Перейти к публикации

Выкуп лекарств без рецепта

Полезные сообщения

Заказала в сбераптеке фрагмин, оформили только самовывоз и только по рецепту. Но рецепта у меня нет, а колоть уже надо. Отдадут мне его так?

В аптека ру я всегда без рецепта антибы например заказываю

• Нравится 2

Это зависит какой человек там будет 🤷‍♀️ У нас в одной аптеке есть такая тётя никогда не даст без рецепта, иду в другую где знаю что даст)) 

• Нравится 1

Мне всегда отдают. Тоже в аптека.ру заказываю. Но у них написано, что даже препараты кальция по рецепту. 

@феникс81 а где получаете? Мне вот в аптеке заказ с аптека ру антибиотики не отдали, только рецепт 

Понятно, спасибо, значит на аптека ру подстрахуюсь

@Олькааааа в аптеке, выбираю ближе к месту жительства и забираю. За несколько лет одна попалась фармацевт придурошная нет и точка. А обычно отдают. И бронхолитин также брала. Пытались спрашивать, я им какой рецепт все же знают что врачи их не пишут...они машут головой да да знаетм и оьдают...каа то так. Раньше доставка была, теперь давно уже нет

@Олькааааа ну да, и эту тему проходили..))

@феникс81 и я так, ну ясно, в общем как повезёт с фармацевтом 

• Нравится 1

В Аптека ру всегда Фрагмин без рецепта забираю

30 минут назад, Олькааааа сказал(а):

Это зависит какой человек там будет 🤷‍♀️ У нас в одной аптеке есть такая тётя никогда не даст без рецепта, иду в другую где знаю что даст)) 

Ага, мне так в СПб хгч отдали без рецепта, я уболтала фармацевта, сказала, что ЭКОшница, позарез надо, а так требовали. Иммуновенин тоже пишут что , только по рецепту, покупаю без рецепта, дома и в других городах, где покупала.

Даже не знаю, многое отдавали, но один раз видела как фармацевт в максавите отказала выдать. 

Мне так во время Б один раз Клексан не отдали. Хорошо, что заказ хранится какое-то время. На следующий день взяла у врача рецепт, подстраховалась на будущее. Пригодился ещё несколько раз. 

должны отдать

От фармацевта зависит. У нас в аптеке ближайшей рейд был. Налетели на штраф. После этого больше полугода ни одна аптека рядомстоящая без рецепта ничего не отдавала. Потом потихоньку начали. Сейчас без проблем. 

А так помню году в 2014 мне дюфастон не продали без рецепта ))) 

Заказываю все лекарства через аптеку ру. Практически все рецептурные, вообще вопросы не задают, отдают заказ и все. А как то найз пыталась купить потребовали рецепт

Зависит от фармацевта однозначно. 

Я раньше заказывала в аптеке от склада все подряд. Ни разу не спросили рецепт. 

Сейчас сменили фармацевта. И каждый раз спрашивают рецепт. Он у меня есть на этот раз. 

Попросил знакомый выкупить для него антибиотики, заказал через Аптека ру, забрал последнее. Сам лежит дома с ковидом, скинул мне рецепт от врача по Вайберу. Я распечатала, пошла выкупать, мне отказалась продавать «вы подделали рецепт», объяснила почему он в таком виде, что человек сам не придёт,а ехать к нему только за рецептом - риск.

продали, но морду лица при этом скрутили невероятную.

больше ни разу рецептов на рецептурные не просили.

Мне как-то старая глухая тетка в аптеке прочитала лекцию, что она не имеет права отдавать без рецепта. Смешную такую лекцию. Попросила снять маску, чтобы убедиться, что я не из контролирующих органов :). При чем я не настаивала, я рецепт дома забыла  и хотела забрать остальное, а потом подойти за антибиотиком. Но она была упорна и препарат мне продала.

Аптека.ру возле моего дома возит только в маленькие аптечные киоски. Там всем пофиг. Самая щепетильная провизор сверяет заказ. Остальные суют в руки: "проверяйте".

Всегда через Сбераптеку заказываю в разные аптеки, всегда назначение с собой, но ещё ни разу не спрашивали.

Я зареклась в сбераптеке заказывать после того, как они мне импортный препарат заменили на более дешевый аналог (деньги правильно посчитали). А на жалобу ответили, что я сама так заказала. Ага, заказала препарат, о котором никогда не слышала (рецептурный, кстати). Потом я почитала, что не одна я так попала... А выдали, да, без рецепта.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...