Перейти к публикации

Хотели дочь, а будет сын

Полезные сообщения

@Ксения Т. У меня 3 сына. Первого в 20 недель сказали, что будет девочка. А была настолько уверена, что мальчик - и в 24 недели подтвердили. Второго, когда сказали, что мальчик - не расстроилась. За третьим пошли за девочкой. Когда сказали, что мальчик - мне стало смешно. Но я, видимо, мама мальчиков, нет во мне большой ласковости. Хотя третий и целовашки-обнимашки любит. И вот четвёртый нежданчик - девочка. Проблемы начались с первого скрининга. И сейчас она слишком капризная, и то ей не так, и это не так. С пацанами было проще. Вот действительно: главное, чтобы здоровый ребёнок. А остальное зависит от воспитания, от характера.

• Нравится 1

@Ксения Т. сына предположили в 12 недель нам.

а девочка в параллели училась в университете, все УЗИ- девочка. Максимка уже в школу ходит

10 минут назад, Ксения Т. сказал(а):

А как вы реализуете свои женские потребности ?) научить вязать, обсудить беременность и роды?) диету наконец?)поговорить по душам о женском ?)это я утрировано, но Вы поняли я думаю)

Женские потребности я реализую с подругами 😀 

И диету с ними обсуждаю, и по душам о женском вполне свободно могу поговорить за рюмкой чая. 

Вы хотите себе подружку родить? 

• Нравится 2

13 минут назад, Ксения Т. сказал(а):

А как вы реализуете свои женские потребности ?) научить вязать, обсудить беременность и роды?) диету наконец?)поговорить по душам о женском ?)это я утрировано, но Вы поняли я думаю) 

Для этого подруги есть, а не дети

• Нравится 2

12 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

@Ксения Т. сына предположили в 12 недель нам.

а девочка в параллели училась в университете, все УЗИ- девочка. Максимка уже в школу ходит

Мне казалось в 21 веке ошибки на узи из области фантастики ))) все же думаю ещё разок счастья в 20 недель попытать ))

13 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Женские потребности я реализую с подругами 😀 

И диету с ними обсуждаю, и по душам о женском вполне свободно могу поговорить за рюмкой чая. 

Вы хотите себе подружку родить? 

Мне было бы приятно помогать доченьке с девчачьей одеждой, дать совет о беременности или научить ее чисто женским делишкам, если она будет в этом нуждаться. 

55 минут назад, Ксения Т. сказал(а):

учить вязать, обсудить беременность и роды?) диету наконец?)поговорить по душам о женском ?)это я утрировано, но Вы поняли я думаю)

Это же темы с подругами

1 час назад, Ксения Т. сказал(а):

Вы рожаете себе детей, а не друзей.  Даже во взрослом возрасте дети - не совсем подружки.

Но обсудить беременность внуком ничто не мешает и с сыном, так же как и роды, сейчас многие папы рожают своих детей вместе с женами же. Диеты тоже прекрасно обсуждаются с мужчинами, не поверите, но они в них зачастую лучше женщин разбираются(у меня в окружении по диетам и ЗОЖ больше мужчины). Вязать... Ну вот я сына вышивать учила в начальной школе, у них не было деления на гендерные дела, чему я очень рада :) у меня друг прекрасно шьет, в отличии от его жены:Crazy:

Отношения с детьми и степень близости с ними полностью в ваших руках, а не в половой принадлежности. 

• Нравится 1

11 минут назад, Эн-оун сказал(а):

Это же темы с подругами

Я говорила не маленькой девочке, а уже о девушке/ женщине дочери. 

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы рожаете себе детей, а не друзей.  Даже во взрослом возрасте дети - не совсем подружки.

Но обсудить беременность внуком ничто не мешает и с сыном, так же как и роды, сейчас многие папы рожают своих детей вместе с женами же. Диеты тоже прекрасно обсуждаются с мужчинами, не поверите, но они в них зачастую лучше женщин разбираются(у меня в окружении по диетам и ЗОЖ больше мужчины). Вязать... Ну вот я сына вышивать учила в начальной школе, у них не было деления на гендерные дела, чему я очень рада :) у меня друг прекрасно шьет, в отличии от его жены:Crazy:

Отношения с детьми и степень близости с ними полностью в ваших руках, а не в половой принадлежности. 

Да понятно дело, вариантов может быть просто тьма. Есть мамашки у которых сыновья и танцами занимаются, и шьют и прочее прочее прочее. Тема создана не для спора о том кто прав в своих рассуждениях, а кто не прав. 

5 часов назад, Ксения Т. сказал(а):

в старости мне не нужен их привет... Дети не должны возиться со старыми родителями.

Девушка , вам всё-таки мозги надо лечить и мужу тоже.... Противно уже читать этот бред "сивой" беременной кобылы. Ни пацанов, ни дочек с такими родителям ничего хорошего не ждёт.... Какие нафиг плохие примеры по родне?!!!!!!, сами такие недолюбленные примеры и ростите, в  которых не верят и на которых ставят крест изначально. 

Мозгов нет у вас, а не у ваших детей. 

Им желаю вырасти нормальным с такой мамашей :girl_wacko: 

• Нравится 2

17 минут назад, Ксения Т. сказал(а):

Да понятно дело, вариантов может быть просто тьма. Есть мамашки у которых сыновья и танцами занимаются, и шьют и прочее прочее прочее. Тема создана не для спора о том кто прав в своих рассуждениях, а кто не прав. 

И вы явно их не уважаете, раз "мамашки"? У вас комплексы какие то связанные со стереотипами половыми?  вас никто не заставляет сыновей на танцы водить, шить школа вон учит и потом сами дети вырастают и делают что хотят, не спрашивая родителей. Так что как бы ни было придется принимать всех детей такими, какие есть, даде если дочка пойдет пилотом самолета и увлечется мотоспортом, а сын будет работать поваром с медалями за парные танцы))  потому я и пишу - главное отношения с детьми и близость с родителями, а не их род занятий, увлечения, темы для разговоров и собственно пол. 

Тема для обсуждения проблемы,которая вас беспокоит, врятли это показатель правоты взглядов, раз они привели к проблеме :) нудно пересмотреть взгляды и проблема уйдет сама собой ;)

• Нравится 2

28 минут назад, Ксения Т. сказал(а):

Я говорила не маленькой девочке, а уже о девушке/ женщине дочери. 

У неё для этого будут свои подруги

Мало кто с мамами обсуждает свою Б, потому как то, что было 20-30 лет назад, не актуально

И вообще чтоб такие вещи обсуждать, нужно быть очень близкой с дочерью, на одной волне, в курсе последних веяний. Так бывает очень редко. Для этого нужно быть весьма прогрессивной и лучше молодой. 

Меня мама рожала в 22, и то ничего толком актуального подсказать не могла. Да и не нужно было это мне, хватало подруг с актуальным опытом. А уж по душам говорить... О чем? 

• Нравится 1

@Ксения Т. у вас идеалистические представления об отношениях с дочерьми. 

Дочери некоторым моих подруг уже взрослые и редко кто из них в 20+ советуется с мамой. Хорошо, если нормальные отношения. А то бывает и полное непонимание между матерью и взрослой дочерью

• Нравится 1

Желание иметь дочь, если есть два сына уже очень понятное. И понятно что есть потребность и мечта и у вас и мужа хочется осчастливить.

Непонятны и неприятны ваши слова о своих сыновьям и о о других семьях где одни мальчики или девочки. 

Эко с пгд - и мечта будет реализована. Бог простит) 

Если будете уверены, что девочка все таки будет,  может и отношение к парням своим измените. 

8 часов назад, лиляли сказал(а):

Желание иметь дочь, если есть два сына уже очень понятное. И понятно что есть потребность и мечта и у вас и мужа хочется осчастливить.

Непонятны и неприятны ваши слова о своих сыновьям и о о других семьях где одни мальчики или девочки. 

Эко с пгд - и мечта будет реализована. Бог простит) 

Если будете уверены, что девочка все таки будет,  может и отношение к парням своим измените. 

Я нигде и ничем не оскорбила семьи с несколькими однополыми детьми. То что я понимаю и сочувствую родителям, которые целенаправлено шли за следующими детьми, чтобы родить детей другого пола, а получили того же- это не оскорбление.

9 часов назад, Мусикапа сказал(а):

@Ксения Т. у вас идеалистические представления об отношениях с дочерьми. 

Дочери некоторым моих подруг уже взрослые и редко кто из них в 20+ советуется с мамой. Хорошо, если нормальные отношения. А то бывает и полное непонимание между матерью и взрослой дочерью

Бывает по разному, вариантов тьма. Тема не об этом. 

9 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

И вы явно их не уважаете, раз "мамашки"? У вас комплексы какие то связанные со стереотипами половыми?  вас никто не заставляет сыновей на танцы водить, шить школа вон учит и потом сами дети вырастают и делают что хотят, не спрашивая родителей. Так что как бы ни было придется принимать всех детей такими, какие есть, даде если дочка пойдет пилотом самолета и увлечется мотоспортом, а сын будет работать поваром с медалями за парные танцы))  потому я и пишу - главное отношения с детьми и близость с родителями, а не их род занятий, увлечения, темы для разговоров и собственно пол. 

Тема для обсуждения проблемы,которая вас беспокоит, врятли это показатель правоты взглядов, раз они привели к проблеме :) нудно пересмотреть взгляды и проблема уйдет сама собой ;)

Это и дурочку понятно  что придётся принять детей любыми. Поэтому я и спрашиваю других женщин как и какими способами они принимали ситуацию. 

@Ксения Т. у нас по соседству жила семья. Папа очень хотел сына, а было две дочери... не очень их любил, очень уговаривал жену ещё родить, вдруг теперь будет сын. В один не очень прекрасный день девочки ехали на велосипеде (одна другую везла), упали, получили травмы головы и через пару дней умерли...

Не понимаю как можно не любить своего ребёнка из за пола... кто вам сказал что дочка будет всегда с вами рядом и ухаживать за вами?...

• Нравится 1
  • Грустно 1

20 минут назад, october31 сказал(а):

@Ксения Т. у нас по соседству жила семья. Папа очень хотел сына, а было две дочери... не очень их любил, очень уговаривал жену ещё родить, вдруг теперь будет сын. В один не очень прекрасный день девочки ехали на велосипеде (одна другую везла), упали, получили травмы головы и через пару дней умерли...

Не понимаю как можно не любить своего ребёнка из за пола... кто вам сказал что дочка будет всегда с вами рядом и ухаживать за вами?...

А Вам кто сказал про не любить?

@Ксения Т. ну тягость от того что с мальчиками надо играть в мальчишечьи игры...

Я тоже играю в солдатиков и машинки. И самое главное, что я могу быть рядом с ними! Я вижу их радость или слезы, я вижу как они растут... я радуюсь каждую минуту. Понимаю, что они когда то вырастут и я не знаю, сможем ли мы часто видеться или общаться,  поэтому эти мгновения рядом самые ценные! Пусть с мусоровозом! Но рядом с моими солнышками!

@Ксения Т. или если бы у вас родилась дочь, но с инвалидность? Было бы лучше? Дочка же, как хотели

@Ксения Т. извините за может излишнюю жёсткость. Но в свое время мне довелось работать в центре коррекционно-развивающего обучения с детьми инвалидами... не думаю что их родители очень слетают, что они или мальчики или девочки... все они хотят уже даже не здоровья, а хотя бы облегчить их жизнь, или хотя бы услышать от них слово... там были очень тяжёлые заболевания... многие дети даже не разговаривали... не гневите ни бога ни вселённую, своими хочу не хочу... учитесь любить и ЦЕНИТЬ то что у вас есть. Этого тоже может не стать

52 минуты назад, october31 сказал(а):

@Ксения Т. ну тягость от того что с мальчиками надо играть в мальчишечьи игры...

Я тоже играю в солдатиков и машинки. И самое главное, что я могу быть рядом с ними! Я вижу их радость или слезы, я вижу как они растут... я радуюсь каждую минуту. Понимаю, что они когда то вырастут и я не знаю, сможем ли мы часто видеться или общаться,  поэтому эти мгновения рядом самые ценные! Пусть с мусоровозом! Но рядом с моими солнышками!

@Ксения Т. или если бы у вас родилась дочь, но с инвалидность? Было бы лучше? Дочка же, как хотели

@Ксения Т. извините за может излишнюю жёсткость. Но в свое время мне довелось работать в центре коррекционно-развивающего обучения с детьми инвалидами... не думаю что их родители очень слетают, что они или мальчики или девочки... все они хотят уже даже не здоровья, а хотя бы облегчить их жизнь, или хотя бы услышать от них слово... там были очень тяжёлые заболевания... многие дети даже не разговаривали... не гневите ни бога ни вселённую, своими хочу не хочу... учитесь любить и ЦЕНИТЬ то что у вас есть. Этого тоже может не стать

Я многое в своей жизни пережила, много смертей и выкидышей, но по прежнему разговорами на тему детей инвалидов и людей которые вообще детей иметь не могут- считаю не уместными и бессмысленными и никаких эмоций они у меня не вызывают. Мне все равно как и кто относится к жизни, и как то воспитывает своих детей, и учить кого то жизни что надо ценить и прочее- не в этой теме.

Эта тема создана для женщин, которые могут поделиться своим опытом смирения, кто то ездил поломничать, кто то ходил к психологу. Я хочу послушать женщин которым реально есть чем поделиться по существу, а не разглагольствиями. 

56 минут назад, october31 сказал(а):

В конце концов с чего вы взяли, что конкретно вы живете верно и прав отношения? Вот будет вашим солнышкам по 35 лет, тогда и сделаете выводы, был верно ваше воспитание или нет

Автор, а разве у вас есть выбор? 

От ваших долгих метаний и заламываний рук, что не девочка, что то изменится?

Кому вы делаете лучше/хуже накручивая себя ?

Ну мальчик, все уже. Узнали. Вздохнули.  Радуемся, что здоровый! Едем дальше не отравляя жизнь себе, ребенку и окружающим своей кислой миной.   

• Нравится 1

Вас тут сейчас затравят,они это умеют делать.

Женщине запрещается испытывать неправильные чувства,она должна быть счастлива от материнства и не ныть.

По теме вопроса Я вас отлично понимаю и очень сочувствую, повторюсь,может ещё найдете в себе силы на ребёнка,попробуйте отследить овуляцию и Пачиться до неё и прочие таблички посмотреть по планированию пола,конечно ,готовясь к ещё одному мальчику..трудно это всё,пишу вам это,но понимаю,что это практически очень тяжело.

Ищите в себе силы,я верю,что женщина-это глубокая и саморегулирующаяся уникальная система,всё у вас получится.

На худой конец можно и удочерить.

1 час назад, АминаА сказал(а):

По теме вопроса Я вас отлично понимаю и очень сочувствую, повторюсь,может ещё найдете в себе силы на ребёнка,попробуйте отследить овуляцию и Пачиться до неё и прочие таблички посмотреть по планированию пола,конечно ,готовясь к ещё одному мальчику..трудно это всё,пишу вам это,но понимаю,что это практически очень тяжело.

Невозможно 100% спланировать пол естественным путём. 

• Нравится 2

1 час назад, АминаА сказал(а):

Вас тут сейчас затравят,они это умеют делать.

Женщине запрещается испытывать неправильные чувства,она должна быть счастлива от материнства и не ныть.

Ищите в себе силы,я верю,что женщина-это глубокая и саморегулирующаяся уникальная система,всё у вас получится.

На худой конец можно и удочерить.

Спасибо большое🙏Пока совсем не могу справиться со своей тоской((

• Держу кулачки 1

1 час назад, Ксения Т. сказал(а):

Спасибо большое🙏Пока совсем не могу справиться со своей тоской((

Очень вас понимаю и обнимаю!

Мне очень сильно жаль.

Можно успокаивать себя тем,что мамы мальчиков более интеллектуальные,у вас будет три невестки,которые и станут вам тремя дочками(!!!),да-да,дочками..

Я знаю такие семьи,где свекрови за своих невесток горой и грудью встают.А потом будут внучки.

Ну и может ещё пойдете за четвёртой лапушкой🙏💐💐💐

• Спасибо 1

Мне на первом скрининге высмотрели мальчика, на втором девочку. И тут я расстроилась, на целый день: у меня уже сложилась картинка и представления о сыне, как он похож на отца, и все такое. А через неделю после того узи я потеряла эту беременность. Совестно за те моменты, когда я не радовалась ребеночку. Если даст бог еще, не буду узнавать пол до рождения! Чтобы себя не провоцировать, не рисовать себе чего то определённого, да и просто, знакомство с человечком будет более удивительное.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...