Vishenka_ 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Девочки кто понимает по этим графикам сегодня на 28 дц график нарисовал мне линии (овуляцию) я ничего не понимаю, по УЗИ на 24 дц уже даже не планировалась овуляция, вот думаю кому верить узи или графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 Не понятно написано,вроде есть неоднородное образование 23*13 мм ,похоже это ЖТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka_ 5 декабря 2021 Автор Поделиться 5 декабря 2021 1 минуту назад, Хайдарова сказал(а): Не понятно написано,вроде есть неоднородное образование 23*13 мм ,похоже это ЖТ Вот также Врач узи мне и сказала, что возможно овуляция была раньше дней на 5 чем я пришла на узи или же остатки кисты она сказала. А по графику получилось, что после узи овуляция если конечно я правильно поняла этот график🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Vishenka_ мне в этом цикла на 15 день на узи сказали, что дф нет и О не будет. А через неделю примерно тест показал //. И хгч подтвердил. Видимо О все же была иначе не сходится. К сожалению бхб. Но сам факт. Так что узи не гарантия ничего. График, кстати, О мне нарисовал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 19 часов назад, Vishenka_ сказал(а): Вот также Врач узи мне и сказала, что возможно овуляция была раньше дней на 5 чем я пришла на узи или же остатки кисты она сказала. А по графику получилось, что после узи овуляция если конечно я правильно поняла этот график🤷♀️ О могла быть на 22 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-2015 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Я графику больше доверяю)) У вас овуля, скорее всего, была на 22 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka_ 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 @Лена-2015 сегодня сделала тест на Б отрицательно, а температура растёт 37,1 сегодня была, хгч на 24 дц 6,4 ме/л прогестерон на 24дц низкий у меня 8,04 нмоль/л. Интересно на какой день цикла тест покажет если есть беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Vishenka_ что-то вообще странно у вас, хгч сразу после о не может быть,да и прог сдают не раньше 5 дня после о. Ваши анализы вообще не показательны в этот день, зачем Вы их сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishenka_ 9 декабря 2021 Автор Поделиться 9 декабря 2021 @Tatiana20122 врач сказала сдать хгч Утром тест чистый или что то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 07.12.2021 в 21:28, Vishenka_ сказал(а): @Лена-2015 сегодня сделала тест на Б отрицательно, а температура растёт 37,1 сегодня была, хгч на 24 дц 6,4 ме/л прогестерон на 24дц низкий у меня 8,04 нмоль/л. Интересно на какой день цикла тест покажет если есть беременность? Тест покажет с 9 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 9 декабря 2021 Поделиться 9 декабря 2021 @Vishenka_ судя по графику, у вас на 24дц была ещё первая фаза, видно что прог низкий. Можно сегодня завтра пересдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт