Перейти к публикации

Какие таланты вы в себе задавили?

Полезные сообщения

3 минуты назад, (.) сказал(а):

@VasheVelichestvo драм.кружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота- это про вас?)))₽

Да) я жила рядом с юным техником) пробовала себя во всём!) Жуть какой талант был, но сплошные траблы, знаете ли))

На самом деле, до меня ток к 30 дошло, что те кто хотел, те брали и делали) А кому не перехотелось, тот в любом возрасте может начать делать. И этот внезапный инсайт очень сильно повлиял на моё мировоззрение, в хорошем смысле)

• Нравится 5

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я в детстве хорошо портреты рисовала, сейчас иногда с дочерью могу что-нибудь нарисовать, шила, пела и мечтала стать певицей. Когда была в декрете начала очень активно изучать и тренироваться петь, сначала самостоятельно, а потом и педагога нашла. Сейчас пою и сольно и в ансамбле. Жизнь изменилась в лучшую сторону! Психологи говорят, что каждый человек должен находить время для хобби (любого занятия, от которого он получает удовольствие, не получая зп), тогда жизнь будет более счастливой! Подумайте лучше как бы скорее заняться тем, чем больше всего хотелось заниматься в детстве и поймете как улучшится ваша жизнь!!! 

• Спасибо 1

18 минут назад, Иннусик0909 сказал(а):

Я в детстве хорошо портреты рисовала, сейчас иногда с дочерью могу что-нибудь нарисовать, шила, пела и мечтала стать певицей. Когда была в декрете начала очень активно изучать и тренироваться петь, сначала самостоятельно, а потом и педагога нашла. Сейчас пою и сольно и в ансамбле. Жизнь изменилась в лучшую сторону! Психологи говорят, что каждый человек должен находить время для хобби (любого занятия, от которого он получает удовольствие, не получая зп), тогда жизнь будет более счастливой! Подумайте лучше как бы скорее заняться тем, чем больше всего хотелось заниматься в детстве и поймете как улучшится ваша жизнь!!! 

Я так и делаю. Была творческим ребёнком, и сейчас для хобби время нахожу. Вы правы, это здОрово. 

• Нравится 1

Все детство слышала о том что я одаренный ребенок . Я и в хореографии  успехи делала и слух музыкальный и голос сильный, и на инструменте играла, и рисую хорошо , и математика шла , и на актерский серьезный детский кружок легко три тура прошла ...  И в лёгкую атлетику идти уговаривали . Результат - я домохозяйка

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Верховая езда. Конкур. Я самоучка. Пропадала по возможности с лошадьми. Но постоянные переезды и трудности с деньгами. 

Сейчас бы очень хотела начать с нуля. Но тоже с ипотекой пока нет свободных средств. 

11 минут назад, Nelly S сказал(а):

Все детство слышала о том что я одаренный ребенок . Я и в хореографии  успехи делала и слух музыкальный и голос сильный, и на инструменте играла, и рисую хорошо , и математика шла , и на актерский серьезный детский кружок легко три тура прошла ...  И в лёгкую атлетику идти уговаривали . Результат - я домохозяйка

Домохозяйка это как раз наилучшее время, когда можно выкроить для себя и своего любимого хобби время в любой день и час! 

• Нравится 1

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Самый благодатный способ себя похвалить!) У каждого наверное есть сфера, в которой он бы ну точно стал великим, если бы не обстоятельства 😁

Точно). 

«Без ложной скромности замечу

я гениальный человек 

а то что ничего не создал

так я был занят и болел» :P.

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

Я скорее всего, не развила с себе талант кондитера. Люблю печь торты, печенье, куличи пасхальные , штрудли очень вкусные выходят, тарт, кексы. Пеку для детей, иногда в гости беру с собой. Не хочу развиваться и зарабатывать на этом, так как это дело настроения у меня. Не люблю, когда заказывают, а к меня нет желания этого делать. Или бывало хочешь ну что бы так все классно получилось, а все валится из рук.  

23 минуты назад, Nelly S сказал(а):

Я не могу вспомнить книгу, там автор приводила в пример много случаев, когда несочетаемые, казалось бы хобби, или то, что человек одно забросил и начал другое, сделало его в итоге уникальным спецом в своей профессии, открыло какой то новый подход. Типа пазл из кучи навыков сложился! 

Это тоже очень круто. Никакие знания и навыки не зря, даже если они не доведены до конца. В результате может случиться необыкновенная смесь опыта. Главное, не застревать в сожалениях, а двигаться дальше, куда вот сейчас хочется. В домохозяйстве тоже может быть интересно и полезно.

• Нравится 2

баскетбол, всегда его любила. Даже по соревнованиям ездила, но с природой не поспоришь, если ростом не вышел, то смысл всего этого.

7 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Может, подавали надежды в спорте или в искусстве. Почему не стали развиваться? И что сейчас мешает этому? 

А вы какие задавили? 

В какой области великого человека мир не досчитался?)

Рисование, художку бросила в детстве, когда стало обучение платным.не говорю,что стаоа бы художником,но рисовать.любила. бросила и лет до 30 кисти не трогала, потом что~то клюнуло, купила масло,холсты  несколько картин,так скажем,нарисовала. поняла,что нужна теория, техника и время и бросила. и вот месяц назад начала с акварелью, ею точно с детства не рисовала. работаю крайне много плюс спортзал пару раз в неделю. рисовать получается с 21 до 23.но какой это кайф, голова совсем отключается,релакс. на,выходе совсем не то,что хочу,но есть желание пробовать и учиться)

@Malёk , какой?

У меня нет никаких талантов, что-то пробовала, но нет ни усидчивости, ни запала на долгое время.

7 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

У каждого наверное есть сфера

Не, не у каждого( хотя вроде и предпосылки генные есть ( у мамы и голос хороший, и руки откуда надо ( и нарисовать может, вязать, вышивать и шить). Отец в 24 года, придя в тяжелую атлетику, за 2 года стал мастером спорта и поездил по стране на соревнования. 

• Нравится 2

@VasheVelichestvo  вот точно, в любом возрасте,  если захочется то берёшь и делаешь, а если лени больше, то ничего и в голову не придёт.

нет у меня никаких талантов, ходила много куда, но че-т быстро перегорала.

вот в школе помню, открыли театр юного зрителя, я отыграла два спектакля в главной роли, когда ставили третий спектакль, главную роль дали другой девочке, меня это очень сильно оскорбило, ну как так, я же прима была?:Crazy:

В общем, ушла, с гордо поднятой головой!:D

А может быть, а может быть была и актриса знаменитая)))))))))

Мы жили в военном поселке, никаких кружков не было. Меня брали на фортепьяно в муз школу в ближайшем городке, но туда ездить надо было на рейсовом автобусе, а меня в нем укачивало. В общем, не сложилось. Во взрослом возрасте с сыном попробовала гитару, очень понравилось, но сын бросил ну и я туда же.

А вообще, я гибкая была и растяжка хорошая, или гимнастика, или балет по мне плакал. А ещё артистичная. В артистки я бы пошла, эх....

Но я и своей профессией довольна, из хобби - люблю рисовать. 

Никаких талантов… 37 лет и ни к чему душа не лежит. А надо хобби! Чтобы быть в ресурсе и довольной 😆

Я вышивать умею.Хоть гладью художественной,хоть бисером,лентами,крестом,на машинке.Но кому это нужно?😅

• Нравится 1

8 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Если Вам это очень нравится, можно оттачивать мастерство. И получать от этого кайф. Да и популярность обрести получится, в наше время это просто. Особенно, если есть талант. 
А какие любимые исполнители? Что любите петь? 

Мелодичный рок, металл.  

Мама думала, что я перерасту.  Но мне по прежнему хочется выйти на сцену и дать огненный концерт 🤷‍♀️

• Нравится 1

Сейчас никаких талантов, хотя в детстве и вышивала и шила, и на лёгкую атлетику ходила, и на фехтование, и на волейбол. Сейчас всё лень. Если чем-то и увлекаюсь, то быстро надоедает. 

В детстве по биатлону занимала призовые места, была лучшей в городе и области. Но наступил подростковый возраст и вот это вот всё стало неинтересно, а интересно стало гулять с мальчиками и на дискотеки ходить. 

Но это не талант, я считаю, это заслуга родителей, которые поставили на лыжи в 2 года. 

Никакие не давила. Меня всегда поддерживали во всех начинаниях и всё, куда я ходила, было бесплатно. И если что бросала, то по собственному желанию. Вот плаванием занималась. Говорили, что у меня хорошие данные. Но мне надоело и я бросила. До сих пор ненавижу бассейн. 

Наоборот, я и тем занималась, к чему никаких талантов не было.

9 часов назад, Ландыш_7 сказал(а):

Я с детства хорошо шила. Сначала наряды куклам, потом себе. Мама всегда стебала, что это за профессия "швея-матаристка", пошла на филфак. Шила себе наряды всю учёбу, шила хорошо и оригинально, даже пару раз на заказ. Особо большого разнообразия в одежде тогда в продаже не было. Сейчас иногда шью для дочки. Могла на самом деле преуспеть в этом, горела и любила.

Есть у меня такая знакомая. Ей очень нравилось модели платьев создавать. И тоже родители были против. Закончила МФТИ (!), а потом пошла то ли в текстильный, то ли еще куда и получила второй образование уже на дизайнера одежды. А сейчас преподаёт детям рисование частным образом и очень довольна. Пробовала работать в офисе - не понравилось.

Меня на детской площадке заметили тренера по спортивной гимнастике. Было мне года 4, мб 5.

Ну я была ловкая, крепкая девочка) поесть любила, энергию надо ж куда то было деть. И вот они мою маму убеждали отдать меня в этот спорт. Но мама жила ваще в др городе, со мной чисто погулять вышла, шарахнулась от них, типа, вы кто такие, че вам надо.. 

А я так нормально ваще и по канату, и шесту лазила. На физре ещё не растратила талантов) через козла ток так прыгала, все, что на бревне требовалось выполняла. Удивлялась как стройняшки класса не могут пресс качать, я вообще без устали этим занималась. 

Но сейчас я сама бревно.  И спорт, мягко говоря, не моё.  Да и ладно. 

9 часов назад, Nelly S сказал(а):

Вот это очень демотивирует вкладываться в развитие дочерей((( стараешься их развивать всячески, танцы, английский, ментальная арифметика, учеба - и все это чтобы потом родить детей и засесть дома((( 

8 минут назад, Arenaria сказал(а):

Вот это очень демотивирует вкладываться в развитие дочерей((( стараешься их развивать всячески, танцы, английский, ментальная арифметика, учеба - и все это чтобы потом родить детей и засесть дома((( 

Ну прям))) 

1. Ребёнок должен быть чем то занят. 

2. Расширение кругозора, развитие талантов, круг общения, опять же.. Это все повышает шанс на успех) прокачивает ( терпеть не могу это слово, но подобрать другое не могу )) определённые положительные качества. А это никогда и никому ещё пока не повредило.

3. Может какой невероятный мужик клюнет на такое золото🤪. И дома с детьми можно засесть оч даже удачно и счастливо) 

• Нравится 1

1 минуту назад, Малина-ягода сказал(а):

Ну прям))) 

1. Ребёнок должен быть чем то занят. 

2. Расширение кругозора, развитие талантов, круг общения, опять же.. Это все повышает шанс на успех) прокачивает ( терпеть не могу это слово, но подобрать другое не могу )) определённые положительные качества. А это никогда и никому ещё пока не повредило.

3. Может какой невероятный мужик клюнет на такое золото🤪. И дома с детьми можно засесть оч даже удачно и счастливо) 

Ну так в том-то и дело, что дома счастливо заседают обычно именно те, кто особо не развивался. А у кого есть интеллект, потенциал и  зарытые в землю таланты  - чаще всего чувствуют себя нереализованными и страдают по этому поводу.

А так-то конечно, шансы выйти замуж повышаются) Я преподавательствую в вузе, коллега мой рассказывал - на экзамене девушка восточной национальности трех слов связать не может, он поставил ей трояк и поинтересовался, зачем ей вот это все высшее образование, если видно, что это ну не ее вообще. Ответ : " У нас за девушку с высшим образованием калым больше"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...