OlgaTatova 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Отрицательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Не тратьте на них деньги 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинулькин 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Сколько уже о них писали,нельзя им доверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена-2015 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Отрицательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 29 минут назад, OlgaTatova сказал(а): Я им верю когда тестовая по яркости как контрольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Ну этот отрицательный. Уж отрицательным клиа точно можно доверять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 50 минут назад, OlgaTatova сказал(а): А я вижу + Другое дело, что они врунишки , эти тесты. Слелайте обычный эвик, все встанет на свои места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaTatova 7 декабря 2021 Автор Поделиться 7 декабря 2021 13 минут назад, Katika28 сказал(а): А я вижу + Другое дело, что они врунишки , эти тесты. Слелайте обычный эвик, все встанет на свои места Эвик сделала тоже-слабоположительный ,до месячных 4 дня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 7 декабря 2021 Поделиться 7 декабря 2021 Тесты именно данной фирмы меня горько обманули. Не доверяю им и никому не советую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 За годы планирования перемочила таких много-много. Из них процентов 70 были с "+" при этом не было никакой беременности. Покупала, думала хорошие раз уж не самые дешёвые, пока не поняла, что врут нещадно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Как бы не хаяли эти тесты, мне ни разу не врали, но делала их раза 3-4 всего! За 4 дня до месячных на 10-11 дпо полоска была не призрак, а четкая, показал раньше тест полосок. Когда Б не было, был чист! ваш отрицательный или ещё рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 10 часов назад, OlgaTatova сказал(а): Эвик сделала тоже-слабоположительный ,до месячных 4 дня Крепитесь крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 12 часов назад, OlgaTatova сказал(а): Я на этом ничего не вижу, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 Этот пустой, покажите эвитест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @OlgaTatova Лично мне они НЕ врачи ни разу! А я их закупила себе целую партию, пришлось расходовать, и ни раза, ни намёка! А когда появился вот такой прозрачный крестик, как у Вас, впервые, вот тогда и была беременность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 @OlgaTatova отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katika28 8 декабря 2021 Поделиться 8 декабря 2021 22 часа назад, OlgaTatova сказал(а): Эвик сделала тоже-слабоположительный ,до месячных 4 дня Покажите ваш слабоположительный здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт