Перейти к публикации

Какие таланты вы в себе задавили?

Полезные сообщения

Может, подавали надежды в спорте или в искусстве. Почему не стали развиваться? И что сейчас мешает этому? 

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Пение. Не то, чтобы задавила это в себе. Пою и для себя и деткам пою (им, кстати, нравится). Местные жители тоже заценили.

Вот только профессионально расти в этой отрасли уже вряд ли получится. Но я переживу, что не стала второй Тарьей Турунен 🤷‍♀️🤣

• Нравится 1

Рисование, в 90е у родителей денег на еду впритык было, не то что на кисточки и краски. Сейчас хочу попробовать снова. Только времени пока хватает только на работу, ребёнка, мужа и фитнес. Английский и рисование пока в планах. Но хочу попробовать совместить свои занятия и занятия сына. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Гулять мне хотелось, а не ездить на другой конец города в любую погоду на тренировки. Вот и бросила спорт.

Сейчас мне не нравится именно этот вид спорта.

Рисовать любила в детстве. Хотела в художку, не помню уже почему не отдали, вроде возить некому было... 

Сейчас красиво рисую подпись диретора:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 7

Самый благодатный способ себя похвалить!) У каждого наверное есть сфера, в которой он бы ну точно стал великим, если бы не обстоятельства 😁

Меня на саксафон перестали пускать, потому что с сестрой сидеть нужно было) а так бы да, искали бы сейчас мои хиты на виниле 😎

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

Я неплохо рисовала, но мама и слышать не хотела про дополнительное образование, так как это деньги, а с ними всегда был напряг.

Несколько лет ловлю себя на мысли, что я могла бы талантливо спать до полудня. Но даже это задавлено на корню.

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

Много всякого. Помешала, больше всего, лень.

• Нравится 2

4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

😁

Меня на саксафон перестали пускать, е 😎

Всегда интересно, как люди приходят у таким нестандартным увлечениям)))?

Все, чем я увлекалась в детстве,  сейчас не нрав. Играла 4 года в баскетбол, рост капец как попёр,  потом меня не взяли на какие-то соревы- бросила, обиделась

Потом народные танцы,  но я всегда была полненькой и много нарядов на меня не налазило,  да и уровень был дворовой.  Бросила

В юношестве занималась восточн танцами,  наверное свой потенциал там использовала. 

Мечтала бы сейчас играть на фортепиано,  но в детстве слушали- в садике-не выбрали ни петь ни играть,  а жаль

8 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Рисовать любила в детстве. Хотела в художку, не помню уже почему не отдали, вроде возить некому было... 

Сейчас красиво рисую подпись диретора

Ссылки скрыты.

А всегда так.. родителям некогда или художка через дорогу, поэтому и не пустили.

Я отходила туда 1,5 года, потом почему-то родители перестали водить.. сосредоточилась на учебе.

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Всегда интересно, как люди приходят у таким нестандартным увлечениям)))?

В школу пришли дети из муз школы и мальчик красиво сыграл. А ещё бабушка смотрела какой то сериал (я с ней жила, потому тоже приходилось) и там главная героиня в минуты тоски уходила играть на саксофоне. Видимо, тоже как-то в голове сложилось, может хотела быть на неё чем то похожей.

16 минут назад, אולגה сказал(а):

Пение. Не то, чтобы задавила это в себе. Пою и для себя и деткам пою (им, кстати, нравится). Местные жители тоже заценили.

Вот только профессионально расти в этой отрасли уже вряд ли получится. Но я переживу, что не стала второй Тарьей Турунен 🤷‍♀️🤣

Если Вам это очень нравится, можно оттачивать мастерство. И получать от этого кайф. Да и популярность обрести получится, в наше время это просто. Особенно, если есть талант. 
А какие любимые исполнители? Что любите петь? 

Я с детства хорошо шила. Сначала наряды куклам, потом себе. Мама всегда стебала, что это за профессия "швея-матаристка", пошла на филфак. Шила себе наряды всю учёбу, шила хорошо и оригинально, даже пару раз на заказ. Особо большого разнообразия в одежде тогда в продаже не было. Сейчас иногда шью для дочки. Могла на самом деле преуспеть в этом, горела и любила.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

15 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Самый благодатный способ себя похвалить!) У каждого наверное есть сфера, в которой он бы ну точно стал великим, если бы не обстоятельства 😁

Меня на саксафон перестали пускать, потому что с сестрой сидеть нужно было) а так бы да, искали бы сейчас мои хиты на виниле 😎

А меня заставляли учиться. Мама считала, что это самое главное. Ну и с младшими посидеть, по дому помочь. 
:)

Я великолепно танцевала,обожала это дело, первые места на конкурсах выигрывала.Но,к сожалению,не было лишних денег для поддержания этого таланта.Все силы кинули в английский!Уж этого таланта хоть отбавляй:D

• Нравится 1

1 минуту назад, Изис сказал(а):

Я великолепно танцевала,обожала это дело, первые места на конкурсах выигрывала.Но,к сожалению,не было лишних денег для поддержания этого таланта.Все силы кинули в английский!Уж этого таланта хоть отбавляй:D

Оо хороший талант) про English 

• Ха-ха 1

Ой, танцевала я тоже, у меня была крутая растяжка и тренер меня в пример ставила. Прям все шло к тому чтоб заткнуть за пояс Волочкову, но я то ногу потянула, то тренер в декрет ушла) Штож. Терпите теперь Настю, я пыталась😁

• Ха-ха 10

Надо было заниматься литературой профессионально. А я изменила ей с финансами. 
Решила, что деньги надёжнее любви) 

@VasheVelichestvo прям многостаночница! Сразу видно - талантливый человек. Он же талантлив во всем))(

Ходила в художку, чертила как бог. Были выставки и олимпиады по черчению. Могла начертить почти идеальный круг или эллипс от руки (препод циркулем проверял)). Брали в академию художеств и в архитектурный рекомендовали. Но потом выбрала другую специальность, в которой я до сих своё призвание вижу.))

• Нравится 1

Нихрена не было никаких талантов, кроме хорошей памяти, легкообучаемости и умения заболтать любого человека. Но я ими и пользуюсь.

• Нравится 2

5 минут назад, Malёk сказал(а):

@VasheVelichestvo прям многостаночница! Сразу видно - талантливый человек. Он же талантлив во всем))(

Угу) тока я во всём недодельщица😁 

Зато сберегла нервы многочисленных фанатов. Да всех бы порвало, если бы я в шпагате на саксофоне дудеть начала. И это ж ещё не всё, я ещё на лепку, фотокружек и выжигание ходила. Это шоу никто б не выдержал 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@VasheVelichestvo драм.кружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота- это про вас?)))₽

• Ха-ха 4

Жила в маленьком городе, кружки-секции в шаговой доступности, главное желание ребёнка самому ходить, тк родители вечно на работе! 
Пробовала многое,  танцы, фигурное катание, вокал, конькобежный спорт, волейбол и тд 

В итоге, песни пою в машине, из спорта волейбол. Вернулась в него и с нуля начала заниматься) теперь это хобби. 
А талант у меня другой) язык подвешен , не дай Бог никому) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...