Перейти к публикации

Хотели дочь, а будет сын

Полезные сообщения

41 минуту назад, Tanya_ сказал(а):

Я всегда хотела только дочек. В первую Б была уверена будет мальчик, так как закон подлости работает, если хочешь девочку, у тех обязательно мальчики рождаются. Логика железная, конечно. 🤣 Родилась дочка, на УЗИ пряталась, не возможно было определить пол до самых родов - всю Б в ягодичном была. И я была уверена, что мне не может подвезти. Но всё таки - девочка! Как я была рада в операционной (КС из-за ягодичного). 

Вторая Б та же песня. Очень хотела девочку. Но! Не может же мне дважды подфартить так. Была уверена, что мальчик будет по закону подлости. 🤦‍♀️ Но на первом же УЗИ сказали - девочка! Потом подтвердили на втором. Я была счастлива! Муж хотел мальчика, ну это его проблемы... 😁 Сам сделал девчонок, пусть себя и винит. 

У меня 2 дочки с разницей в 9 лет. Но. Я не очень люблю с ними играть. Ну, не хочется мне трать время на такую фигню. Думаю, что с мальчишками ещё хуже было бы... Футбол, стрелялки - ещё хуже. 

Заколочки, бантики, косички и хвостики - обожаю их делать. Но утром рано - мнея это напрягает очень, и при этом, с нетерпением жду когда же у младшей(8 месяцев ) выростут волосики, и я буду их заплетать. У неё сейчас см 5 волосики, а я уже резинок и заколок ей накупила. 🤗

В общем, нежелание играть с ребёнком точно не от желания пола ребёнка зависит. А от самой мамы. Блин, играть в эти куклы или даже в настольные бродилки - не хочу я ни во что играть... 

реально вам повезло)) а ж как девочки к папам тянутся, смотреть приятно) папы аж тают))

• Нравится 1

Два сына это здорово же! Я хотела второго сына , но и дочке были б рады. Планировала им общую детскую, общих интересов море! Вторая девочка по УЗИ, свыклась быстро, ну тоже как бы хорошо, муж счастлив, я чуть-чуть подрасстроилась именно потому, что планов настроила уже! А терерь надо думать о раздельных комнатах, расширении квартиры в будущем, ну это все житейское))) все равно рада 

@Ксения Т. . сначала прям жалко вас, хотя не понимаю страдания из-за пола.

а потом жалко ваших деток стало(

я очень надеюсь, что у вас  в сердце что-то щелкнет и не будете так думать.

без детей намного хуже и выбора никакого нет((

• Нравится 7

@Ксения Т. Про девочек не все так радужно как вам кажется. Вы сами какая в детстве и юношестве, да и сейчас. Мне мои девчонки старшая и средняя дали проср@&-ся. Когда папа наш о младшей узнал, сразу сказал, что искать и бегать за ней не будет, особенно это после 11лет. А так да ручки тянутся и все такое, как и у любого малыша

23 минуты назад, Ксения Т. сказал(а):

реально вам повезло)) а ж как девочки к папам тянутся, смотреть приятно) папы аж тают))

Папа же тоже мальчик - второй сорт людей, по вашей логике, че к нему руки тянуть?

• Нравится 2

2 минуты назад, ОленькаОля сказал(а):

@Ксения Т. Про девочек не все так радужно как вам кажется. Вы сами какая в детстве и юношестве, да и сейчас. Мне мои девчонки старшая и средняя дали проср@&-ся. Когда папа наш о младшей узнал, сразу сказал, что искать и бегать за ней не будет, особенно это после 11лет. А так да ручки тянутся и все такое, как и у любого малыша

да мне не то, чтобы кажется, я опираюсь неизбежно на опыт своей семьи и моего окружения.

Во взрослом возрасте девочки ближе к родителям. Да, есть другие случаи, но я говорю о большинстве.

Я и сама такой была, девочкой помощницей, родителей не расстраивала никогда, они мной очень гордились. А вот мужики в нашей семье один геморрой, и даже в тяжелых ситуациях, когда умирали наши родители, когда надо было выхаживать бабушку,  от них не было по сути толку.

У родственников та же история. У подруг та же. 

Я ж понимаю, что глупо всё это, и у меня нет никакого другого выхода кроме смирения...Но я не то, чтобы недовольна, я прям чувствую себя несчастной...

4 минуты назад, лиляли сказал(а):

Папа же тоже мальчик - второй сорт людей, по вашей логике, че к нему руки тянуть?

девочки всегда дают мужьям другую энергию) вдыхают в них вторую жизнь...мальчики не то

• Непонятно 1

@Ксения Т. у кого кто лучше получается того и делаем

У меня девчонки, у вас мальчишки. Дети наши нам ни чего не должны

Мы ведь не рабов рожаем

Не надо сравнивать ни кого ни с кем. Видимо было кому помогать тогда, вот и не мешали

@Ксения Т. несчастной из-за чего, что не так-то, семья дети муж, что не так, что ещё то. Не надо на деток ярлыки вешать, просто любить надо, они другие и разные, все разные и в одной семье разные они, мальчишки порой нежнее девчонок бывают, а девчонки непоседы, в общем разные

@Ксения Т. , а муж у вас сухарь и на него нельзя положиться?

22 минуты назад, Ксения Т. сказал(а):

девочки всегда дают мужьям другую энергию) вдыхают в них вторую жизнь...мальчики не то

плохую семью и дочка не склеит

• Нравится 1

1 минуту назад, /Ира/ сказал(а):

@Ксения Т. , а муж у вас сухарь и на него нельзя положиться?

муж у меня любящий, нежный, ласковый, мужественный человек, и мне очень хотелось ему подарить дочь, потому что он ее тоже хотел.

1 минуту назад, Ксения Т. сказал(а):

муж у меня любящий, нежный, ласковый, мужественный человек, и мне очень хотелось ему подарить дочь, потому что он ее тоже хотел.

так почему тогда ваши сыновья не могут быть похожими на мужа и вас?

вы сразу их как-то определил, что толку от них нет.

муж тоже получается расстроен?

Вам просто нужно время принять эту информацию

Только что, /Ира/ сказал(а):

так почему тогда ваши сыновья не могут быть похожими на мужа и вас?

вы сразу их как-то определил, что толку от них нет.

муж тоже получается расстроен?

муж расстроен, но виду не показал. Это просто почувствовалось, и в целом он как то и раньше хотел дочь. "Всегда говорил, хочу чтобы у меня было две моих любимых девочки, ты и доча, я буду вас наряжать, баловать".

Да мы не имеем претензий к сыновьям глобально, с сыновьями тоже любовь, просто иная....иная...(

• Рукалицо 1

8 минут назад, Ксения Т. сказал(а):

муж расстроен, но виду не показал. Это просто почувствовалось, и в целом он как то и раньше хотел дочь. "Всегда говорил, хочу чтобы у меня было две моих любимых девочки, ты и доча, я буду вас наряжать, баловать".

Да мы не имеем претензий к сыновьям глобально, с сыновьями тоже любовь, просто иная....иная...(

У вас такая боль в словах, как-будто что-то ужасное произошло, так нельзя же((

Вы по любому счастливые люди в этом плане! Главное здоровье и любовь в семье. Будет у вас много-много внучек))

• Нравится 1

Кстати, у меня младшая вылитая свекровь, но для этого ей (свекрови) надо было сына родить:Crazy:

В моей семье у бабушки 4 дочери, у мамы две, у меня три. Ах да и у сестры две дочки🤷🏻‍♀️ А у родственников три сына, а у сыновей дочки

@Ксения Т. в общем давайте там рожайте сыновей

• Ха-ха 1

1 час назад, /Ира/ сказал(а):

У вас такая боль в словах, как-будто что-то ужасное произошло, так нельзя же((

и наверняка дети это считывают с родителей(

• Нравится 1

какие нелепые страдания. больные люди. какие-то липовые мотивации, объяснения, дочь не дочь. оба пола могт оказаться неудачными во многих смыслах - от просто тупарей до наркоманов. так что страдать именно из-за пола вообще бред и про какую-то энергетику тоже. кончайте там уже фантазировать

• Нравится 1

2 часа назад, лиляли сказал(а):

Блин, все таки моё предположение, что мальчики рождаются у умных людей чаще имеет право на жизнь)))) 

А девочки только у красивых! 😜

А если мальчики и девочки...  Хм... Видимо,   или у не шибко умных и не шибко красивых, или у шибко умных и шибко красивых. 😁 

P.s.: муж - доцент, ктн. Я - программист. 😆 Старшая дочь - отличница. Так, что по моей теории все наоборот. 😃

• Ха-ха 1

5 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

А мне вот поднадоели любование на мусоровозы,  пожарные и катки, грейдеры и самосвалы, бетономешалки и ассенизаторы . Надоели игры в грязи, бесконечные драки и вопли. Я не хочу разбираться в устройствах  и марках машин, не могу я научить монтировать мебель , как хотелось бы моим пацанам. Надоели валяющиеся носки и мам , дай что одеть. Мусор в упор не замечают, он им даже нравится. Ломают, разбирают, разбивают, прямо руки что ли тешутся. Книги лежат нечитаные, учеба - если только за спиной стоишь. К маме липнут, это да, но ведь дома и ещё родитель есть, например папа на кухне, но попить попросят у мамы, которая в душе моется. Мальчишкам шесть и восемь. Жду вот третьего мальчика, у меня наверное глаз начнёт дёргаться скоро. 

Не все мальчики такие. У меня старший сын например, милее, внимательнее, аккуратнее, ответственнее, добрее (этот список до бесконечности можно продолжать) чем все девочки которых я знаю.😊 Вот. И это не сугубо мое мнение. Он просто суперский ребенок. Лёгкий, все понимает. Надеюсь и младшего получится воспитать в этом же духе. А вот девочку не представляю даже что нужно делать, чтобы правильно воспитать. Может и посылаются нам мальчики, потому что они у нас хорошие получаются. 🤣Бога молю только о том чтобы были здоровы и счастливы мои малыши. 

5 часов назад, Ксения Т. сказал(а):

да понятно что никуда)))просто терплю и жду когда уйдут в свою жизнь

Это Пи... Ц конечно :shok9:

В старости не ждите от них привета., дети всё чувствуют, хотя и не догоняют, почему их собственная мать им не рада 

• Нравится 3

2 часа назад, Ксения Т. сказал(а):

Клиника какая-то. Бедные дети, расти с такими шибанутыми родителями. Вот уж точно психотравма не хилая такая будет из детства.

• Нравится 2

6 минут назад, marmur сказал(а):

Это Пи... Ц конечно :shok9:

В старости не ждите от них привета., дети всё чувствуют, хотя и не догоняют, почему их собственная мать им не рада 

в старости мне не нужен их привет... Дети не должны возиться со старыми родителями.

2 часа назад, Ксения Т. сказал(а):

Расстроен он! Так чего ж не сделал девочку, ювелир хренов! Знаете, это просто не смешно уже даже. Детский сад какой-то! Зачем Вам вообще детей рожать? Выбрали бы из детдома готового, нужного пола. Очень жаль ваших малышей, ведь они чувствуют все и понять не могут в чем виноваты.😭

• Нравится 2

Только что, @@Татьяна@@ сказал(а):

Расстроен он! Так чего ж не сделал девочку, ювелир хренов! Знаете, это просто не смешно уже даже. Детский сад какой-то! Зачем Вам вообще детей рожать? Выбрали бы из детдома готового, нужного пола. Очень жаль ваших малышей, ведь они чувствуют все и понять не могут в чем виноваты.😭

Была надежда, что будет своя дочь. Но к слову, все мои подруги, которые шли за 2,3 и даже 4 беременностью, шли в надежде за дочерью. А так да, теперь будем рассматривать вопрос с детдомом. 

• Рукалицо 1

16 часов назад, @@Татьяна@@ сказал(а):

Вот со мной лежала в роддоме девушка которая ждала пятую девочку. Представляете?😄 Вот это да! Ну вот куда потом этих девок столько замуж выдавать? Где столько женихов раздобыть? 

И? Надо было их сдать? Чтоб с женихами не заморачиваться 🤨

Мама пяти дочек. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...