Перейти к публикации

Кровотечение

Снежано4ка

Полезные сообщения

@Снежано4ка @Снежано4ка  все будет зависеть от восстановления вашего цикла,от 2 до 6 мес

Причём мне моя доктор сказала что не только физически,  но   и морально/психологически надо все пережить.

Выплакать и выпустить все из себя обязательно,  увы такие истории  как оказалось,  не редки,  я тоже задаю вопрос ну как кому-то с 1го раза и несчётное количество Б, а у кого-то долгожданное и вот так

17 минут назад, Stihiya сказал(а):

@Снежано4кау вас детки есть?

3 цикла лучше пропустить

Доченька 9 лет. У мужа нет своих детей

Медсестра увидела, что я реву все время, предложила психолога. Завтра схожу, наверно

@Снежано4ка я себя в кучу по частям собирала, психологов в те годы и не было

и физически и психологически

у меня родами закончилась только 5ая и 6ая беременности

до этого или выкидыш или ЗБ

знаю, что сложно, знаю, что больно

НО, при наличии детей однозначно легче

берите себя в руки!

восстанавливаетесь и вперед с новыми силами в бой!

если чувствуете, что психолог нужен - почему нет, подключайте

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Снежано4ка обязательно сходите и не стесняйтесь плакать   нельзя все в себе держать,  у Вас с мужем все обязательно получится и прилетит :aistbp:

@Stihiya как-то случайно прочитала вашу историю сегодня, расплакалась,  но мы женщины , сильные,  главное не сдаваться и всегда идти вперёд к своей мечте

1 минуту назад, Helen_v сказал(а):

@Stihiya как-то случайно прочитала вашу историю сегодня, расплакалась,  но мы женщины , сильные,  главное не сдаваться и всегда идти вперёд к своей мечте

да, спасибо

я сама, когда перечитываю - рыдаю, так как воспоминания накрывают, помню все, сидит в памяти

как вспомню весь путь, такое ощущение, что в аду была - так взрогду

Слава Богу, что все позади

@Helen_v спасибо большое за поддержку! Слезы все время текут. Всегда же кажется, что все эти страшные вещи происходят где то там далеко, а когда лично столкнешься. Страшно

@Stihiya как вы все пережили?

@Снежано4ка я тут описывала по свежему все

11 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

как вы все пережили?

думайте о дочери

все еще будет обязательно!

я точно знаю, что когда есть дети - легче

тогда было очень сложно, так как я не знала, стану ли вообще когда-нибудь я мамой

вот ВБ в октябре психологически легче перенесла, думала о том, что у меня два сына

я тоже в четвертый раз лежала в палате с абортницами

и это ужасно

Я себя утешала тогда, тем что потеряла не на поздних сроках, когда уже чувствуешь ребёнка, и тем, что всё же получилось забеременеть ( на тот может не получалось совсем 9лет). А когда потеря случилась на середине срока, то это во много раз тяжелее и больнее. Но и тогда я себя утешала, что не на более поздних сроках. Слабое утешение, но всё же. 

@lesyai я в 15 недель потеряла. Активно два месяца переживала, выговаривалась и все равно с болью вспоминаю.  Но если б не то, у меня не было бы дочки ( через полгода после в. зачали)

@Nelly S у меня после потери прошло 4 года, а полностью не зажила рана. В следующий раз заБ через 8 месяцев, родила в срок. @Nelly S

@Stihiya прочитала Вашу историю, сижу реву!

• Грустно 1

32 минуты назад, Снежано4ка сказал(а):

И я сижу, реву. Очень переживательная история и поучительная для молодых случайно залетевших девочек: не надо делать поспешные аборты, иначе потом этот грех долго вымаливать придется 

• Грустно 1

@Снежано4ка увы  просто о таком вслух не говорят, а прячую глубоко глубоко, думаю что такое случилось толтко у них и с ними что-то не так. А статистика - 25-30% Б не заканчиваются родами. 

поэтому как мне сейчас при постановке на учёт сказала психотерапевт, как бы не было жёстко, но каждый даже самый горький урок- наша судьба и для чего-то нужен! Держитесь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

тогда не понимала

сейчас уже знаю, что это карма моя и прошлой жизни и отработка

но никому такого не пожелаю

очень сложный путь

• Грустно 1

Наступил следующий день. Кажется, что все приснилось. Опять лежу и плачу. Господи! Как!!!? Как это пережить!? Я все еще чувствую себя беременной!

36 минут назад, Снежано4ка сказал(а):

Наступил следующий день. Кажется, что все приснилось. Опять лежу и плачу. Господи! Как!!!? Как это пережить!? Я все еще чувствую себя беременной!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Обнимаю Вас крепко!!!!! Помоги Господи всё пережить! Тоже теряла на таком сроке и на большом и на меньшем... Это крайне тяжёлые месяцы в жизни женщины. Не замыкайтесь в себе, общайтесь, выговаривайте свою боль, людей достаточно понимающих и могущих утешить одним вниманием и умением слушать. Малыш Ваш, что сейчас у Господа, в это я верю, молится о Вашем утешении и пусть Господь Вам пошлет беременность, которая разрешится встречей здесь. Простите, если что не так. Иногда не знаешь, не видя глаз, что сказать, как сказать наименее травмирующе. Ведь эти дни сердце саднит от горя, а слезы не высыхают. Я Вас обнимаю. Для меня утешением всегда была уверенность в том, что дети наши потерянные здесь, обрели раньше времени рай там. А это дорогого стоит. 

• Грустно 1

@Светлая Дюжина спасибо вам! Все правильно вы пишите. Я тоже верю в то, что нерожденные малыши на небесах

• Нравится 1

05.12.2021 в 13:38, Снежано4ка сказал(а):

Спасибо огромное, девочки! Лежу и реву бесконечно. Не верю! Просто не верю в это! У меня соседка по палате после аборта. Ну как так? У нее 10 недель было и все хорошо, пришла на аборт. А я так ждала! Так хотела! Как это пережить?! Со временем только, наверно

Кто знает, сколько сейчас нельзя планировать?

Я после первого выкидыша (14 н) забеременела сыночком через 2 месяца, хотя врачи рекомендовали через 6. Выносила и родила без проблем, это была самая лёгкая Б из всех

Чего и Вам всем сердцем желаю!!!!

• Спасибо 1

@Снежано4ка Я очень Вам сочувствую, держитесь, со мной тоже такое случилось, правда, раньше, на 7 неделях, главное на УЗИ  сказали все ок, через неделю собиралась на учёт становиться, чувствовала себя хорошо, ночью легла спать, а утром проснулась в луже крови, испугалась, вызвала скорую, приехала скорая быстро, поставили кровоостанавливающий укол, и повезли в стационар, а там смотрели на кресле и на УЗИ  и сказали ничего у вас нет , все вышло...подержали пару часов и отпустили домой, потом приезжала после месячных на повторное УЗИ , чтоб убедиться что все хорошо. Мне было очень тяжело, слезы сами текли, где-то через месяц отошла, слава Богу мой сыночек подходил обнимал и мне сразу легче становилось, когда уже есть дети, значительно легче это все пережить. Я желаю Вам сил морально и физически восстановиться и готовиться к новой удачной беременности!

@Эйлинн спасибо Вам! Это вселяет надежду! Цикл значит быстро восстановился?

@Dasha71 спасибо, что есть неравнодушные люди 🤗 лежу в больнице, дома муж и доченька. Очень хочется к ним поскорее

@Снежано4ка а зачем вас так долго держат? Спросите, может отпустят домой? Дома полегче морально. 

@Ola-la-// сегодня спросила. Завтра контрольное УЗИ. Но еще уколы колят, матку сокращающие. В общем не раньше пятницы, врач сказала

@Снежано4ка кошмар какой. Я б завтра после узи уходила под расписку. Что там лежать ради уколов? Их и в пк могут колоть. 

У нас вот тоже- в одной больнице, где я лежала, держат долго. Причём я так и не поняла зачем. Таблы дают и все. Когда я отпрашивалась у врача, сказав, что мужу в командировку и ребёнка не с кем оставить, то врач сказала "бедные женщины, даже поболеть спокойно не могут". Она наверное думает, что в больнице после прерывания просто санаторий((

А в другой больнице была, так там девочек после чистки через 3 часа домой отправляли. Поспали после наркоза и вперёд. Я прям обалдел, когда увидела. В 9 поступили, до обеда даже не побыли. И сразу на их место других поступивших. 

Мб причина есть для лежки. Почему врач сказала что автора спасать надо.  Чистили зачем если.уже выкидыш в ходу был... 

Мб аб колят? 

7 минут назад, Плодожор сказал(а):

Мб причина есть для лежки. Почему врач сказала что автора спасать надо.  Чистили зачем если.уже выкидыш в ходу был... 

Мб аб колят? 

У нас чистят и с выкидышем

После чистки аб не назначают. Я сама пила по назначению своего врача. Но она перестраховщица, назначает аб и противомикробные после всех вмешательств в матку. 

Уколы аб только после лапары у нас назначают, потому и лежать долго. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...