Перейти к публикации

Хотели дочь, а будет сын

Полезные сообщения

1 минуту назад, Mullimama сказал(а):

И? Надо было их сдать? Чтоб с женихами не заморачиваться 🤨

Мама пяти дочек. 

да конечно не очень хорошо, когда перекос в ту или иную сторону(

счастье когда дети разнополые как минимум, и родители познали обе стороны родительства.

Я вот искренне сочувствую тем у кого по паре сыновей или по паре дочек, но матерям сыновей сочувствую гораздо больше(

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 4

@Ксения Т.

эко с пгд  тоже вариант. 

1 минуту назад, Mullimama сказал(а):

И? Надо было их сдать? Чтоб с женихами не заморачиваться 🤨

Мама пяти дочек. 

Да нет же! Я про то что любить нужно своих детей какого пола они бы не были и Бога благодарить за это.

• Нравится 1

1 минуту назад, лиляли сказал(а):

@Ксения Т.

эко с пгд  тоже вариант. 

с учетом того, что я не везучая как мы поняли, страшновато отсеивать, ведь все же есть наверное Божье провидение в том что я не стала матерью доченьки. Поэтому между эко и усыновлением решили всё же рассмотреть усыновление. Так хоть доброе дело сделаем..

• Нравится 1

@@@Татьяна@@ вот именно. И благодарить именно за этих детей. Поэтому не понимаю таких тем. Искренне не понимаю. 

И кстати, из пяти девчат есть у меня и девочки-девочки, которые про платьица и куколки, и та которая в 16 лет мастер спорта России по тяжёлой атлетике и та, которая, готова рисовать круглосуточно и та, которая измерит всё лужи на дороге. И по близости к маме все разные. 

Кстати, сейчас ждём сына. Так получилось, с топором под подушкой не лежала, овуляцию не считала. Рада, конечно. Это другой мир, вот так на пятом десятке нам с мужем приоткроется дверь в другой мир. Но знаю, девочке мы были бы рады не меньше. Мы принимаем и любим всех наших детей 

• Нравится 3

Проблема не обязательно в поле ребенка, хотя удобно кивать на него, конечно, типа снять с себя ответственность)) любить гулять/коньки и прочую игровую возню не обязательно в принципе, ну вот бывают взрослые для которого это через силу и пол тут ни при чем. Вы совершенно не знаете, какая бы из вас получилась мать  девочки, скорее всего такая же, как и мальчиков, такова жизнь:sorry: 

Не вижу смысла в поиске причин для поддержания своего уныния, нужно искать причины для радости и выгребания из этого депресняка, может ваш послеродовой затянулся? 

• Нравится 2

Хотела бы я иметь повод для такого расстройства, увы(( 

мне кажется, без матов тут уже невозможно комментировать

• Нравится 5

@Ксения Т.  Тролль

2 минуты назад, лиляли сказал(а):

@Ксения Т.  Тролль

эх если бы(

1 час назад, Ксения Т. сказал(а):

вот искренне сочувствую тем у кого по паре сыновей или по паре дочек, но матерям сыновей сочувствую гораздо больше(

Вы в своём уме?! 

• Нравится 1

8 часов назад, Ксения Т. сказал(а):

Да я пробовала, Я все выполняю, все делаю что просят. Поиграть так поиграть, покатать на коньках так покататься. Но это для меня повинность. Тут даже психолог руками разводит. Нельзя заставить человека морковный сок любить, если тот морковь не любит))

А глобально да, Вы правы. Беременность легко досталась

Непонятно, чем девочка вам тут помогла бы. С девочкой на коньках интереснее кататься и играть?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

мне кажется, без матов тут уже невозможно комментировать

Именно поэтому уже часа два не нахожу слов описать всю глупость и дурость данной жизненной позиции. Впечатление, что надо родить дочку мужу, чтобы семью удержать.

Бедные дети и нынешние, и любого пола в этой семье.

• Нравится 3

Вы с мужем чудики. Сами не вложили любви в своих мальчиков, потом хотите отдачи какой-то. Посеяли неприязнь, пожинать хотите какую-то фантазийную связь

• Нравится 4

22 часа назад, Ксения Т. сказал(а):

Сыновья, и честно сказать вокруг положительных примеров сыновей почти нет( развиваются намного позже, отдачи минимум, особенно отцу. Если к маме ещё худо бедно прильнут, то к отцу нет. Хотя муж ласковый. 
да ещё накладывается опыт что в моей семье мужики все непутевые. Короче сильно хотелось дочь ( и я понимаю откуда ноги растут 

А причём тут ваша семья. Муж вообще ни всчет?  Тогда с этой позиции можно и на дочь в будущем клеймо вешать, ведь выбирают нерадивых мужиков в вашей семье)) 

• Нравится 1

20 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Вы с мужем чудики. Сами не вложили любви в своих мальчиков, потом хотите отдачи какой-то. Посеяли неприязнь, пожинать хотите какую-то фантазийную связь

про какую отдачу вы пишете?Я от своих детей не жду ничего, ни стаканов воды в старости, ничего другого, это я им должна,они не просили их рожать. 
Вопрос  в теме ни о «плюсах» мальчиков и девочек, а о том, как на опыте люди смирялись с тем, что мечта не осуществилась. И как быстро это произошло. 

23 часа назад, Ксения Т. сказал(а):

развиваются намного позже, отдачи минимум, особенно отцу. Если к маме ещё худо бедно прильнут, то к отцу нет. Хотя муж ласковый

Ну вот тут, что отдачи нет от сыновей. Ваши же слова. И было там ещё, что у девочек к папам не помню, то ли связь, то ли что-то такое.

Как будто это не обратка папам на их отношение

Пишете, у вас примеры мужские в семье не очень. А что, нормальные примеры женщин, нормально это для женщины - не дать любви, ласки, восхищения своим парням?? 

17 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Ну вот тут, что отдачи нет от сыновей. Ваши же слова. И было там ещё, что у девочек к папам не помню, то ли связь, то ли что-то такое.

Как будто это не обратка папам на их отношение

Пишете, у вас примеры мужские в семье не очень. А что, нормальные примеры женщин, нормально это для женщины - не дать любви, ласки, восхищения своим парням?? 

А Вы с чего взяли про не дать любви, ласки и прочее? Откуда Вам знать как и в каких условиях живут наши дети) По моему и дураку понятно, что по итогу все абсолютно принимают и смиряются. И те что дочерей хотели, и те что сыновей. Я не вижу смысла спорить на тему «как оно бывает в жизни, бывает что мальчики хорошие а девочки плохие и прочее ».  Вернитесь в начало темы, и пересчитайте суть моего вопроса. Как пережили и как долго переживали. Точка.

6 часов назад, Ксения Т. сказал(а):

Я ж понимаю, что глупо всё это, и у меня нет никакого другого выхода кроме смирения...Но я не то, чтобы недовольна, я прям чувствую себя несчастной...

А у меня масса обратных примеров, не настраивайтесь уже сейчас на плохое в будущем. Мой муж, например, замечательный сын. Стараюсь не пренебрегать советами свекрови.  Какое воспитание дадите, такой и ответ вам будет в старости. И внучек никто не отменял, кстати))

3 часа назад, Ксения Т. сказал(а):

да конечно не очень хорошо, когда перекос в ту или иную сторону(

счастье когда дети разнополые как минимум, и родители познали обе стороны родительства.

Я вот искренне сочувствую тем у кого по паре сыновей или по паре дочек, но матерям сыновей сочувствую гораздо больше(

У меня сын. И второго я хочу сына. Если будет девочка,  ну что делать, ,не расстроюсь. Но если будет мальчик- буду счастлива.  Если вообще второго не будет, тоже не расстроюсь))

Насчёт того, что мальчики не очень тянутся к папе. Мои от папы не отлипают, ну, и он тоже всегда найдёт время для них. Вот сейчас все дружно в гараж ушли, а я просто балдею в тишине. Фиг бы я девочку с папой в гараж сбагрила 😀

@Мусикапа у меня полностью папин сын) и я папина)

21 минуту назад, Ксения Т. сказал(а):

А Вы с чего взяли про не дать любви, ласки и прочее? Откуда Вам знать как и в каких условиях живут наши дети) По моему и дураку понятно, что по итогу все абсолютно принимают и смиряются. И те что дочерей хотели, и те что сыновей. Я не вижу смысла спорить на тему «как оно бывает в жизни, бывает что мальчики хорошие а девочки плохие и прочее ».  Вернитесь в начало темы, и пересчитайте суть моего вопроса. Как пережили и как долго переживали. Точка.

Ну вы сами в теме отвечали, я грешным делом почитала) не только суть вопроса.

Нашла вот то, что захотелось прокомментировать

@Marisha☆ у нас раньше старший папин был, младший мамин. Сейчас поменялись наоборот: старший больше ко мне, младший папин хвостик. Я думаю, это с возрастом связано

• Нравится 1

13 минут назад, Мусикапа сказал(а):

@Marisha☆ у нас раньше старший папин был, младший мамин. Сейчас поменялись наоборот: старший больше ко мне, младший папин хвостик. Я думаю, это с возрастом связано

А как вы реализуете свои женские потребности ?) научить вязать, обсудить беременность и роды?) диету наконец?)поговорить по душам о женском ?)это я утрировано, но Вы поняли я думаю) 

28 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

У меня сын. И второго я хочу сына. Если будет девочка,  ну что делать, ,не расстроюсь. Но если будет мальчик- буду счастлива.  Если вообще второго не будет, тоже не расстроюсь))

Мне интересно, на сроке 18,5 недель есть вероятность ошибки, что врач узист спутал мальчика с девочкой? Хотя врач уже и заключение выдал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...