Перейти к публикации

Какие таланты вы в себе задавили?

Полезные сообщения

14 минут назад, kacandra сказал(а):

@Voprosotvet спасибо. Хоть кому-то симпатична) 

Сейчас для себя танцую, пою. С рисованием не складывается, потому что нужно уединение, но оно мне только сниться. 

А я раньше не видела  на форуме никого. Оказывается, здесь нередко можно встретить  замечательных  людей. Нет, скорее: здесь есть люди? Ухты..

Уже писала, мне сложно воспринимать того, кого не видела и не слышала никогда.)

Сейчас начинаю выделять кого-то. Это тревожный звоночек, наверное?)) Пора бежать отсюда.)) 

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

поэт художник, но больше поэт. может когда-нибудь вернусь к этому делу. сейчас только проза чаще научная.

22 часа назад, Madame Cherry сказал(а):

Рисовать любила в детстве. Хотела в художку, не помню уже почему не отдали, вроде возить некому было... 

Сейчас красиво рисую подпись диретора:D

оо это нужный навык

11 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

Я в детстве мечтала петь на сцене. Стать профессиональной певицей. Но меня в музыкалку не пустили. А потом, когда я стала совершеннолетней и решила дорожку в шоу-бизнес протаптывать, пошла в модельный бизнес, чтоб засветиться и найти нужные знакомства. Но не долго шла. Мама мне таких пилюлей навешала, что я до сих пор помню. Хотя я уже была в отношениях с моим мужем. Она считала, что нормальная женщина такой ерундой заниматься не будет, и это может повредить моей личной жизни и репутации. И в шоубизе только женщины лёгкого поведения водятся.))

Давление мамы я не выдержала. Хотя, очень старалась. Долгое время было ощущение, что свернула со своего пути. 

И дело даже не в том, что мир не досчитался великой певицы. У меня была потребность петь. Я и сейчас везде пою. Вчера поздно вечером пошла к морю погулять, а там ни души вокруг. Попела немного. Этой кайф.)

Как я Вас понимаю! 🌺🌺🌺

• Спасибо 1

9 часов назад, Voprosotvet сказал(а):

А я раньше не видела  на форуме никого. Оказывается, здесь нередко можно встретить  замечательных  людей. Нет, скорее: здесь есть люди? Ухты..

Уже писала, мне сложно воспринимать того, кого не видела и не слышала никогда.)

Сейчас начинаю выделять кого-то. Это тревожный звоночек, наверное?)) Пора бежать отсюда.)) 

Это нормально,как сейчас модно говорить, экспириенс..:think_1:

3 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а):

поэт художник, но больше поэт. может когда-нибудь вернусь к этому делу. сейчас только проза чаще научная.

оо это нужный навык

Это мой муж,автослесарь со стажем 25 лет, уединится с блокнотом своим,глаза горят,губы шевелятся...строчит уже...Я поэт, зовусь Незнайка,от меня вам балалайка...

А потом мне читает свои поэмы,и длинные пишет!😀😀😀

В такие минуты спрашивать у него что-то или звать бесполезно,он горит как агония..у него агония..написания стихов 

• Нравится 1

44 минуты назад, АминаА сказал(а):

В такие минуты спрашивать у него что-то или звать бесполезно,он горит как агония..у него агония..написания стихов 

Ему можно только позавидовать.) Такая страсть. 😁 И вам тоже. ☺️ 

• Нравится 1

Какие у вас на форуме интересные темы! И какие все тут талантливые :kiss2:

Иногда думаю, что могла бы танцевать, но в детстве бросила. И порой талант писательский просыпается, как начну строчить в соцсетях что-нибудь, так потом друзья устают читать ха-ха!

Жаль бывает, конечно, что творческого развития не случалась! Но и так сойдет))

• Нравится 1

Я не задавила, я не стала развивать - играла на пианино когда-то. Могла бы достичь большего уровня, чем тот что у меня сейчас 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...