗИ? 19.11.2021 День цикла: 15 БТ: 36.50 Колет ПЯ. узи. Фолликулы 3-5 мм. Эндометрий 7 мм. видимо О не будет((( это значит, что график неправильно нарисовал вам О она была позже и хгч 18 не на 13 ДПО, а более ранний ДПО так что динамика и кулачки все будет гуд!!! По узи О вообще не должно было быть. Коричневая мазня была на 5, 6 и 8 дпо. Спасибо. При бхб тесты уже ведь бледнеть должны? Или они не сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 16 минут назад, настоящая сказал(а): При бхб тесты уже ведь бледнеть должны? Или они не сразу? у меня не бледнели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Мне врач сказала, что если на 14 ДПО ХГЧ меньше 50, то это бхб. У вас пока не понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, Stihiya сказал(а): у меня не бледнели Бхб была? Потом просто М начались? Насколько позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 23 минуты назад, настоящая сказал(а): По узи О вообще не должно было быть. Так может у вас и не 13 дпо? До второго результата хгч рано делать выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 2 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): Так может у вас и не 13 дпо? До второго результата хгч рано делать выводы. Может. Буду надеяться конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-2015 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая у меня при бхб неделю такие тесты были, не ярче и не бледнее, чуть с ума не сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Лена-2015 сказал(а): @настоящая у меня при бхб неделю такие тесты были, не ярче и не бледнее, чуть с ума не сошла. Ужас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-2015 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая ну... А ваш последний вроде поярче. Так что ждём дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Лена-2015 сказал(а): @настоящая ну... А ваш последний вроде поярче. Так что ждём дальше))) Дожить до понедельника ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-2015 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 На 12-13 дпо был хгч 14,5, через день 6,5. Была бхб в тот раз. С первый ребёнком за день до месячных хгч был 124 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 Только что, Натали28 сказал(а): На 12-13 дпо был хгч 14,5, через день 6,5. Была бхб в тот раз. С первый ребёнком за день до месячных хгч был 124 А тесты сразу бледнеть стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Говорят по тестам динамика на смотрят, но думаю что все равно должны с каждым днём ярче становиться. В крайнюю Б хгч вообще решила не сдавать, чтобы нервы не мотать. Только тест делала и на узи в 7 недель пошла. Если что-то на так, то оно выйдет, если норм беременность то будет развиваться @настоящая тесты не бледнели! Они без динамики были. Но тест при хгч 6,5 был чёткий За день до дня Х. Тесты эти вроде за 3 дня Остановились на одном уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 42 минуты назад, настоящая сказал(а): Бхб была? Потом просто М начались? Насколько позже? давно было, в 2007 г задержка, полосатый тест 2 недели была задержка хгч дорос только до 450 само вышло все, на узи так и не увидели ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 А завтра есть возможность сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 8 минут назад, АннаВ. сказал(а): А завтра есть возможность сдать? Думаю лучше подождать до понедельника. Там уже яснее будет разница и есть ли динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Думаю лучше подождать до понедельника. Там уже яснее будет разница и есть ли динамика Да уже и завтра будет ясно. Пусть растет хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Stihiya у вас после такой задержки просто месячные сами пришли да? Или вы что то принимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт