Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Только что, феникс81 сказал(а): @Stihiya у вас после такой задержки просто месячные сами пришли да? Или вы что то принимали? ничего не принимала пошла в туалет - почувствовала, как булькнуло в унитаз сгусток и все сразу сделала узи - сказали 1ая фаза цикла Б так и не зафиксировали на узи только я по тестам и уровню ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Stihiya а ощущения, ну живот хоть поднывал, нет? Спасибо за ответ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @феникс81 нет, таких ощущений не было я была уверенна, что Б и все хорошо но началась мазня и потом сразу бульк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 7 минут назад, Stihiya сказал(а): @феникс81 нет, таких ощущений не было я была уверенна, что Б и все хорошо но началась мазня и потом сразу бульк Когда мазня началась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая сейчас поищу тот цикл - напишу полосатый тест - 30.10.2007 - 17 ДПО мазня 08.11.2007 срыв 10.11.2007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_v 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @настоящая был 15, через 2 дня 8... бхб в сентябре, создавала тут тему спрашивала отзывы до 2го результата, много и хороших примеров но не у меня в октябре сразу беременность сейчас 11ая неделя. Уже как Бог дал но держу за Вас кулачки чтобы было все хорошо, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boga 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 7 часов назад, Nazh сказал(а): Мне врач сказала, что если на 14 ДПО ХГЧ меньше 50, то это бхб. Не всегда. Надо смотреть на динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 8 часов назад, Nazh сказал(а): Мне врач сказала, что если на 14 ДПО ХГЧ меньше 50, то это бхб. У вас пока не понятно Ну тут ещё дело в том, что точно до дня дпо даже по узи сложно установить. Всегда будет +/- один день. а уж без узи - вообще на кофейной гуще дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 11 минут назад, МышьТестоманка сказал(а): Ну тут ещё дело в том, что точно до дня дпо даже по узи сложно установить. Всегда будет +/- один день. а уж без узи - вообще на кофейной гуще дпо Гинеколог сказала, что как правило, то есть в большинстве случаев на 14 ДПО, в день задержки хгч больше 50 должен быть. Но конечно бывают исключения и надо пересдавать. Обычно цифра трёхзначная уже и яркие тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 4 декабря 2021 Автор Поделиться 4 декабря 2021 23 минуты назад, МышьТестоманка сказал(а): Ну тут ещё дело в том, что точно до дня дпо даже по узи сложно установить. Всегда будет +/- один день. а уж без узи - вообще на кофейной гуще дпо Я не думаю, что мне принципиально даже дпо. Первые призраки на тестах появились на 9 дпо. Потом медленно, но становились ярче. Т.е на 9 предположительно дпо уже был какой-то уровень хгч который давал призраков. Это было за 4 дня до анализа, который показал 18. Все равно не растёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт