Перейти к публикации

Беременность

Полезные сообщения

Девочки всем здравствуйте! Такая ситуация, болит грудь особенно соски, тошнота, частое мочеиспускание, повышенный аппетит в последнее время, тесты на беременность показывают еле заметную вторую полоску, а электронная показала не беременна до месячных ещё два дня, пмс никогда не страдала! Так лялечку хочется! Мне кажется что у меня тестомания началась каждый день тесты делать 

Тут только ждать. Возможно уровень ХГЧ в моче ещё мал, поэтому цифровой тест отрицательный. Хотя на моей практике, за 3 года попыток забеременеть, цифровой не врал, а вот обычные тест полоски через раз были с реагентами. 

Желаю вам скорейшего запузачивания))) 

15 минут назад, Котова Альфия сказал(а):

Девочки всем здравствуйте! Такая ситуация, болит грудь особенно соски, тошнота, частое мочеиспускание, повышенный аппетит в последнее время, тесты на беременность показывают еле заметную вторую полоску, а электронная показала не беременна до месячных ещё два дня, пмс никогда не страдала! Так лялечку хочется! Мне кажется что у меня тестомания началась каждый день тесты делать 

покажите тесты

Не хочу расстраивать, но это все и в пмс может быть. А может не быть. Причем у одной женщины. Раз на раз не приходится. 

• Нравится 1

@Котова Альфия в таком случае только хгч делать) мне на 11дпо было 20хгч🙏

В вопросе и ответ- "Так лялечку хочется". У большинства планирующих появляются всё признаки беременности. Но суть в том, что половина описанного не может проявляться на столь маленьком сроке. Это не значит, что не может быть беременности, но так называемые признаки это психосоматика. 

• Нравится 6

а фото есть?

Помогите пожалуйста, ПА был в овуляцию, сегодня первый день задержки, тест отрицательный, базальная температура 37-1, тянет живот, болит грудь, ждать месячные или ещё тест сделать?

@Грроломмт в первый дз тест уж точно должен быть положительным. Темпер не показатель что должна упасть именно до мес. Может и в день мес

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...