Перейти к публикации

Хотели дочь, а будет сын

Полезные сообщения

1 минуту назад, _Katrysya_ сказал(а):

Я всегда жила с мыслью что первый ребенок будет мальчик, и вот на узи узнаю что девочка, чуть подрастроилась, на пару минут)) какое же это счастье ребенок и не важно какого пола. Вы это поймете))

Я очень на это надеюсь( сейчас я порой просто по чёрному завидую мамам дочерей 

@Nakabyaka мне и первый подсознательно ближе был мальчиком 😊

• Нравится 1

23 минуты назад, Ксения Т. сказал(а):

Сыновья, и честно сказать вокруг положительных примеров сыновей почти нет( развиваются намного позже, отдачи минимум, особенно отцу. Если к маме ещё худо бедно прильнут, то к отцу нет. Хотя муж ласковый. 
да ещё накладывается опыт что в моей семье мужики все непутевые. Короче сильно хотелось дочь ( и я понимаю откуда ноги растут 

А у меня отличный сын. И я второго ребёнка хотела сына.. Но спустя 3 с лишним года планирования получилась дочь. Ну была сначала грустинка, что не получилось чего хотелось) но тут уж реально главное чтоб здоровенький ребёнок был :)

14 минут назад, Ксения Т. сказал(а):

У меня в голове мысль что может ошибка, но в 21 веке в 18,5 недель с сыном ошибок не бывает (

бывают

кума ждала дочь, в родах узнала, что сын)))

ребенку 15 лет, правда, но 21 век все-таки уже был)

1 час назад, Ксения Т. сказал(а):

Мы с мужем мечтали о дочке, а вчера в 18,5 недель узнали что будет сын. Понимаю что это блажь…но почему то я очень расстроилась.

тю... отдайте мне

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Ксения Т. Ну родите еще и девочку))

42 минуты назад, Ксения Т. сказал(а):

Сыновья, и честно сказать вокруг положительных примеров сыновей почти нет( развиваются намного позже, отдачи минимум, особенно отцу. Если к маме ещё худо бедно прильнут, то к отцу нет. Хотя муж ласковый. 
да ещё накладывается опыт что в моей семье мужики все непутевые. Короче сильно хотелось дочь ( и я понимаю откуда ноги растут 

Тю на вас. У моего мужа когда мать слегла, он за ней сутками ухаживал и к нам из другой области привез. А сестра его только на пару дней приехала и на похорон. Человеческие качества не от пола зависят.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

8 минут назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Ксения Т. Ну родите еще и девочку))

У меня Д М М М, я очень хотела родить сестру старшей дочке😂

А по теме, я вас понимаю очень, но от этого ребенок меньше любимым не становится, есть легкая грустинка, что не вышло так, как хотелось, и это не ребенок виноват, а жизнь так сложилась, что ж теперь) будем любить тех, кого родили, они всё равно самые лучшие)

• Нравится 3

У меня подруга мечтала о сыне, когда узнала что дочь тоже ревела, недели две ревела, потом прошло, поняла что тут ожидание/реальность поэтому и расстроилась, дочку любит, такие подружки))

А другая наоборот, хотела дочь, а родила сына и второго тоже сына, так оказалось, что она идеальная мама для мальчиков)

У меня только муж хотел вторую девочку и не очень сына, в магазинах платья рассматривал )). Помню после УЗИ к нему выхожу, говорю - поздравляю тебя с сыном!  Муж  мрачно , понятно, пойдем домой.   Сейчас у нас замечательный любимый сынулька.

Было. К родам привыкла к этой мысли. Мальчик тоже ничего.

Первую Б долго планировали и я очень хотела дочь, на первом скрининге вынесли предположение, что будет девочка, на втором подтвердили , родилась дочь, вторую б не планировали , тем более и роды сложные были, но спустя 4 года случился залёт , уже была паника , я совсем не хотела честно говоря второго ребенка, ну как то муж сильно обрадовался , уговорил и я согласилась . Ну я смирилась с надеждой, что вторая будет тоже дочь . Но второй скрининг в 3д показал наглядно мальчика ..я была расстроена . Вторая беременность протекала спустя рукава, без паники ну беременна и беременна. Единственное что после первых родов экс готовилась усердно к ер. Вот в родах ер когда положили этого мальчугана на живот и произошло чудо , слёзы рекой , что как же я ошибалась в своих желаниях и сомнениях , как я была не права, сын это счастье , помню как просила у него прощения наверное каждый день в течении первого месяца , да и сейчас иногда всплывает в голове, когда любуюсь им или горжусь , а ему уже 4 года) Мы с мужем достаточно серьезные сами по себе и первая дочь в нас такая умничка, красавица , отличница , аж скучно)) сын другой он шкодный, проказник, весельчак, привнёс в нашу семью много радости, веселья, смеха и ярких моментов, ну и хлопот достаточно, поломанные игрушки, изрисованы обои , но это счастье и любовь на всю жизнь! Ух написала от души, пошла дальше пилить свои пряники ) 

• Нравится 6

От жиру беситесь.)

Ну значит родите ещё дочку. Сперва сынуля. 

Не гневите Бога,как говорится..

Берите себя в руки. Все это лирика!
Есть ещё мамаши с папашами,кто после,жизнь ломают своим отпрыскам из за неоправданных гендерных надежд родителей.

Первого хотела сына и никак иначе.Родился сын.Вторую хотелось девочку,конечно,для комплекта))когда сказали,что второй мальчик,я не то,чтобы расстроилась,просто было некое "эххх...".Но когда начались проблемы,в голове было только "лишь  бы он вообще был".

Сейчас двое мальчишек у меня,поверьте,мальчишки замечательные люди!

• Нравится 1

Я помню ревела сразу после узи, когда сказали что две девочки. Мы с мужем мечтали у двух мальчиках. Понимала, что больше за детьми не пойдём, после двойни, а мечта так и не осуществится. Ревела прям в палате больницы, на сохранении лежала. И смех и грех. При чем и долгое время после родов это ощущение не проходило. Сейчас как же мы рады девочкам, и не понимаем, как мы вообще мальчиков хотели. 

Гипотетически можно хотеть пол, цвет глаз и тд, а потом любишь конкретного ребёнка независимо ни от чего) это гормоны/ природа, все уже придумано и соломка подстелена) 

• Нравится 3

2 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Не знаю никого, кто после рождения ребенка продолжал жалеть что он не того пола. Всем смешно потом, 100% будет самый идеальный для вашей семьи ребенок. Съешьте шоколадку. И для мальчиков больше стильнячий шмоток, вот. 

Вот вот. Бывший муж хотел дочку, потому что сын у него был от первого брака, а мне было изначально всё равно кого. Потом он меня как-то убедил в этом - у нас будет именно девочка, и когда мне сказали, что будет мальчишка, я аж расстроилась. А потом, когда он родился, я посмотрела на него и подумала, что на зачем мне девочка, когда у меня такой замечательный мальчишка))) 

У меня первый сын. Когда в 18 недель второй  беременности нам с мужем сказали, что мальчик, он аж всплакнул от радости (биологически его первый ребёнок).

Я расстроилась. Конечно,  я хотела девочку. Чтоб полный набор, как говорится. Но немного и надолго я расстраивалась.  Когда родился мой Михаэль,  я поняла, что красивее ребёнка я ещё не видела! Настоящий Чингизхан (мы его так и называем шутя). Такой мой маленький (крупненький 🤣🤣🤣) комок счастья. Совершенно не похож на старшего брата.

А я ловлю себя на мысли,  что никакая я не  мама для девочек.  Мои мужички  для меня всё. Мои крылья , моя надежда. 

У вас это первый ребенок? Я вас понимаю. Пройдет время вы смиритесь с полом ребенка и безумно полюбите его.

С самой первой Б. я очень мечтала о дочке. Но видимо это не мое. У нас растет три замечательных сына, после каждого думала следующая будет дочка и с каждым разом Узи ошибалось все более на поздних сроках( например до 23 недели была девочка, а через неделю уже мальчик), но увы девочек мы делать не умеем.

Сейчас случайным образом мы снова ждем ребенка, но я даже в мыслях не допускаю, что может быть дочь, сразу морально готовлю себя к мальчику. Даже пол не буду узнавать в эту Б., главное чтоб был здоровый и в положенный срок родился.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Автор, не смогла мимо пройти..У меня был один единственный сын..Самый любимый и родной...

Осталась с дочкой..Радуйтесь, благодарите Бога. Главное здоровье. Сыновья ближе к маме. Вы воспитаете лучших сыновей. 

• Грустно 4

1 час назад, Мусикапа сказал(а):

Мне всегда хотелось девочку, и имя давно придумала. Но с зачатием ребёнка были проблемы, и когда наконец-то случилась беременность была одна мысль "доносить". В 14 недель открылось кровотечение, тут уж стало всё равно лишь бы родился в срок. Родился сын. 

На второго я решилась осознанно только на девочку. И беременность была абсолютно противоположная, и живот был другой формы, и предпочтения в еде. Всё указывало на девочку. И на втором скриннинге я даже забыла спросить пол, так была уверена в девочке. Но... Оказалось, что там опять мальчик. Поплакала, ага. Потом привыкала, что у меня не Катюша, а Максим в животе. 

Сейчас детям 6 и 9 лет. И я не представляю себя мамой девочки. Мальчики они такие понятные и простые. Ни каких интриг и сплетен. Никаких косичек по утрам. Тем более, они такая дружная банда! Они так ластятся ко мне! Такие помощники и мне на кухне, и папе в гараже. Старший уже самостоятельный мужичок, младший мамина плюшка. 

Насчёт отдачи. У моей свекрови 2 сына. Отдача ого-го! Даже временами чересчур. 

Автор, вы потом будете с улыбкой вспоминать эти свои грустинки и радоваться своему сыну! 

К вам ластяться, потому что мелкие еще, мой в этом возрасте тоже больше со мной, на все соглашался. Сейчас 13, мама нужна для таких дел как где чистые носки, рубашки чеекупила, а за отцом как хвост, даже блины без меня пекут. А я одна(((( , у подруги дочь подросток, так они все девяачьими делами заняты, с папой только спорт. Про помощь свекровям мне кажется еще и от выбранных жен зависит. Но все равно расстраиваться из за пола не стоит. Лишь бы здоровый и счастливый по жизни рос. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

К вам ластяться, потому что мелкие еще, мой в этом возрасте тоже больше со мной, на все соглашался. Сейчас 13, мама нужна для таких дел как где чистые носки, рубашки чеекупила, а за отцом как хвост, даже блины без меня пекут. А я одна(((( , у подруги дочь подросток, так они все девяачьими делами заняты, с папой только спорт. Про помощь свекровям мне кажется еще и от выбранных жен зависит. Но все равно расстраиваться из за пола не стоит. Лишь бы здоровый и счастливый по жизни рос. 

А мой в 13 ластится и ко мне, и к мужу. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...