Перейти к публикации

Узи, просто хочу поддержки

Полезные сообщения

Тянет живот, как будто месячные собираться, начался пмс. До М 9 дней. Пью дюфастона. Не выдержала, сходила на узи сегодня на 21 дц (5 дпо получается). Эндометрий уменьшившийся на прошлом узи не давал покоя мне. Эндометрий так же остался 7,8 мм и стал однородным. А желтое тело уменьшилось с 27 мм до 26, 5 мм и объём яичника тоже уменьшился с 15 см куб до 13,9 см куб. Узист сказала ждать месячных. Получается тесты можно даже не покупать и успокоиться сразу😔даже не знаю, в чем мой вопрос..просто высказаться, наверное..может поделитесь счастливыми историями, когда такая картина оказывалась удачной в итоге🤷🏼‍♀️

Очень рано о чем либо говорить сейчас, яичник и должен уменьшаться после О, т.к. фоликул вышел, жёлтое жело не сказать что уменьшилось, погрешность никто не о менял и чуда тоже. 

Покупайте тесты, балуйтесь и нам показывайте. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

погрешность никто не отменял

Абсолютно согласна!

И есть повод для радости - как минимум овуляция есть, а без этого // не получится. Держим кулачки! Пусть все получится! :chih:

• Спасибо 1

Это вообще ни о чём ни говорит

• Спасибо 1

Ну сходили и сходили. Информативности это не принесло. Разве что с т зр эндометрия. А для Б инфы мало. 

• Спасибо 1

Раз уж ходили на 21дц, надо было доплер сосудов матки сжклуть что-ли. Всё больше информации. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А зачем на узи-то пошли, что вы там хотели разглядеть? Ранее уже сходили на узи ну и хватит. Ждите. Ближе к М замочите тест и будет больше информации, чем от бесполезного узи

• Спасибо 1

@lesyai пошла, потому что эндометрий уменьшился, и живот тянет как перед М, чтобв не обнадеживаться и не ждать.

Это вы так не находитесь. И смысла нет никакого. Сейчас слишком рано для выводов

• Спасибо 1

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Раз уж ходили на 21дц, надо было доплер сосудов матки сжклуть что-ли. Всё больше информации. 

Кстати да. Может разобрались бы с причинами плохого роста. 

@Екатерина A ну так просто не ждите и не обнадеживайтесь, ваша беременность никуда от вас не убежит если ей суждено наступить. Всего-то подождать несколько дней подождать. Сейчас тоже нервы себе трепите. 

• Нравится 1

@lesyai @Ola-la-// @lela new @Шри-Мама @Хайдарова @ОКСАНОЧКА_мама @october31

спасибо большое вам, если бы не форум, порой с ума сойти можно, болтше не с кем такие переживания обсуждать, к сожалению

еще знаете что, я вот думаю, может правда погрешности измерений какие-то..я сейчас дома достала два узи предыдущие и там в левом яичнике на 13 дц ДФ 9.4 мм, на 16 дц ДФ 8 мм, а сегодня на 21 дц ДФ 8.7 мм)это как так, он что ли снова начал расти?)после овуляции не могут же уже фолликулы расти?значит она просто мериет так?

эндометрий конечно в любом случае тонкий, это он после гистероскопии стал такой

@Екатерина A погрешность измерения есть. Но и чуть меняться фоллик может.

На гистере вам разве трогали эндометрий? 

4 часа назад, Екатерина A сказал(а):

Тянет живот, как будто месячные собираться, начался пмс. До М 9 дней. Пью дюфастона. Не выдержала, сходила на узи сегодня на 21 дц (5 дпо получается). Эндометрий уменьшившийся на прошлом узи не давал покоя мне. Эндометрий так же остался 7,8 мм и стал однородным. А желтое тело уменьшилось с 27 мм до 26, 5 мм и объём яичника тоже уменьшился с 15 см куб до 13,9 см куб. Узист сказала ждать месячных. Получается тесты можно даже не покупать и успокоиться сразу😔даже не знаю, в чем мой вопрос..просто высказаться, наверное..может поделитесь счастливыми историями, когда такая картина оказывалась удачной в итоге🤷🏼‍♀️

Я делала УЗИ в первый день задержки и с положительным тестом. Мне узистка сказала жди месячных))) , которые пришли через 8 месяцев :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

На гистере вам разве трогали эндометрий? 

Ну биопсию брали ведь, это же кусочек отщипывали

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

чуть меняться фоллик может

Прям настолько?я не разбираюсь вообще в этом, просто вот смотрю и думаю как так

@Екатерина A биопсия это ничего. На эндик не должна была повлиять. 

@Маруся1278 а как она объяснила такое заявление?

у меня просто я и сама понимаю, что не очень хорошо дело

Фоллик может быть не ровно круглым, вот и погрешности измерения

@Ola-la-// а с жт так же может быть?

Только что, Екатерина A сказал(а):

Да и никак не объяснила, я даже тестик ей показала. Сказала, что не информативно- жди месячных. и все...

1 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

у меня просто я и сама понимаю, что не очень хорошо дело

Вы рассматриваете узи как истина в последней инстанции. А это очень субъективный метод, зависящий от кучи факторов. И вообще- народ с такими проблемами беременеет, что диву даёшься. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

не должна была повлиять

Ну я тоже так думаю, мне вообще сказали в клинике, что не должна операция влиять, только наоборот восстановление цикла пообещали и сказали стараться сразу с первого цикла 

1 минуту назад, Екатерина A сказал(а):

@Ola-la-// а с жт так же может быть?

Конечно. И от угла измерения, и от тех фолликов что рядом, и от точности узиста. От всего зависит. 

Подключай те витамины, спорт, может физио в следующем цикле в 1 фазе, чтоб эндик наращивать. 

• Спасибо 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы рассматриваете узи как истина в последней инстанции. А это очень субъективный метод, зависящий от кучи факторов

Да просто живот тянет как перед месячными, как будто вот вот, потому и понимаю, что не то что-то

Я тоже шла на лапару и думала,ну все нашли причину,сразу забеременнею,поэтому первые месяца три после нее крышу рвало просто капец,не могла об этом не думать,постоянно прислушивалась к себе,и живот тянул после овуляции первые месяцы,как на месячные.Не тереяйте недежду на чудо,я вас очень понимаю,сама такая же,ждущая чудо.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...