Перейти к публикации

Кровотечение

Снежано4ка

Полезные сообщения

3 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

@Эйлинн спасибо Вам! Это вселяет надежду! Цикл значит быстро восстановился?

@Dasha71 спасибо, что есть неравнодушные люди 🤗 лежу в больнице, дома муж и доченька. Очень хочется к ним поскорее

Да,  в следующем месяце  М как  обычно, а ещё через цикл наступила Б

Меня наоборот лежание в больнице успокаивает. Дома тяжелее переживать. А на миру и смерть красна. Как то я спокойно лежала. Но у нас в палате все были товарищи по несчастью. Ну у меня и ситуация иная была, я уже была морально готова, это не было неожиданностью. 

У меня первый цикл был полтора месяца, обысно 25-26 дней. Хгч долго висел.

А со мной одни абортницы. И все веселые такие. Смеются. А я плачу все время. Пишу это сейчас и плачу. Не могу остановиться. Была сег у психолога. Вроде даже немного легче стало. Потом подруга написала, спросила как я. И опять навзрыд начала рыдатт. Наверно, не скоро меня отпустит. Материал отправили генетикам. Результат будет у гинеколога, знаете, девочки? 

Колят мне 2 р в день для сокращения матки что то. Очень после уколов этих живот болит

4 часа назад, Эйлинн сказал(а):

Да,  в следующем месяце  М как  обычно, а ещё через цикл наступила Б

Это хорошо. Даст Бог и мне повезет

@Ola-la-// мне надо долежать. Буду болтничный брать. Не готова на работу выходить. Я сейчас в отпуске. 20 дек мне на работу. На эти дни, что я здесь, отпуск продлится

Да наверное нормальный плод будет по генетике. Уже срок то большеват. Генетика до 8 недель в основном замирает. 

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Да наверное нормальный плод будет по генетике. Уже срок то большеват. Генетика до 8 недель в основном замирает. 

Так а узи когда в последний раз было? 

Мб замерло и в 7 недель а в 9 вышло Непонятно когда было УЗИ.  

5 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Так а узи когда в последний раз было? 

В 6+2. Все было отлично. Узист лучший в городе. Все беременные к ней стремятся попасть. Сказала, что все отлично, что след УЗИ в 12 недель, нет смысла раньше

@Плодожор так а токсикоз есть разве при замершей? 

Почему вообще выкидыши бывают? Что проверить? Или что могло спровоцироввть? Может, я что не так сделала!?

Ну выже отдали на генетику, реально отдали? Или вы путаете гистологию обычную и генетику.

По узи только если придирвться к сб. 180  на 6 неделе не многовато ли. 

Мб ПЯ маловато для эмбриона немного, но я тут могу ошибаться..  

@Снежано4ка есть и токс при зб. Гормоны ж все равно работают. 

Если генетика не покажет ничего ( или гистологии?), то искать проблемы по крови-афс, тромбофилию. 

А узисты... Ну у них свое виденье. Я делала в 5, в 7, в 10 нед узи. Мне так было спокойнее. 

@Снежано4ка в графике прог 61 нмоль указан. Больше не назначали? Поддержки не было? 

И да, прог не высокий совсем. Хотя хгч даже чуть выше среднего значения для дпо.

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Ну выже отдали на генетику, реально отдали? Или вы путаете гистологию обычную и генетику.

По узи только если придирвться к сб. 180  на 6 неделе не многовато ли. 

Мб ПЯ маловато для эмбриона немного, но я тут могу ошибаться..  

Врач сказал, что материал отдадут именно генетикам

@Ola-la-// поддержки не было. Врач просто сказала приходить на учет становиться не раньше 6 декабря. До этого пить фольку и радоваться дизни. На 6 дек я и записана к ней была, а 5 дек со мной это случилось

@Ola-la-// Оля, подскажите, анализ именно так и называется - АФС, тромболифилия?

@Снежано4ка афс это очень много показателей, и лучше сдайте сейчас и потом если что контроль через 12 недель  и ген паспорт на наследств тромбофилию

• Спасибо 1

Еще прочитала, что резус конфликт мог спровоцировать выкидыш. Как этого изьежать в дальнейшем и можно ли вообще избежать? Может, кто знает?

@Снежано4ка на таких сроках редко влияет резус конфликт 

Генетика бесплатной не бывает. Цитогенетика плода порядка 200-300 евро у нас. Вам скорее всего сделают обычную гистологию. 

41 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Генетика бесплатной не бывает. Цитогенетика плода порядка 200-300 евро у нас. Вам скорее всего сделают обычную гистологию. 

Я завтра у врача уточню конечно. А что может показать гистология?

@Снежано4ка ничего .

13 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы были правы. Гистологию только делают. Генетику врач сказала у нас вообще не делают. 

07.12.2021 в 07:21, Ola-la-// сказал(а):

Уколы аб только после лапары у нас назначают, потому и лежать долго. 

а у нас не назначают после лапары и сразу выписывают на след день или день в день

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...