Перейти к публикации

Хотели дочь, а будет сын

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А мой в 13 ластится и ко мне, и к мужу. 

Мой хитрый))) ему к кому выгодно, к тому и примыкает в зависимости от цели)))) но так мне грех жаловаться, отличный сын, и мы сына хотели. Правда сейчас я бы и от девочки не отказалась, но поезд тут у...

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Мой хитрый))) ему к кому выгодно, к тому и примыкает в зависимости от цели)))) но так мне грех жаловаться, отличный сын, и мы сына хотели. Правда сейчас я бы и от девочки не отказалась, но поезд тут у...

Не, не хитрый. Он просто очень тактильный. Его б воля- он бы вечно со всеми обнимался.

• Нравится 1

5 минут назад, utes_21 сказал(а):

У вас это первый ребенок? Я вас понимаю. Пройдет время вы смиритесь с полом ребенка и безумно полюбите его.

С самой первой Б. я очень мечтала о дочке. Но видимо это не мое. У нас растет три замечательных сына, после каждого думала следующая будет дочка и с каждым разом Узи ошибалось все более на поздних сроках( например до 23 недели была девочка, а через неделю уже мальчик), но увы девочек мы делать не умеем.

Сейчас случайным образом мы снова ждем ребенка, но я даже в мыслях не допускаю, что может быть дочь, сразу морально готовлю себя к мальчику. Даже пол не буду узнавать в эту Б., главное чтоб был здоровый и в положенный срок родился.

У сестры моей тоже трое сыновей, причём один ещё и с РАС.

Очень ей было трудно принять то,что у нас при двух мальчиках третья родилась все ж девочка.

Рожать она больше, сказала, не будет,птмчто инвалид -это непросто.

За себя скажу,что когда шли на третьего ребенка,то мне было боязно девочку,им труднее в жизни. С мальчиками проще,в быту и в моральном плане,да и я уже привыкла к своим пацанам.

Но Богу было угодно дать мне и этот подарок.

Я бы посоветовала ещё родить,но имею подругу,у которой .....семеро сыновей.

• Нравится 1

Да нормальное желание. Не понимаю этого , - значит не настрадалась при планировании. Может с детства мечта у человека была.  Конечно,  родит и все равно будет,  а сейчас гормоны, и все такое.  

А самое главное ведь - чтобы ребёнок  был здоровым, а любить вы будете любого пола.

• Нравится 1

Ещё в поддержку сыновей скажу.

Мой муж младший из четверых детей в семье,остальные сёстры.

Так вот в прошлом году умерла мать-старушка и на похоронах был только он,сын.Дочери из-за ковида не приехали.

И на кладбище к отцу,а теперь уже и к матери ездит только он,такие вот дела.

• Нравится 2

3 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

Да нормальное желание. Не понимаю этого , - значит не настрадалась при планировании. Может с детства мечта у человека была.  Конечно,  родит и все равно будет,  а сейчас гормоны, и все такое.  

А самое главное ведь - чтобы ребёнок  был здоровым, а любить вы будете любого пола.

Вот и моя мечта сын! Но после всех мытарств по части беременности , эко , мне уже все равно. Лишь бы получилось и здоровья у всех было. 

5 минут назад, АминаА сказал(а):

У сестры моей тоже трое сыновей, причём один ещё и с РАС.

Очень ей было трудно принять то,что у нас при двух мальчиках третья родилась все ж девочка.

Рожать она больше, сказала, не будет,птмчто инвалид -это непросто.

За себя скажу,что когда шли на третьего ребенка,то мне было боязно девочку,им труднее в жизни. С мальчиками проще,в быту и в моральном плане,да и я уже привыкла к своим пацанам.

Но Богу было угодно дать мне и этот подарок.

Я бы посоветовала ещё родить,но имею подругу,у которой .....семеро сыновей.

Так уже ждем четвертого! Пол не знаем, маленькие еще. Но то что этот ребенок последний, не зависимо от пола,  это точно!

Имхо однополые дети дружнее.

• Нравится 1

У меня тоже было некоторое разочарование от УЗИ на котором мне сказали пол. Имея 3 дочки, мне хотелось ещё быть мамой сыночка. И хотелось мужу родить наследника, как говорится. Но Бог решил, что нам нужна ещё одна доченька. Надеюсь, совсем скоро я увижу нашу малышку. Мои дети для меня чудо и не важно какого они пола. 

Автор, Вы когда родите тоже будете воспринимать своего малыша, своего мальчика как чудо. А сейчас просто наслаждайтесь беременностью!!! 

• Нравится 3

Главное, как вы дальше поведете себя

Есть у меня знакомая - эдакий любитель социальной активности в соц. сетях. Первый у нее мальчик, дальше через 4 года родилась девочка и тут, вот именно тут ее порвало. Миллион постов со своей дочкой, признаний ей в любви, текстов, как она плакала на узи, когда сказали, что первый - пацан, какое это было для нее горе. И какое счастье, что у нее таки родилась дочь. Про своего мальчика практически ничего не пишет, нет его, эдакий человек-невидимка. Дочка - звезда, ей достается все. А бедный добрый клевый пацанчик подрос и никому не нужен......Не нужен во многих смыслах

Оттуда у детей и появляются комплексы, которые они пронесут через всю жизнь. Мой папа не хотел девочку, хотя я - его единственный ребенок во всех его браках. Моя мама категорически против мальчиков - с детства внушала мне, что надо рожать непременно девочку, как было у нее:D Чистой воды глупости все то, что вкладывали в меня мои родители. 

• Нравится 3
  • Грустно 2
  • Рукалицо 2

Всегда мечтала только о девочке. 5 лет планирования, и казалось бы уже все равно какого пола, но когда на узи сказали девочка, то я просто рыдала от счастья. Второго не хотела, была уверенна что мальчик будет, а я их как то боюсь что ли, не знаю ни что с ними делать, ни как воспитывать. В общем так и получилось, Б залетная, мальчик. Вроде и не расстроилась, но девочке была бы больше рада. Сейчас рожать со дня на день, уже с нетерпением жду встречи с сыном, как то пришло осознание вдруг, что это другая вселенная, и мне интересно как это все будет. И любить буду не меньше чем дочь. И вы тоже, ни куда не денетесь. Некорректное конечно сравнение, но я всей душой полюбила кота, которого дочь притащила, страшного, облезлого. Так неужели своего родного ребенка не буду любить??

• Нравится 1

У меня родаки хотели мальчика, после сестры, всю жизнь мне об этом зачем то говорилось, в детстве мои игрушки хоккей, был арбалет, машинки, машинки на пультах управления, ну вот зачем так то? Я конечно теперь люблю технику, ладно хоть так обошлось) 

Автор если у вас уже есть дети и они мальчики, то в будущем им будет лучше, совместные дела и тд. Сестра брат не всегда хорошо общаются, а сестра сестра или брат брат часто держатся вместе

@ksana87 вот я думаю страх мальчиков у меня как раз от мамы и пошел. Всю жизнь слышала что девочки это счастье, а мальчики так себе удовольствие. 

• Нравится 1

7 минут назад, cholita сказал(а):

@ksana87 вот я думаю страх мальчиков у меня как раз от мамы и пошел. Всю жизнь слышала что девочки это счастье, а мальчики так себе удовольствие. 

У меня мама наоборот сына боготворила, а я так, принеси-подай. И всегда говорила, что дочь выйдет замуж и усвистает, а сын всегда будет при ней. Так собственно и получились. Я в 22 года уехала за 800 км, а сын всю жизнь при маме. Без семьи и детей, ага

Узнала что девочка недель в 7. Был американский тест по моче ... муж очень хотел мальчика. Сутки со мной не разговаривал, потом сказал что будет Маргарита. А я и сама хотела это имя предложить. Так что все сошлось . Муж обожает свою Маргариту :) 

Слушайте,ну когда планируете, понимание есть,что это либо мальчик либо девочка.И повлиять ну никак не можешь.

Ждём 5 сына.

1 сын,2 дочь,и 4 пацана подряд.

Нет,не расстроилась, морально была готова.

Главное чтобы в срок , родился живым и здоровым.

Не путевые мальчики,не ласковые и ТД,так это может воспитание?

Круг общения и ТД.

Неоднократно слышу, мальчики противные 😳 ,ужасное поведение независит от пола.Да могут в раннем детстве медленнее развиваться,но зато потом такой скачок.

Дочь в 1,6 стихи рассказывала, пацаны на год позже.Но сейчас ( школьники) она делает уроки 3 часа,а сын 20 минут.Оба отличники, только он всё на лету,а ей надо сидеть.

Что вырастите,то и будет.

Мне с пацанами на много легче и проще.

Наверное я мальчиковая мама 🤣.

Вообще какие-то стереотипы.

• Нравится 7

Я когда была молодая и зелёная, моим страшным страхом было родить только мальчиков. Ну вот казалось мне так, что хоть одну девочку надо обязательно.

Потом я повзрослела. Страшных страхов стало больше и они серьёзнее. Вот точно не до таких глупостей, как из-за пола заморачиваться.

У меня три дочки в итоге, как и заказывала) а у сестры и у тети по 2 мальчика. Не умеем мы в семье разнополых делать. Но и никому в голову не приходит переживать по этому поводу. 

• Нравится 2

4 часа назад, Ксения Т. сказал(а):

Здравствуйте. Признаюсь, мне стыдно такое писать…и я действительно боюсь даже мысленно навредить ребёнку…Мы с мужем мечтали о дочке, а вчера в 18,5 недель узнали что будет сын. Понимаю что это блажь…но почему то я очень расстроилась. Скажите было ли у вас такое? Как быстро пришло смирение?

В первую беременность ждала девочку, но УЗИ показало мальчика. Плакала даже несколько дней пока мама не сказала что нельзя так и ребёночек может подумать что я не хочу его. Я успокоилась и нашла плюсы в том что будет сынок. Потом через 12 лет забеременела. Уверена была что будет девочка, но по УЗИ снова мальчик!🤣 Опять были слезы и все такое, мужу сказала все что от нем думаю и еще что в роддоме поменяюсь с кем-нибудь. Потом начались проблемы с анализами и жутко переживала за малыша. И как-то начала думать о том что главное чтобы ребёночек здоровым был, а там какая разница кто. Богу ведь виднее кого нам посылать. Да и вокруг все радовались что будет мальчик, говорили что у нас такой воспитанный старший ребенок и этого так же воспитаем. Да и что тут говорить, с мальчиками намного проще. Так что дай Бог, чтобы малыш здоровеньким был, а девочку родите еще. Наверное...🤣  Вот со мной лежала в роддоме девушка которая ждала пятую девочку. Представляете?😄 Вот это да! Ну вот куда потом этих девок столько замуж выдавать? Где столько женихов раздобыть? 

6 минут назад, @@Татьяна@@ сказал(а):

В первую беременность ждала девочку, но УЗИ показало мальчика. Плакала даже несколько дней пока мама не сказала что нельзя так и ребёночек может подумать что я не хочу его. Я успокоилась и нашла плюсы в том что будет сынок. Потом через 12 лет забеременела. Уверена была что будет девочка, но по УЗИ снова мальчик!🤣 Опять были слезы и все такое, мужу сказала все что от нем думаю и еще что в роддоме поменяюсь с кем-нибудь. Потом начались проблемы с анализами и жутко переживала за малыша. И как-то начала думать о том что главное чтобы ребёночек здоровым был, а там какая разница кто. Богу ведь виднее кого нам посылать. Да и вокруг все радовались что будет мальчик, говорили что у нас такой воспитанный старший ребенок и этого так же воспитаем. Да и что тут говорить, с мальчиками намного проще. Так что дай Бог, чтобы малыш здоровеньким был, а девочку родите еще. Наверное...🤣  Вот со мной лежала в роддоме девушка которая ждала пятую девочку. Представляете?😄 Вот это да! Ну вот куда потом этих девок столько замуж выдавать? Где столько женихов раздобыть? 

У моей подруги,у которой семеро сыновей:malicious:

@@@Татьяна@@ Самое интересное,что она такая счастливая,можете в Ютюб посмотреть Рита рыликова.

Она всегда на позитиве.

• Ха-ха 1

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

Имхо однополые дети дружнее.

Разница в возрасте тоже играет роль, чем она меньше, тем дружнее дети. 5-6 лет разницы кмк самый ад в плане ревности старшего.

У меня разнополые погодки - друг от друга не отлепить, друг дружку покрывают, периодически устраивают бои, но тут же начинают играть во что-то. В школе на переменах иногда общаются, знают у кого что в классе происходит и кто что натворил. Короче дружный дурдом

У соседки три пацана-погодки, весь двор на ушах стоит, учеба на обе ноги хромает:girl_wacko:

Ой автор, не переживайте о своих переживаниях. Это пройдет. И ничему вы не навредите. 

Со старшим у меня не было ни желаний, ни переживаний - я просто знала, что будет сын. 

В следующую беременность я  очень хотела второго сына. Настолько, что у меня в голове живёт наравне с воспоминаниями визуализация, как я иду с коляской, справа муж, слева старший сын, а в коляске младший сын. Абсолютно реальное воспоминание того, чего никогда не было) И когда ехала в роддом со схватками, напоминала мужу, где находится магазин, в котором я присмотрела чудный комбинезон для выписки, если родится всё-таки  сын (куплено все было для девочки по результатам неоднократных УЗИ). 

А когда дочка родилась, у меня ни разу не мелькнуло ни тени сожаления о том, что не мальчик. Родилась МОЯ ДОЧЬ!  Самая сладкая в мире  плюшечка.

За мальчиком я всё-таки ещё разок сходила. Получилось, бонусом к сыну получила ещё дочь ))) 

Теперь я счастливая мама двух сыновей и двух дочек. 

И что я могу вам сказать - с мальчиками легче, правда. Наааамного легче.  С ними легко, весело и просто. Они такие офигенные. 

И вообще каждый ребенок это чудо. И неважно, какого он пола, особенно когда он твой. 

• Нравится 4

Да, с мальчиками как то морально что ли, но легче. Мне тоже @*Ма**Ма* какая чудесная история)) ❤️ 

У нас 9 девочек и 3 мальчика. Я чаще всего хотела мальчика, а принимала как Бог дал)). Девочки правда у нас тоже отменные 😁. Точно уверенна с самого начала (без всяких узи) , что  жду мальчика, я была только один раз, когда ждали рождения последнего сына. Но там просто мистическая история, которая в нашей семье принимается как Чудо. Я только потеряла малыша на 11 неделе и вот пошли с подругой в храм, привозили длань Спиридона Тримифунтского, март 2017 года. Стояли, молились, я конечно переживала о потере... И в голове была как бы пустота, и только просьба чтобы все у детей, в семье и у друзей было хорошо. А когда подходила к мощам, не дойдя ещё до них, у иконы Фёдора Молчаливого, услышала голос "сын родится - Фёдором назовите"... Я честно, даже не верила сама себе, что чётко это услышала. И вот через месяц, беременность. В январе 2018 года родился у нас Фёдор.)) 

• Нравится 8

Мне было всё равно, мальчик или девочка. Родился сын. Люблю безумно. Очень близкие отношения с ребенком (сыну 12 лет). Есть в окружении такие, кто расстраивался, даже напивался, что на УЗИ сказали "мальчик", а хотели девочку. А сейчас не понимают, почему так тогда реагировали, мальчиков любят не меньше, чем дочек.

у меня все время  было наоборот) первого ребенка хотела мальчика, по шаблону видимо, узи не делали, так что до родов думала, что у меня мальчик Алешенька, в итоге дочь Кристина, которую даже называли свекровь с мужем, меня не спросили, когда она родилась, я возбухла, что девочка, а мне врач говорит мол, давай махнемся, я девочку хотел :D

второй раз тоже хотела мальчика, т.к. второй муж, типа его ж первый ребенок, была уверена, что там мальчик Илюша, в итоге родилась девочка Маргарита :) 

в третий раз уже две барышни были в наличии, и я хотела опять девочку, потому что - потому, по привычке видимо, и тут узи меня обрадовало, что у меня мальчик, так что Илюша тоже есть 

с кем из них проще не знаю, по одежде он гораздо привередливей девчат, по босяковатости сестры ему форы дадут ого сколько, все уже выросли, старшая двух внуков мне родила, живет рядышком, постоянно общаемся, младшая в универе в другом городе сейчас тоже все время "мам-мам" как  из дома уехала, стала родных ценить)

сыну 13, вот сейчас я на стреме, переходный возраст и все такое, но он более спокойный, чем девчата, надеюсь с ним полегче будет

конечно когда каждый из них родился и не представляла уже, что может быть другой ребенок, а насчет расстройства, сколько себя помню, для меня был самый кошмарный кошмар - двойня! вот этого я просто истерически боялась, потому что была уверена, что не вытяну ни морально ни физически, у всех детей приличная разница в возрасте, я хотела каждому из них дать индивидуальный большой кусок детства, т.к. мой брат младше на 2 года и я очень резко стала "ты старше, ты должна уступать"

В первую беременность по всем "таблицам" выходил мальчик. Когда узнали, что девочка, я вообще не ожидала. Не то чтобы расстроилась, но был диссонанс какой то.

Вторую было абсолютно все равно кого и мужу тоже. В итоге опять девочка. Машинки, роботы, техника - были её страстью до 4х лет.

Пошли за 3им. Все вокруг - вам надо мальчика! Прям очень надо! А мы шли за девочкой 😁 но в итоге мальчик. Я не испытываю по этому поводу никаких положительных или отрицательных чувств, мальчик так мальчик. Но я понятия не имею что с ним делать, есть немного страх. Мне было бы морально проще с девочкой, по накатанной так сказать.

Мужу когда сообщила про сына, сказал что он к этому не был готов 😄 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...