Перейти к публикации

Увеличен желточный мешочек

Полезные сообщения

Увеличенный ЖМ это 99.9 что ХА.

@Boga надеюсь🙏 чтоб я могла идти дальше! Спасибо 🤗

Да рос же нормально при чем тут аденомиоз. Эндометрит.

@Плодожор да и незнаю что думать! Вечно на себя думаешь всякое!) если не это, значит есть ещё шанс! Спасибо 🤗@Boga надеюсь🙏 чтоб я могла идти дальше! Спасибо 🤗

Девочки! Мне только что репродуктолог написала! Увеличенный желточный мешочек это маркер хромосомной патологии! Вы были правы! Спасибо всем вам за ответы!!! 🤗❤️🌺 Себя хоть не мучаю, что не во всем моя вина! И информации в интернете особо нет об этом, может кому пригодится. А вообще всем нам желаю только исполнения желаний особенно наших заветных) рождения всем здоровых малышей!!! 🤰👨‍👩‍👧‍👦

• Нравится 2

@Nazh Спасибо за ответ! Вы где то читали об этом или говорил кто то? Я не сталкивалась с таким и нигде не нашла почитать об этом! Да и не заметила бы, если бы РЕ не акцентировала на этом внимание@Boga надеюсь🙏 чтоб я могла идти дальше! Спасибо 🤗

1 час назад, Konfetka0603 сказал(а):

@Nazh Спасибо за ответ! Вы где то читали об этом или говорил кто то? Я не сталкивалась с таким и нигде не нашла почитать об этом! Да и не заметила бы, если бы РЕ не акцентировала на этом внимание@Boga надеюсь🙏 чтоб я могла идти дальше! Спасибо 🤗

У меня в прошлую беременность ЖМ был 4.3 и врач насторожились. Мы перепроверяли. То есть 4.3 уже было многовато. Врач объяснила, что причина большого ЖМ скорее всего генетика. 

@Nazh Понятно! Спасибо! 🌺

@Ksenija_Angel вот и так бывает! Спасибо за ответ, за пожелание :reverans:🤗 дай бог у всех всё будет отлично:mama_:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...