Перейти к публикации

Изменения в месячных

Elenas91

Полезные сообщения

Прошел третий цикл по гистероскопии сделанной в сентябре и месячные стали короче и скуднее: до неё три дня ниагарский водопад и 4 день скудная мазня, а сейчас 2 дня почти также обильно, на 3й уже еле-еле и то больше коричневой мазни чем крови. Скажите это нормально? Было удаление полипа

Нормально 

Даже не знаю. У меня после гистеры( тоже полип удаляли) наоборот месячные начались без мазни и цвет красный . Стали более обильными но заканчивались резко , без всякой мазни. На вашем месте сходила бы к гинекологу на всякий. 

@Elenas91 у меня тоже не было мазни

@Elenas91 а врач что говорит?

У самой было удаление полипа в сентябре. Ничего не изменилось: как лило из ведра первые 3 дня, так и льет. Остальные дни мазня

4 часа назад, Elenas91 сказал(а):

Прошел третий цикл по гистероскопии сделанной в сентябре и месячные стали короче и скуднее: до неё три дня ниагарский водопад и 4 день скудная мазня, а сейчас 2 дня почти также обильно, на 3й уже еле-еле и то больше коричневой мазни чем крови. Скажите это нормально? Было удаление полипа

у меня так же. И так особо не заливало до гистеры, а сейчас совсем скудно. 

@Stihiya не была. После НГ только попаду.

@Киша Кикиша У меня начинаються за полдня до полноценного потопа с коричневатой мазни, но так было всегда с 11 лет и заканчивались одним днем мазни после трех дней.

А сейчас дня на третий день одно коричневое и немного крови.

@Elenas91 у меня мазня была всегда, сколько помню себя . И один день до и дня 3-4 после и сами месячные были темного цвета , а после гистеры и боли ушли и начинались всегда с красной крови и так же заканчивались . 

@Киша Кикиша а что у вас было?

@Elenas91 по узи поставили подозрение на полип, а на гистере подтвердили . 

У меня без причин в 35 лет мес сократились с 4 обильных дней + 3 дня мазни до 1 дня обильно и 5 дней мазня еле-еле. Года два годила по врачам, думала климакс начинается, так мне никто и не сказал конкретную причину. Все нормально.  

@Киша Кикиша аналогично, но у меня несколько раз была темная кровь и мазня в середине цикла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...