Перейти к публикации

Не знаю что и думать

Became

Полезные сообщения

Здравствуйте, прекрасные женщины. 
такой странный вопрос, последние 3 месяца планируем малыша, пока не получилось. Но что я заметила, после овуляции грудь (сосок, ореола и сама грудь) на той стороне, на какой была овуляция меняется кардинально. Именно одна грудь. В последний цикл овуляция была из левого яичника и левая грудь первой начала болеть, сосок увеличился, даже ореола на 10дпо увеличилась и набухла. Правая же грудь только болела, как обычно после овуляции. Замечали ли вы такое? 
второй вопрос, у меня закралась мысль, что это были бхб, раньше таких изменений не было. Что вы об этом думаете? 
спасибо большое за любую мысль 

не замечала такое)

т.е. вы думаете, что были бхб, потому что болела та грудь, в какой стороне была О

эммм, простите, а как это связано?)

бхб вычисляется по тестам или по хгч, остальное выбрасывайте из головы)

У вас есть дети? Или может были беременности, подтвержденные хгч и/или узи?

Просто, извините, кажется вы только начали планировать 🤷‍♀️🤔😉

• Нравится 1

54 минуты назад, /Ира/ сказал(а):

не замечала такое)

т.е. вы думаете, что были бхб, потому что болела та грудь, в какой стороне была О

эммм, простите, а как это связано?)

бхб вычисляется по тестам или по хгч, остальное выбрасывайте из головы)

Болят они всегда. Ореола увеличилась в два раза, тошнило, была тревожность, сны были определенные. Но тесты не показывали две полоски. Плюс месячные после этих двух циклов начались совсем не так, как обычно. Обычно льёт сразу и болит тоже. Эти циклы месячные разгонялись 1-2 дня. 
Поэтому и спрашиваю о втором вопросе. 
а первый это так, просто интересное замечания, вдруг ещё кто-то такое знает. 

Только что, РоманВика сказал(а):

Болят они всегда. Ореола увеличилась в два раза, тошнило, была тревожность, сны были определенные. Но тесты не показывали две полоски. Плюс месячные после этих двух циклов начались совсем не так, как обычно. Обычно льёт сразу и болит тоже. Эти циклы месячные разгонялись 1-2 дня. 
Поэтому и спрашиваю о втором вопросе. 
а первый это так, просто интересное замечания, вдруг ещё кто-то такое знает. 

тесты не показывали Б нет, всё просто.

но, если у вас есть проблемы с почками(при которых тест может не показывать), то тогда сдавайте хгч, если хотите знать наверняка, была Б или нет.

32 минуты назад, אולגה сказал(а):

У вас есть дети? Или может были беременности, подтвержденные хгч и/или узи?

Просто, извините, кажется вы только начали планировать 🤷‍♀️🤔😉

Нет, нету ещё детей и беременностей не было. 
но были звоночки, которые на 100% совпадали с описанием беременностей здесь или на других форумах. 
я себя не накручиваю, мы только начали. 
но не заметить увеличения ореолы и соска в два раза, вен на груди и других звоночков - сложно. Но тесты не показывали // 

еще месячные после этих двух циклов начались совсем иначе. Писала сверху как. 

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

тесты не показывали Б нет, всё просто.

но, если у вас есть проблемы с почками(при которых тест может не показывать), то тогда сдавайте хгч, если хотите знать наверняка, была Б или нет.

Были раньше проблемы с почками, буду тогда знать на будущее 

Спасибо 

Вы в самом начале пути, и чем дольше будете планировать, тем больше (при желании) признаков будете у себя находить. Грудь может и не реагировать на беременность, а в пмс может как с цепи сорваться. Может, подобное и раньше было, просто, как планирующая, Вы пристальнее вглядываетесь и вслушиваетесь в свое тело и в возможные изменения, и замечаете то, на что раньше не обратили бы внимание. 

Удачи вам, пусть // не заставят себя долго ждать!

• Нравится 1

Пожелаю вам удачи, пусть все скорее получится! Могу кинуть памперс на удачу😉

Скажу так. Когда мне казалось, что у меня все признаки беременности  - был пролёт.  Когда же, наоборот,  были все признаки пмс (я ещё прокладок побольше покупаю тогда), вот тогда и сюрприз в виде 2 полосок 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

12 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Вы в самом начале пути, и чем дольше будете планировать, тем больше (при желании) признаков будете у себя находить. Грудь может и не реагировать на беременность, а в пмс может как с цепи сорваться. Может, подобное и раньше было, просто, как планирующая, Вы пристальнее вглядываетесь и вслушиваетесь в свое тело и в возможные изменения, и замечаете то, на что раньше не обратили бы внимание. 

Удачи вам, пусть // не заставят себя долго ждать!

Да, такая мысль меня тоже посетила:)) 

Внушения вещь сильная.

грудь точно такое не делала, это даже муж заметил, что размер огого разный. 
спасибо большое. Мы в этом деле не сильно спешим, будет как должно быть:) 

5 минут назад, אולגה сказал(а):

Скажу так. Когда мне казалось, что у меня все признаки беременности  - был пролёт.  Когда же, наоборот,  были все признаки пмс (я ещё прокладок побольше покупаю тогда), вот тогда и сюрприз в виде 2 полосок 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

А как вы отличаете признаки пмс и беременности? 
где-то здесь читала, что они практически одинаковые 

интересно почитать. 
и спасибо большое 

1 час назад, אולגה сказал(а):

Ага, я такая же)) 

@РоманВика удачи вам, скоро все получится!!!

1 час назад, РоманВика сказал(а):

А как вы отличаете признаки пмс и беременности? 

А никак не отличаю 🤷‍♀️

Во все беременности все болело и тянуло, как на месячные. Даже сильнее. И раздражительность тоже была. И грудь увеличивалась,  что перед м, что при наступившей беременности. Как то так 🤷‍♀️

Единственное,  в беременность с вторым сыном, все же закрались подозрения, что получилось. Но это только потому, что был опыт предыдущих беременностей.  Тест сразу развеял все сомнения 🤷‍♀️

Не надо пытаться искать у себя признаки чего-то, если этого нет) только нервную систему себе расшатываете и занимаетесь ерундой. Когда будет беременность, вы можете вообще ничего никак не ощущать, а узнать только по тесту или анализу хгч. Причём, каждая беременность у одной и той же женщины тоже может протекать по-разному

Расслабьтесь,получайте удовольствие друг от друга и все будет тогда, когда должно быть) 

Вы начали планировать, поэтому и стали слишком прислушиваться к себе. Бхб это или нет можно узнать ТОЛЬКО по хгч, ну и по более-менее ярким тестам. Всё остальное это домыслы, додумки и выдать желаемое за действительное. 

5 часов назад, РоманВика сказал(а):

грудь точно такое не делала, это даже муж заметил, что размер огого разный. 

У маммолога были? У меня грудь болела и увеличивалась во второй фазе при мастопатии.

8 часов назад, РоманВика сказал(а):

спасибо большое за любую мысль 

лишние знания- лишние печали (Экклезиаст)

1 час назад, tatani сказал(а):

У маммолога были? У меня грудь болела и увеличивалась во второй фазе при мастопатии.

У меня тоже несколько циклов прям болела. Тоже мастопатия небольшая. Потом очень долго никаких ощущений и когда начали активно планировать опять очень болезненные ощущения в одном цикле, подумала даже что могло быть зачатие, но нет. По изменению цвета и выступанию вен, нет никогда. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...