Перейти к публикации

БТ и УЗИ

Полезные сообщения

Девочки кто понимает по этим графикам сегодня на 28 дц график нарисовал мне линии  (овуляцию) я ничего не понимаю, по УЗИ на 24 дц уже даже не планировалась овуляция, вот думаю кому верить узи или графику. CFA0EFEA-FD66-4973-82B3-B0D2504B9ED1.thumb.jpeg.c279bbee09304776ed341862e8008f9b.jpeg

82415BD6-BD23-4F38-A23A-C5E00BBB56D4.thumb.jpeg.48dc8929502a1cf67805358edbb56b77.jpeg

Не понятно написано,вроде есть неоднородное образование 23*13 мм ,похоже это ЖТ

1 минуту назад, Хайдарова сказал(а):

Не понятно написано,вроде есть неоднородное образование 23*13 мм ,похоже это ЖТ

Вот также Врач узи мне и сказала, что возможно овуляция была раньше дней на 5 чем я пришла на узи или же остатки кисты она сказала. А по графику получилось, что после узи овуляция если конечно я правильно поняла этот график🤷‍♀️

@Vishenka_ мне в этом цикла на 15 день на узи сказали, что дф нет и О не будет. А через неделю примерно тест показал //. И хгч подтвердил.  Видимо О все же была иначе не сходится. К сожалению бхб. Но сам факт. Так что узи не гарантия ничего. 

График, кстати, О мне нарисовал

• Нравится 2

19 часов назад, Vishenka_ сказал(а):

Вот также Врач узи мне и сказала, что возможно овуляция была раньше дней на 5 чем я пришла на узи или же остатки кисты она сказала. А по графику получилось, что после узи овуляция если конечно я правильно поняла этот график🤷‍♀️

О могла быть на 22 дц.

Я графику больше доверяю)) У вас овуля, скорее всего, была на 22 дц

@Лена-2015  сегодня сделала тест на Б отрицательно, а температура растёт 37,1 сегодня была, хгч на 24 дц 6,4 ме/л прогестерон на 24дц низкий у меня 8,04 нмоль/л. Интересно на какой день цикла тест покажет если есть беременность? 

@Vishenka_ что-то вообще странно у вас, хгч сразу после о не может быть,да и прог сдают не раньше 5 дня после о. Ваши анализы вообще не показательны в этот день, зачем Вы их сдавали?

@Tatiana20122 врач сказала сдать хгч

Утром тест чистый или что то есть? 2E4188F2-4D0C-4B1D-9E86-8C901DA8EB81.thumb.jpeg.95823c438169eba6e7cc65d94a4282a0.jpeg

07.12.2021 в 21:28, Vishenka_ сказал(а):

@Лена-2015  сегодня сделала тест на Б отрицательно, а температура растёт 37,1 сегодня была, хгч на 24 дц 6,4 ме/л прогестерон на 24дц низкий у меня 8,04 нмоль/л. Интересно на какой день цикла тест покажет если есть беременность? 

Тест покажет с 9 дпо

• Спасибо 1

@Vishenka_ судя по графику, у вас на 24дц была ещё первая фаза, видно что прог низкий. Можно сегодня завтра пересдать

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...