Перейти к публикации

Кому назначали дюфастон при таком прогестероне?

GrinLen

Полезные сообщения

Учитывая что у @настоящая длительно были кок, вероятно они повлияли

6 минут назад, Jul_R сказал(а):

@настоящая я вот тоже про кровоток подумала. У меня эндик тоже 7-7,5 во второй фазе. Пайпель делали - ничего не нашли. По доплеру сосудов видно что плохой кровоток, какое-то время мне прям хорошо помог вессел - эндик был 11-12 (но кстати беременности это все равно не дало). Когда делали ЭКО в последний раз эндик почему-то тоже не хотел расти, хотя там и эстрадиол был высокий естественно, добавляли 1г дивигеля во время стимы. В итоге к переносу эндик был 8,5 мм, на него и перенесли. Все хорошо. Ну у меня судя по всему отсутствие Б не из-за эндика было. До сих пор не знаем причину.

У меня он всегда был не очень толстый. Первую Б на дюфе. Вторую без ничего и без проблем. А тут вот в прошлом цикле на узи сказали, что он фиговый. И в итоге бхб. Может конечно дело не в нем, но мне кажется связано((  поэтому и думаю что делать чтобы в следующий раз опять не сорвалось

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Самое обидное, что на кок эндик был 10 мм и все с ним было ок. 

А может со временем сам он в норму прийти после отмены?

@настоящая я думаю от утрика или дюфа во второй фазу плохо не будет точно. Можно попробовать. Можно конечно и эстрагены для роста эндика добавить в первую фазу когда ДФ достигнет 15 мм примерно, если с О нет проблем. Но это дело такое, опасное, можно и забить овуляцию.

@Ola-la-//сюда выкладывала. Надоело уже просто по врачам и узи ходить.для обычной 2 фазы без бер врач сказала норм прог, там же норма от 1 до 15,9. До этого то беременности норм наступали,ничего не принимала и прог в жизни не сдавала и не назначалиrrVyHlrpyKg.thumb.jpg.fd7d612c16da227ef5a3704d48cb489f.jpg

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

вероятно, там и на гормонах и на густоте крови сказывается. По крови вот не знаю как она после кок восстанавливается.

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

вероятно, там и на гормонах и на густоте крови сказывается. По крови вот не знаю как она после кок восстанавливается.

Кровь я сдавала в октябре. Общие все анализы. Мне надо было для больницы. Все там было в норме. И густой и все остальное.  Никаких отклонений. Потом сдавала гормоны щитовидки. Тоже все ок

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Кровь я сдавала в октябре. Общие все анализы. Мне надо было для больницы. Все там было в норме. И густой и все остальное.  Никаких отклонений. Потом сдавала гормоны щитовидки. Тоже все ок

тогда можно доплер сосудов матки сделать, если все ок, то не в кровотоке дело.

7 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Ola-la-//сюда выкладывала. Надоело уже просто по врачам и узи ходить.для обычной 2 фазы без бер врач сказала норм прог, там же норма от 1 до 15,9. До этого то беременности норм наступали,ничего не принимала и прог в жизни не сдавала и не назначалиrrVyHlrpyKg.thumb.jpg.fd7d612c16da227ef5a3704d48cb489f.jpg

Как вариант попробуйте дюф. При аденомиозе назначают. 

@Ola-la-// странно что на след цикл на 7 дц пришла провериться после бхб и она же никакого аденомиоза не увидела. Я попробовала пить дюф в ноябре,у меня жуткие побочки от него были, тошнота до рвоты и жуткие боли в животе

2 минуты назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Ola-la-// странно что на след цикл на 7 дц пришла провериться после бхб и она же никакого аденомиоза не увидела. Я попробовала пить дюф в ноябре,у меня жуткие побочки от него были, тошнота до рвоты и жуткие боли в животе

Странно

Утрик вагинально как вариант

@Ola-la-// спасибо,а в какой дозировке можно?

1 минуту назад, Tatiana20122 сказал(а):

@Ola-la-// спасибо,а в какой дозировке можно?

В среднем 200 на ночь назначают

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...