Перейти к публикации

Повторно коронавирус

Надинк@

Полезные сообщения

Всем привет.

Болели короной (сдавали мазки) в июне . И вот у дочки опять ковид (мазок +).

Прошло всего 6 мес и опять. 

Кто болел повторно? Как перенесли? 

В семье еще есть маленький ребенок (1год) и моя мама (65+). Не знаю что и делать. Просто слезы на глазах. Переживаю, как они повторно перенесут эту болезнь...

@Надинк@ по теме ничего сказать не могу.  Просто Продержать.

Здоровья Вашей семье,  пусть болезнь пройдет легко, а другие члены семьи не заразятся.

Муж дважды болел с разницей в полгода где-то. Но это было в сентябре того года и февраль этого. Первый раз бессимптомно. Второй раз небольшая температура и оьщая слабость. Как орви. 

Первый раз в феврале 21

Второй в июне 22

Дочь заболела в прошлую среду, привита в июле спутник ви, болеет тяжело, внучка - ПЦР отриц

Внучку " изъяли" у неё, в пятницу сделали анализ

• Держу кулачки 6

4 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Первый раз в феврале 21

Второй в июне 22

Дочь заболела в прошлую среду, привита в июле спутник ви, болеет тяжело, внучка - ПЦР отриц

Внучку " изъяли" у неё, в пятницу сделали анализ

Вы из будущего к нам вернулись?))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Я второй раз перенесла гораздо хуже. По медицинским канонам-легкое течение, а по факту заболела 16 октября. Вот только сейчас чуть ожила. Желаю вам, чтобы обошлось, дочка легко перенесла, и больше никто не заболел

Первый раз в марте, второй в сентябре.  В марте только кашель и лёгкая слабость, дети безсимптомно. В сентябре тяжелее, все кроме мужа с, высоченной температурой, муж кстати первый раз единственный кто терял запахи, второй раз он или не заболел или безсимптомно, среди нас троих подыхающих . Пусть ц вас всё пройдёт легко. Это не предсказуемо( 

Я переболела в прошлом октябре. и в этом ноябре.Первый раз плохо было, сейчас уже в легкой форме

Муж болел дважды - первый раз в июне 2020, вообще без симптомов, обнаружили как у контакта. Второй - в ноябре 2020, горло-насморк неделю, без темпы

2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Вы из будущего к нам вернулись?))))

На год назад мотни 😁

• Ха-ха 1

Муж в первый раз болел в январе и второй раз сейчас болеет, болеет так же абсолютно, только что нюх не отшибло в этот раз

В первый легкое орви, второй средне-тяжелое в стационаре. Не угадаешь.

@Изис все-таки корона?

мы в июне болели, но + был только у ребёнка, хотя нюх пропадал у нас, антитела по 0 в августе и сентябре. 

Сейчас у мужа +, у нас с ребёнком никто не брал,на карантин не посадили

@Marisha☆ да,он,зараза...(((мазки все отрицательные, загнала вчера на кровь, антитела и М и G положительные.Сегодня уже 10 дней температурит....

• Грустно 1

@Изис у меня муж в этот раз легче переносит,  только кашель. В прошлый раз у нас температура была

• Держу кулачки 1

@Надинк@ намного легче болели второй раз. При чем повторно заболела только я и мелкий, бабушка, дедушка и муж уже не заболели. Ну и прошло всё во много раз легче, как обычное легкое орви с соплями, без температуры даже.  Если б не мазок, то и не поняла бы что опять она.. и мы с ним заболели месяца через 3 после 1го раза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...